ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
philz2 нереально блестящие машины, перекрученная резкость, резко выделенные контуры машины это шлак. Что красивого на срине с бумером а? Не сочитается беха с афальтом и прочими обьектами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ArtVi писал(а):
походу надо откатыватса на старый патч и играть..Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:а автономный акаунт если сделать??
ля... для тупых повторяю хз какой раз!!! - ДЛЯ того, чтобы пройти последнюю миссию с вертолётом нужно запустить фрапс, запустить игру, когда дойдёшь до момента, когда надо тыркать пробел, то нажимаешь запись видео. фпс упадёт до 30 и ты спокойно залезешь.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Парни , ну не игнорируйте вопрос ... хватит уже эти картинки постить
Юзал поиск , ответ не нашёл но наткнулся на спойлер ... Если не трудно подскажите что делать в игре что бы её пройти ! У меня нет заданий и никто не звонит
Sicvestoratium писал(а):
Юзал поиск , ответ не нашёл но наткнулся на спойлер ... Если не трудно подскажите что делать в игре что бы её пройти ! У меня нет заданий и никто не звонит
позвони сам роману, кейт, пройдись вообще по списку. авось поможет.
Если не трудно подскажите что делать в игре что бы её пройти ! У меня нет заданий и никто не звонит
Пристрели всех голубей, выполни все уникальные прыжки, встреть всех случайных персонажей. В принципе, нужно делать всё то, за что дают достижения - http://gta.com.ua/gta4-achievements.phtml
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
artorun Ну до этого я и сам додумался
Fraunhofer Вы издеваетесь ? Мне она и без того уже изрядно наскучила.. я хочу закончить сюжетную линию
philz2 Да видели мы эту пестроту глянцевую ... Неестественные цвета , блеск и зеркальность ... китч какой то бестолковый, ничего красивого не вижу .... Машинки в гта очень естественные и проработанные не вижу смысла портить их этим модом ...
Sicvestoratium
не пойму, ты пристрелил дмитрия на корабле или где? если на корабле (там где выбор сделка или месть), то тебе должна позвонить куча народа.(роман, кейт, берни) роман пригласит на свадьбу, а дальше уже миссия с пегорино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sicvestoratium писал(а):
philz2 Да видели мы эту пестроту глянцевую ... Неестественные цвета , блеск и зеркальность ... китч какой то бестолковый, ничего красивого не вижу .... Машинки в гта очень естественные и проработанные не вижу смысла портить их этим модом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Всё я прошёл наконец то её ... Дмитрия я порешил на судне , после этого никто не звонил , не писал ... Прошёл 1 миссию с убийством , народ стал звонить ... свадьба ... погоня ... ( спасибо Fraps`у , помог с вертолётом -) )
Финал понравился , не ожидал от этой игры уже никакого разнообразия .. настолько всё шаблонно и примитивно просто мрак... миссии как под копирку ...
2 philz2 На вкус и цвет ... мне перламутровые машины совершенно не нравятся ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
philz2 Я так понял, у тебя стоят RealizmIV + Ultimate Textures 2.0 + Better City Textures (и всё это добро - с торрент.ру?). Или что-то ещё? Модельки машин - понятно, они тоже с внешки. А то у меня навернулась игрушка - пишет про повреждение игровых файлов. Придётся всё заново ставить. Вот думаю эти моды и качнуть для удовольствия.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Есть карта с подъемниками?Если нет отметьте,пож кто какие знает. Еще поделитесь ссылками на лучшие моды-графика или пак машин. А сглаживание через дрова работает,похоже что нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27