Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Andrew_1985 писал(а):
Кто может подсказать - у меня sli из двух 1080ti - какой вариант предпочтительнее для моей связки - мод экзе или не мод - https://www.forum-3dcenter.org/vbulleti ... count=3270 - не могу понять - кто сравнивал какой из двух вариантов быстрее ?
Ну как, настроил? На какой версии драйверов (если удалось)? Тоже подумываю в SLI на 1080ti погамать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
LyapaDara писал(а):
Если бы Сэм был гандоном способным шагать к цели по чужим трупам, он бы просто не задержался в спартанцах даже на короткое время. Но он 20 лет спасал других рискуя собой. Вот и думайте. Мне кажется тут нет концовки хорошей или плохой. Тут (ПМСМ), есть концовка правильная и неправильная (логичная и не логичная). А ещё более вероятно, тут просто два разных финала без какой либо морали. Каждый сам выбирает, какой ему лично ближе.
мне кажется более правильная концовка взорвать подлодку, по пути в америку потопила кого то и явно попала в плохие руки.
Игра напоминает прежние метро лишь в заключительном уровне в Новосибирске и в двух полковниках, остальные какие то фар сру напомнило с захватом вышек в виде вопросиков. 4 из 5 моя оценка. Да и Истории Сэма мне кажется должна была входить в основную игру но разрабы видимо решили припасти её для длс чтоб срубить доп. бабло. Так то логично Владивосток на другом краю страны как раз проехали бы через всю территорию необъятной нашей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
ivanch88 писал(а):
в каком она сейчас состе - вылет на вылете
у меня так вылетала Metro: Last Light Redux
зы. Купил Exodus зимой этого когда но проходить решил только щас + увидел сколько она места занимает... Но перед этим решил освежить память по прошлым частям. За 2 дня прошел обе части Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux. Щас играю в Exodus, все классно но щас песчанистая карта и фпс дико проседает
зыы. играю 16 часов в Exodus и до сих пор не понимаю одно, бывает на ровном месте куда-то уходят хЭпЭ... как и почему ? не понятно... счетчик гейгера в зеленой зоне, даже если одеть противогаз - все ровно хЭпЭ куда-то уходят... не то что я сразу умираю а видно сверху красные пятна - мол я ранен...
Ev1lD писал(а):
Форумчане, подскажите. Начал играть, дошел до Волги, но, вместо того ,чтобы идти по сюжету в церковь начал исследовать мир. Исследовал почти все, нашел мишку, освободил верующих и уже потом пошел в церковь. Сейчас, такое ощущение, что игра сломалась. К примеру, ключ от фанатиков за освобождение, не подходит к двери. Игрушку ребенку отдать не могу. По тросу съехать с вышки на островок не могу. Сейчас игра по сюжету предлагает идти в доки за механиком.
Вопрос, во всей игре так работает механика? Нужно идти строго по компасу и исследовать мир уже после прохождения всех заданий?
я пошел зачистил церковь а после весь мир, ибо в конце
спойлер
когда тащил вагон, получал бы отпор от местных а так чистая дорога вышла...
ну и в целом заданий кучу набрал и пошел изучать мир, в каждый домик, в каждый кустик загляну...привычка
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд: Фото режим в тему добавили, скринов нахреначил вагон и тележку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
MilligramSmile писал(а):
играю 16 часов в Exodus и до сих пор не понимаю одно, бывает на ровном месте куда-то уходят хЭпЭ... как и почему ? не понятно... счетчик гейгера в зеленой зоне, даже если одеть противогаз - все ровно хЭпЭ куда-то уходят... не то что я сразу умираю а видно сверху красные пятна - мол я ранен...
На Каспии есть кусючие змеи. На других локациях тоже могут быть опасные "козявки".
Member
просадки фпс на карте каспии смягчил контент в конце уровня, когда пришел в гости барону фоток наделал с разных ракурсов... сюда хз можно ли такое заливать
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
[quote="VII"]Проблема: Запустил Два полковника, на первом червяке не срабатывает бука Е. Или её как то хитро нажимать нужно? Поищи ответ в этой ветке; мне подсказали. Точно не помню, но надо успеть нажать "Е". Кстати, в Новосибирске была так же.
