Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndySkywalker Я так понимаю там переливают из пустого в порожнее, словестное рукоблудие и никакой конкретики от официальных лиц? Читал щас 2 темы на баттлоге, такая же хрень: догадки, домыслы и никаких официальных ответов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
sanich1983 Ну, вроде, данные наших солдат на месте. Когда починят - неясно, создать нового солдата можно только если в названии будут все прописные буквы и есть свободный слот, если все слоты солдат заполнены, то очистить их нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndySkywalker писал(а):
создать нового солдата можно только если в названии будут все прописные буквы и есть свободный слот, если все слоты солдат заполнены, то очистить их нельзя.
Ну значит все. Я последний слот забил ником с нижним подчеркиванием. Щас не удалить не добавить игрока уже нельзя. Мляяяяаааа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Поставил эмулятор. За несколько часов докачался до 11лвл. Немного лагает, но терпимо. Что видно: Старые серваки все в дауне или не открываются изза эмулятора. Зато появилась целая орда новых. В то же время, играет куча народа с полтинниками. Сомневаюсь что кто-то смог прокачаться за столь короткое время (ну, кроме читеров), похоже не у всех отвалилось.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
так ведь дальше не пущает Неверное сочетание адреса и пароля говорит.Вот и хочу на новом персе поиграть,а то плохо уже без любимой игрухи Извиняйте за оффтоп...
Создал бойца, маленькими буквами. Вошел поиграл. Как теперь поудалять всех созданных для теста бойцов, под которыми не могу зайти? Они все с большой буквы. Жму "удалить" все виснет и никакого результата...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
iamwalker писал(а):
Как теперь поудалять всех созданных для теста бойцов, под которыми не могу зайти? Они все с большой буквы. Жму "удалить" все виснет и никакого результата...
Никак, жди, когда починят. Вон, на аск форуме народ предлагай пикет устроить у штаб-квартиры еа, можешь присоединиться, возможно, что это ускорит процесс исправления косяка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31