Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Папочку Bin64 (у кого из нее запускается под вистой64 естественно !!!)сожмите пожалуйста и выложите, я повторяюсь, как то странно, неотзывчивый народ пошел...
Зажал. Получилось 15 мегов. Куда выкладывать не знаю. На торренте у меня фильтр, ты во внешке => через торрент не получится.
Нифигасе себе тут нафлудили 654 страниц. =) - "ЭТО УЖ ТОЧНО
Извините, я в первый раз на подобных мероприятиях да и ещё такого разлива.
у меня следующая трабла - скачал патч 1.2 (блин, стока баблица убил на ADSL:((() а он не устанавливается, кричит: WINDOWS INSTALLER INSTALLATION WRAPPER: СЛУЖБЕ Windows Installer не удаётся установить пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа, либо существует опасность обновления другой версии этой программы. Проверьте, что обновляемая программа присутствует на компутере, и что используетсяправильный пакет исправлений. ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!
конфик след-ий: CORE2D 4300, 3Gb RAM(OCZ), 8600GT мама-asus P5KR
FORCEWARE - 169.21
Cлужба Windows installer - включенна
Игруха установлена - работает без глюков (инсталлирована)
БОЛЬШОЕ ПАСИБО:)))))) Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
"Застрелите меня кто-нибудь" , непонимаю что надо Crysis'у от меня, система в подписи, пробую играть в нескольких режимах, основной 1024x768, AA0, тени средние, остальное высокое, по игре от 35 до 60 кадров (примерно), стою и местами перебегаю по шоссе, по мне палит вертолет и 35-40 кадров, добегаю до корейцев в маленьком поселении, мдет 35-45 кадров, забегаю в это поселение (уже почти никого нет, и никто уже не стреляет) и 25-23 кадра, что за нафик ??? Выставляю 1280x1024, AA0, тени средние, остальное высокое, все точно также, только основные кадры снизились до 30-40, в поселении снова 25-23 кадра, ставлю 1280х1024, AA0, все среднее, точно также, только основных кадров много, последним ставлю 1280x1024, AA0, все минимум, шейдеры высокие, опять основных кадров дофига, а в поселении до 23 просадки (+- пару кадров), глюк игры или может проца нехватает даже при минималке ? Сомневаюсь в последнем...
Игра на самом деле оч прожорливая и в идеале ей нужно больше чем сказанно в требованиях. И оперативки ей надо свободной мИнимум 1,5 гига, а у тебя общей 2. +Видио может не дотягивать в паре с процем (серии 24хх и 29хх хорошо работают в КросФаер, а по одиночке они слабые). Вообще игру сделали для пользователей с мощным железом. Но у меня всё бегает, прыгает и летает нормально на 1280х1024 с высокими настройками во всех опциях. Притормаживает тока в первые полминуты после начала игры, пока дозагружаются текстуры. Где у меня сколько кадров я не смотрела, да мне это и не интересно. Для меня важны только два параметра - тормозит и нЕтормозит. ЗЫ: Игры "для всех" делают только в компании Valve. А создатели Кризиса наверно считают что пользователи должны раскашеливаться на такиеж системы которые стоят у них в творческих лабораториях. Гдето я прочитала фразу когото из их сотрудников про то что чтобы играть в игры типа Кризиса нужно потратить на железо 1500 баксов.
Member
Vera_Klever Дело в том, что для настроек 1024x768, AA0, тени средние, остальное высокое системы хватает, просто интересно, что стопорит в некоторых участках, где на первый взгляд ничего такого и нету, а происходит это на любых настройках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Hil писал(а):
вроде бы автор рива тюнера обещал герцовку сделать в следующей версии (в 2.07 и 2.08 она "потерялась"). Либо откатись к версии 2.06, она выставляет Гц вручную.
В 2.08 у меня герцовка пашет.
Vera_Klever писал(а):
Rodeon, модель HD_3870, всё отлично работает. Когдато тоже всем доказывала что ДжиФорс круче варёных яиц, покупала свежие модели и потом чесала тыковку, недоумевая почему графика продолжает тормозить. Теперь у меня уже вторая АТИшка и горя не знаю.
Так братва, выкидываем свои 8800 и бежим за 3870. Производительность должна подскочить, Vera_Klever обещала.
IgorButyrin писал(а):
просто интересно, что стопорит в некоторых участках, где на первый взгляд ничего такого и нету
А как на счет второго взгляда? Насыщенность графики в разных местах разная. Один солнечный свет чего стоит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Насыщенность графики и правда впечатляет. Пробежала игру во второй раз чтоб ещё раз полюбоваться на это чудо Особенно впечатляет танковое сражение с видом на гиганскую гору в окружении залитой солнцем долины и бой с инопланетной паукообразной тварью на палубе авианосца. Последний раз такие эмоции от графики испытывала только в последнем ХалфЛайфе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
rino777 писал(а):
Люди что лучше ultrahighqualitycfg_1.3final или Neutral MOD ?
Мой ультраконфиг лучше
Люди а появилось что нибудь играбельное в плане ХОРОШИХ подчеркиваю именно хороших а не как нить сляпаных одиночных карт или может уже уровней под кризис ? А то системку наворотил так что кризис летает, а переигрывать уже приелось, других игр достойных моей системы тоже нет....
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
конечно только на ней родимой Алтимейт Х64
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Цитата:
А как на счет второго взгляда ? Насыщенность графики в разных местах разная. Один солнечный свет чего стоит.
Да небыло там нифига...
P.S: Вообще кажеться нашел виновника, это были "объекты", выставил теперь 1024x768, AA4, тени средние, объекты низкие, остальное высокое, те непонятные просадки исчезли, остались только небольшие в совсем уж жестоких местах, например куча взрывов подряд и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
1985god писал(а):
а как же я до 3 уровня дошёл ???
На Каталистах старше 8.0 очевидно ибо на этих лаг на баге, проблемы пропали после установки Каталистов 8.1 (прим: никакие системные настройки больше не трогались, менялись только драйверы от видяхи).
Vera_Klever писал(а):
И оперативки ей надо свободной мИнимум 1,5 гига
Справедливо только для Very High настроек, и то не факт хотя при продолжительной игре может и сожрет столько но это явно не случай IgorButyrin'а, на High настройках Crysis около 800-900мб оперативки потребляет всего.
Выпущен патч 1.21 я так понял он исправляет ошыбку безопасности в сетевой игре, не силён в английском.
Детали тут
http://www.crymod.com/thread.php?threadid=22141 размер 37Мб
Чтобы носить всё оружые я подобавлял в файлы
diff_bauer.cfg
diff_easy.cfg
diff_hard.cfg
diff_normal.cfg
строку
i_unlimitedammo = 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Agent Smit спасибо!
но не пашет к сожалению есть какой-нибудь ещё способ?
файл autoexec.cfg и внего вписать ету команду.
Толька вот я непомню вроде он толька в DEVMODE работает... и предыдущий вариант тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Agent Smit autoexec.cfg уже делал, тоже не пашет ((
и в game.cfg тоже прописывал, не пашет...
DEVMODE включен, но раньше и без него работало.
может это из-за патча 1.1?
Про патч 1.1 незнаю, у меня стоит 1.2 и запускаю игру с параметром -DEVMODE и работает.
Пробуй ещо в консоли
con_restricted 0
затем
i_noweaponlimit 1
Или ещо в
autoexec.cfg
сначала прописать
con_restricted = 0
i_noweaponlimit = 1