Member
Прошел вчера историю сема... если честно, разочарован. минусы: 1. слишком короткая история, прошел в 3 раза быстрей чем метро 2033 2. акцент и реплики (при подборе лута и т.д.) сэма жутко бесил, лучше бы он молчал как артем 3. концовки какие-то не очень, ни одна, ни вторая... трудно назвать обе плохие и обе хорошие...они НИКАКИЕ 4. графика уровня 2010 года, местами фпс проседал как на каспии
плюсы:
зы. хз, стоит ли запускать длс - полковников...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MilligramSmile писал(а):
1. слишком короткая история, прошел в 3 раза быстрей чем метро 2033 2. акцент и реплики (при подборе лута и т.д.) сэма жутко бесил, лучше бы он молчал как артем 3. концовки какие-то не очень, ни одна, ни вторая... трудно назвать обе плохие и обе хорошие...они НИКАКИЕ 4. графика уровня 2010 года, местами фпс проседал как на каспии
почему 1 сюжетная глава в ДЛС должна быть длинее целой игры? о_0
акцент - вкусовщина. иначе ты бы забыл, что это сэм.
концовки - тут согласен. реально моральная дилемма какая-то очень натянутая. + не работает механика метро. т.е. действия в ходе прохождения не влияют на финал никак. только решение в конце. но опять же - сэм не артем. просто морпех, который хочет домой. у каждого свой масштаб выбора.
MilligramSmile писал(а):
4. графика уровня 2010 года, местами фпс проседал как на каспии
графика такая же. как в игре. с чего ей быть другой?
MilligramSmile писал(а):
зы. хз, стоит ли запускать длс - полковников...
IDDQD писал(а):
Ещё как стоит, дополнение просто шикарное - Сэм и рядом не валялся.
полковники - гораздо меньше сэма. с нулевой вариативностью. это просто очень противная сюжетная зарисовка в духе первых частей.
Member
Rodyanin писал(а):
графика такая же. как в игре. с чего ей быть другой?
в целом сам Exodus хромает с графой, отсюда и в длс то же самое. если сравнивать с прошлыми частями метро, то графика почти такая же а между играми прошло 8 лет (2011 -> 2019). Играл с пресетом Экстрим с выкл лучами и все ровно картинка убогая для 2020 года. Боюсь представить если графу понизить до средних, ваще вернемся в нулевые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
vitosolAlexshanghaiS_e_r_j Как её правильно жать: 1) Быстро нажать и держать или 2) Бысто-быстро нажимать?
Спасибо!
прим.: походу у меня комп слабоватый. Что то похожее было с другими тяжелыми играми как только они выходили, а комп до них не дотягивал. Кажись с Думом 3 и Вольфенштейном или Кризисом?
VII Я ХЗ,прошел с первого раза,почесывая в этот момент жопу ) Просто нажал и все,сложность макс.Попробуй поставить в настройках игры при квик тайм эвентах просто нажать 1 раз и все,а не тыкать как полоумный.Ну и заранее тыкай на кнопку.там баг походу что ли какой то у тебя,если не проходится.
Игра в целом пойдет,ДЛЦ говно,что одно,что другое.Про полканов короткое на 15 минут геймплея вообще,остальное ,слушаешь,смотришь.Самый ТОП игры,это Новосибирск,когда в метро ,прямо 10 из 10,все остальное по сравнению с этим....такое.Если бы вся игра была ,как концовка,я бы оргазмировал безгранично,а так на 7-8 баллов.Графен фуфло,для 20 года ,играл на ультра без лучей,ибо не тянет нормально с лучами.Местами вроде и красиво смотрится,но начинаешь вглядываться и разбираться,такой стыд,что ..
vitosolAlexshanghaiS_e_r_j Как её правильно жать: 1) Быстро нажать и держать или 2) Бысто-быстро нажимать?
Там надо быстро жать. Причем нужно продолжать быстро жать даже когда кнопка с экрана пропадет. Сам в этом месте пару раз умер, думая, что раз кнопка пропала, значит хватит жмакать на нее.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x32Gb DDR5@7733cl34 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 29