Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 654 из 656<  1 ... 651  652  653  654  655  656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Нашёл в списке консольных команд к Кризису некую "p_fly_mode".
В описании упоминается о возможности летать после неё, но ни через консоль (с разблокированием), ни прописыванием её в файл конфигурации запустить режим не удалось, он постоянно на "0" ставится.
Можно тут что-нибдуь сделать? Охота поизголяться))

Пробуй в режиме разработчика (см. FAQ).
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 16.03.2008 21:44
Добавлено спустя 5 часов, 11 минут, 51 секунду
Спартак писал(а):
Нашёл в списке консольных команд к Кризису некую "p_fly_mode".
В описании упоминается о возможности летать после неё, но ни через консоль (с разблокированием), ни прописыванием её в файл конфигурации запустить режим не удалось, он постоянно на "0" ставится.
Можно тут что-нибдуь сделать? Охота поизголяться))

Пробуй в режиме разработчика (см. FAQ).
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 16.03.2008 21:44

Спасибо, помогло!
Правда лучше бы я этого не делал... В режиме разработчика просто пропали задние мосты у машин, куча текстур вообще и люди из костюмов в частности (осталась только одежда). Вот собственно даже себя увидел :lol:

Member
Фото: 0
igor_il писал(а):
а от пистолета толку никакого

Не скажи. С глушителем и лучевым прицелом + маскировка многое делается, подмогу никто вызывать не успевает или просто не вызывает.
Главное в голову попадать. :wink:
Конечно я не про пришельцев, а про корейцев. :)

Advanced member
Да корейцы там вообще фигня... просто дети, разве что нельзя на толпу напролом переть (и то, глядя на уровень сложности) и на тяжёлое вооружение (пулемёты, танки, вертолёты). А так - невидимость+глушитель+прячемся на пределе досягаемости, и на крайняк быстро драпать. А когда зажигательные боеприпасы берёшь для автомата, то вообще как мухи мрут все эти корейцы... жаль, что их сложно найти потом.
Корейцы в нанокостюмах, конечно, менее приятны, но кроме первого столкновения, потом мне обычно попадались они при наличии гауссовки под рукой - и тут уже пара точных попаданий, и всё.

Advanced member
После установки патча 1.2 моя клавиатура Logitech G15 стала понимать игру и выводить информацию по загрузке уровня и все, что есть в арсенале
#77 | #77

Member
Tress™ писал(а):
ZorG1988 писал(а):
Видео карта Radeon 3850

Этим все сказанно, эти карты пока несовместимы с Крайзисом, ждите новых версий драйверов или хотфиксов, AMD обещала не затягивать с решением проблемы.
:shock: :shock: :shock: а как же я до 3 уровня дошёл ??? :tooth:

1) Народ кому удалось поставить патч 1.1 или 1.2 на пиратку с кривой русификацией ??? ХЕЛП МИ !!! ПЛЗ !
2) дают ли патчи прирост FPS ???
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд
igor_il только двумя пистолетами я завалил двух из этих в костюмах на кладбище

Member
кто нибудь скажет включить встроенный тест производительности? где он ваще находится не понимаю! версия русская коллекционка лицензия патч 1,2

Advanced member
Charodin его там нет. Нужно скачать Crysis Benchmark Tool, и тогда будет тест.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
Вообще, такой капризной игры, как Crysis, не видел давно уже. Чуть что не так в системе или дрова не нравятся - не работает. У меня отлаженных дров под звуковуху в Висте 64-бит нет, так в других играх иногда вылетает драйвер звука (вместе с виндой), а в Кризисе DX10 - ВСЕГДА, приходится для тестов временно деинсталлировать дрова звука - благо там есть своя утилита, которая делает инсталляцию-деинсталляцию звуковых драйверов "на лету" и перезагрузка не нужна для этого. Что 8800GTS, что HD 3850 сталкиваются в этой игре с отдельными глюками, и дрова видео порой решают проблему вообще невозможности запустить игру...

То ли дело игры прошлых лет - вообще не припомню каких-то проблем. Бывало, что артефакты изображения с какими-то дровами и картами получались. Но даже это нечасто.

Member
скока он должен весить? скачал чтото 480кб не мало ли?
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
архив битый попался е мое

Member
Встроенный тест производительности встроен в игре, он есть :). В той же папке, где экзешник лежат 2 bat-файла, это тесты CPU и GPU

Advanced member
Silent forest а, то есть они используют настройки, ранее сделанные в игре? или есть варианты?

Разблокирован
Hil Кстати, все проблемы с тем что у меня Дх10 режим не запускался в крайсисе (и во всех других играх) связаны с драйверами 174.16! Сейчас скачал бету 169.44 и Дх10 режим появился. Наконец-то я увидел крайсис в Дх10, но если честно так и не увидел разницы по сравнению с ХР + настройки под Дх10 :(
Теперь проблема такая. Игра выдает на монитор 60Гц. Моник моргает так что невозможно играть. Раньше под висту 64 выдавал 85Гц, что более или менее нормально для глаз. Под ХР герцовка составляла все 100Гц.
Как мне сделать герцовку в игре хотя бы 85Гц? Моник ЭЛТ 17" по характеристикам 102х768 - 100Гц, 1280х1024 -85Гц, 1600х1200 - 60Гц.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
1985god
1985god писал(а):
2) дают ли патчи прирост FPS ???

О! Еще какой! раньше с разрешением 1024х768 и 4хАА было невозможно играть в Дх10 режим, а сейчас все играбельно.

Advanced member
basta_vokin э-э, вроде бы автор рива тюнера обещал герцовку сделать в следующей версии (в 2.07 и 2.08 она "потерялась"). Либо откатись к версии 2.06, она выставляет Гц вручную.

