Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Нижняя Тавда
Лучше оптом брать, за 500 шт. - не надо париться, да вроде и глюков меньше Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд Лучше оптом брать, за 500 шт. - не надо париться, да вроде и глюков меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
тормоз06 Да с переходами вопросов нет- вопрос с рецептами трансмутаций (дополнительных, не входящих в АМК, типа как за ящик водки за аптечки Лису, за 5 хвостов не помню кому). Я не нашел этих рецептов в ПДА и не запомнил ес-но...
P.S. Вот на АМК-шном форуме подсказали
Информация о новых рецептах и найденных переходах ищите в ПДА, раздел "справка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
народ проблекма есть... стоит stalker 1.0004 +amk 1.3.1+fix+fix ассортимента..
играю на статике.. погоды выбрал dx8+ расстояние прорисовки..
почему ночи не темные?? видно как днем..... причем когда дождь начинается то темнеет заметно сильнее.. на динамике кажись такого не наблюдал
и еще кто как думает... как лучше : разрешение 1280х1024 +высокие настройки+статика..
или же разрешение 1024х768+ низкие +динамика(не полная).. я так и не определился) моник ЖК 19"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Anachoretes писал(а):
разрешение 1280х1024 +высокие настройки+статика..
лучше 1280х1024динамика-максимум! Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 29.01.2008 13:12
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Anachoretes писал(а):
"Ты, не шелести особо, дай поясню ситуацию))" Ты не напутал ничего?? Поменяй в этом выражении местами разрешения и используй первое.
а откуда фраза .. не могу вспомнить.. ))) хотя знаю ее)
plotnikov
с радостью..но нет возможности по железу..))
Anachoretes
по моему лучше больше разрешение.. чем хрень с искажениями на низком разрешении но с красивым светом..
Berserk
на статике.. имел ввиду статическое освещение.... жаль то там ночи не темные)
Есть ли мод который добавляет транспорт под АМК1.3.1. (но что,бы не начинать новую игру). Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды В faikes есть,но играть не интересно.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Berserk я пол игры по началу на статике прошёл.. и скрин я как то выкладывал с ночью.. там такая ночь что на 20 метров фиг разглядишь кто перед тобой стоит.. могу конеш повторить, если кто не видел или поиском пользоваться не умеет..
Вот тот скрин.. стоит 1.04+АМК 1.3.1+кумулятивка+веапон мод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
не знаю, сюда ли соваться с модами, но поскольку поиск в гугле результата не дал, то пишу сюда. есть замечательный мод faiakes mod . это сборник кучи модов, включая текстуры, шмотки, звуки и тд. но у этом моде есь некоторые баги. 1ую известную проблему с вылетом на агропроме решает заплатка в 70кб, но вот 2ую проблему мне решить с помощью заплатки не удалось. это проблема заключается в том, что в лаборатории X-18 не начинается скриптовый ролик после взятия документов для бармена. т.е. дверь закрывается, полтергейсты уничтожаются, а ролика нет. таким образом дверь не открыть. я нашел следующее решение проблемы: надо подпереть открытую дверь каким-нибудь предметом. идеально подходит бочка.потом через нее можно перепрыгнуть с разбегу и забрать с собой. #77 вот как это выглядит (42kb)
"убить сталкера воробья" - он потом пойдёт со всеми на янтарь, после того как мы его очистим, только надо не мешкать с X-16, чтобы уложиться во время выполнения "заказа" Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
krimich117 писал(а):
faikes есть,но играть не интересно.
да? а мне очень понравился.
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Tekstolit писал(а):
Народ а есть мод делающий возможность ждать, или прокручивать время?
Сон, батенька лучьший убивец времени.
Tekstolit писал(а):
Ну или чтоб сомной бегал NPS какойнить.
А последние ПЯТЬ страниц несудьба прочитать, или поиск принципиально неюзаем? Пошла нехорошая тенденция, были пару случаев когда ответ на заданый вопрос находился на той-же странице парой постов выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Wind87 писал(а):
на статике.. имел ввиду статическое освещение....
Цитата:
Статическое освещение - Хотя Сталкер требует полной поддержки DirectX9 вашей видеокартой для запуска, выбор этой опции переключающет Сталкер в режим рендеринга DX8. В режиме DX8 Дина-мическое Освещение полностью отключено как и специфические эффекты, такие как HDR(от англ. High dynamic range imaging — изображение с высоким динамическим диапазоном)).
А я наоборот на полной динаме, прежде чем начитался про настройки .
Когда переключил на статику, то сразу обратил внимание что небо стало из голубовато-серого мрачно-чёрным, а ночи светлыми (даже пнв не нужен стал на поверхности). Возможно это зависит ещё и от видео или от настроек в игре (например, гамма/контраст и т.п.)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Здравствуйте, форумчане! У меня есть вопрос, ответа на него в этой теме найти не смог. Я играю в S.T.A.L.K.E.R. используя статичное освещение и максимальные установки качества. Попробовал включить динамическое освещение объектов - меньше 1 кадра в секунду, причем что на минимальных, что на максимальных установках качества и неважно при каком разрешении. Но дело не в этом. При динамическом освещении объектов кирпичи, стены, полы и т.д. становятся очень объемными, живыми. Нельзя ли сделать так, чтобы при статичном освещении были такие же стены? Заранее благодарен любому вашему ответу!
P.S.
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (версия самая первая, английская).
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, tycho и гости: 25