Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
нет вроде обещали лишь два. Если бы игра разошлась большим тиражом разрабам был бы смысл задуматься о доп. длс. Я бы был не против длс рассказывающих историю про каждого члена экипажа которых подобрали на уровнях и про персонажей что с ними стало после основной сюжетке. Можно было например совместить в одном длс например приквел Креста до того как он попал на Аврору и после сюжетки как устроился.
Подскажите как спасти Князя на Волге,вроде никого не убивал ,а оглушал кулаком,правда,сектантов на мосту гранатами случайно закидал,может в этом проблема? И как вернутся к сохранения "прибытие на мост" ? Если уже перешел в Ямантау (сохранений уже нет). Еще расмешил один эпизод в ангаре(бегал проверял вопросы по карте) ангар у моста..там оказалась куча ходячих,выстрелом выманил их из ангара,и побежал на открытую территорию,мне навстречу краб-мутант,я его обогнул и побежал дальше.,так эти ходячие напоролись на краба и погнали его вдругую сторону...про меня сразу забыли, вроде и те и другие должны быть заточены на меня,..?Но ржачно смотреть было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
RLC там же вроде можно выбирать главы, Волгу заново перепроходить. вообще если теряешь одного персонажа, должна быть хорошая концовка, у меня первый раз на Каспии тоже не получилось, но тем не менее хепи енд.
RLC там же вроде можно выбирать главы, Волгу заново перепроходить. вообще если теряешь одного персонажа, должна быть хорошая концовка, у меня первый раз на Каспии тоже не получилось, но тем не менее хепи енд.
Заново не охота все облазил,что при первом прохождении не обошел..Значит больше никого нельзя терять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
RLC писал(а):
Если уже перешел в Ямантау (сохранений уже нет).
Копируй ВСЮ папку где сохранки. Начало локации>по локации_сохранился-вышел в главное меню_зашёл на диск_где сохраняется игра и скопируй, напр. Saved Games-metro exodus-76561198023173601 (вот эту папку и копируй) >конец локации>...на другой диск или папку. Я так делаю.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
RLC писал(а):
Заново не охота
Она короткая; в первый раз не ВСЁ просмотришь. Прошёл три раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Всем привет! задолбала постоянная ошибка #77 раньше(когда был i7 9700k) таких проблем не было. сейчас даже на бенчмарке вылетает. Также не могу установить ни одну не лицуху! постоянные сообщения о битых файлах. ставиться только лицуха. В чем могут быть проблемы, кто чего знает/посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
История Сэма. Дошел, как я понимаю, почти до финала - забрал из пожарного депо защитные костюмы и добрались с Капитаном до базы с электропауками. Но..! После пожарки угробил почти все патроны и аптечки на монстра в кустах и его шоблу летучих мышей. Остальное до встречи с Капитаном на пристани пришлось расстрелять на мутантов. Новых ресурсов не собрал почти. Всё, что получилось склепать перед встречей с пауками - 17 зажигательных патронов (и всё, больше вообще никаких других!) и 1 аптечка, ну еще фильтров на 7 мин было. Верстак есть в начале локации, но не из чего крафтить патроны((
Это я идиот или так задумано разрабами? Как быть теперь??
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Последний раз редактировалось Neuromantic 13.09.2020 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Метро Exodus. Непонятная картинка от загрузки до загрузки игры. Горячие клавиши периодически отображаются то на латинице, то русским шрифтом. То нажмите "У", то нажмите "E". Проблем особых нет, но на психику давит). В чем беда?
Всем привет! как можно заполучить ключи от уазика? отошел немного от сюжета, вернулся к уазику ,ключа нет...без отката назад есть какая нибудь возможность? (Лицуха от эпик, с последней версией игры). Так у разабов заложено?
Да только пока к нему шел были одни мутанты, ускорился вбежал в ресторан,быстро поднялся на вверх и там отсреливался от мутантов до бесконечности, понял боеприпасов не хватает и убежал к паравозу, Вернулся потом назад...и все!