Member
Hil именно так

Member
PSIX да было такое:отключи сглаживание,уменьши настройки и проходи эпизод зоново.

Hil писал(а):
Charodin его там нет. Нужно скачать Crysis Benchmark Tool, и тогда будет тест.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
Вообще, такой капризной игры, как Crysis, не видел давно уже. Чуть что не так в системе или дрова не нравятся - не работает. У меня отлаженных дров под звуковуху в Висте 64-бит нет, так в других играх иногда вылетает драйвер звука (вместе с виндой), а в Кризисе DX10 - ВСЕГДА, приходится для тестов временно деинсталлировать дрова звука - благо там есть своя утилита, которая делает инсталляцию-деинсталляцию звуковых драйверов "на лету" и перезагрузка не нужна для этого. Что 8800GTS, что HD 3850 сталкиваются в этой игре с отдельными глюками, и дрова видео порой решают проблему вообще невозможности запустить игру...

То ли дело игры прошлых лет - вообще не припомню каких-то проблем. Бывало, что артефакты изображения с какими-то дровами и картами получались. Но даже это нечасто.

Отлаженных дров нет, а пиняешь на игру. Может стОит поискать на офсайтах и не мучать ни себя ни систему?
На счёт видио. У меня, ненавидимый ДжиФосниками, Rodeon, модель HD_3870, всё отлично работает. Когдато тоже всем доказывала что ДжиФорс круче варёных яиц, покупала свежие модели и потом чесала тыковку, недоумевая почему графика продолжает тормозить. Теперь у меня уже вторая АТИшка и горя не знаю.
Ничего капризного в Кризисе нет. Я его инсталировала под Висту х64, но бывает запускаю прям из папки экзешником в Висте х32 (у меня три оси) и игра не ругается что она не инсталирована, что она не сунула в систему свои библиотеки или ещё чегонить. Единственно, она не любит вольного обращения с кодами и с сейвами.
А игры прошлых лет конечно лучше. Тетрис например. Кубик вправо, кубик влево и никаких проблем ;)

Advanced member
Vera_Klever
На игру пеняю, потому что с другими играми таких проблем нет. По поводу моего звука не буду высказываться (там я даже в суппорт писал - получил из Великобритании ответ, что наша звуковуха делается для проф. работы со звуком, а не для игр, и хотя в играх тоже всё обычно работает, но решать редкие проблемы с играми мы не намерены), выскажусь по поводу видео.

Я вообще не понимаю, почему дрова видео должны быть обязательно отлажены под конкретную игру. Всё должно быть стандартно, благо все стандарты, что DX, что OpenGL, утверждаются достаточно строго. Оптимизация дров должна делаться для оптимизации производительности (то есть, те куски кода, что можно подменить или модифицировать для ускорения/упрощения без заметного снижения качества, подменяются и модифицируются). А с Кризисом проблем многовато. То работает на одной карте, то не работает. Обновил дрова до 8.3 - снова работает... Завтра перестанет?

Я играю в Кризис, UT3, HGL, UT2004, Сталкер и реже в другие игры. Кризис беспроблемно работает только с древними видеокартами, которые в состоянии его тянуть только в низких настройках (согласен, это проблема видеокарт или драйверов, но почему-то получается, что проблемы такие преимущественно с этой игрой, и ведь не у меня одного). Все остальные игры не вызвали проблем ни с какими картами, в крайнем случае пришлось обновить дрова до последних. Конечно, мой глюк с дровами звука - он глюк и есть, и проявляется на всех играх (вчера даже раз словил при просмотре видео), но в Кризисе DX10 100% при загрузке уровня, а в остальных - изредка.

Игра, сама по себе, неплохая, но недоработок в ней много. Даже очень. Глюки в AI, глюки в физике (летающие объекты, от крабов и лягушек до автоматов; застрявшие в полу стволы, вибрирующие с гадким звуком пока их не подберёшь, "танцующие трупы" и т. п.). Вообще, я бы сказал, эта игра интересна именно с точки зрения наблюдения за физикой и схватками, а не сюжетом и заданиями. Люблю переигрывать отдельные фрагменты типа танковой битвы или штурма аэродрома, меняя порядок/способ прохождения. Самое любимое - это снайперские атаки на тупых корейцев.
Неплохо также отбиваться от пришельцев после выхода из "пузыря".

Кстати, ничего нового в запуске игр без инсталляции нет. Все игры серии UT - от самой первой и до последней, прекрасно запускаются с exe-шника.

P.S. Никогда не любил тетрис. :)
P.P.S. Я играю на двух первых машинах из профиля: домашней и рабочей. Намеренно при покупке их приобрёл для дома 8800GTS-512, а для работы HD 3850-512, именно чтобы проверить все рассказы о глюках, проблемах и преимуществах. По ходу, играть на 3850 в Кризис более чем на средних настройках сложно даже в XP, для этой игры больше подойдёт всё же GF 8800/9x00. На средних настройках даже живность по пейзажу не бегает (прыгает, ползает и ходит)... :( :)

Junior
Для тех, кто никак не может поставить патч 1,2, качайте с торрентс.ру уже готовые файлы 1,2 - где то 250мб

Advanced member
Удалил свою лиц поставил снова только потом патч 1.2 поставился без проблем ;)

Hil Дрова должны быть оптимизированы не под игру, а под систему.
На счёт новых карт это видимо у тебя какието конфликты. у меня HD_3870_512 работает без проблем со всеми новыми играми, потомучто для них и сздавалась. До этого была 1950ХТ и тоже всё было супер и на ХР и на Висте.

Member
Подскадите, какие конфиги для графики щас все используют?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 654 из 656<  1 ... 651  652  653  654  655  656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа