ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Fraunhofer Ну сам то находил,пришли скрин где именно,если не сложно.
Как приблизить графику к такой,как на этом скрине: http://ipicture.net.ua/show-image.php?i ... c8c138163b ? Устанавливал enbseries последний,там тупо все ярче становится и какие-то нереальные отсветы,как настроить норм не знаю,возможно ли вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Max3d писал(а):
philz2 Я так понял, у тебя стоят RealizmIV + Ultimate Textures 2.0 + Better City Textures (и всё это добро - с торрент.ру?). Или что-то ещё? Модельки машин - понятно, они тоже с внешки. А то у меня навернулась игрушка - пишет про повреждение игровых файлов. Придётся всё заново ставить. Вот думаю эти моды и качнуть для удовольствия.
Нет я их все снес, убогие дороги мне не понравились, да и цвет асфальта бетонный какой-то, я использую только ENB SERIES.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
LINAK писал(а):
Есть карта с подъемниками?Если нет отметьте,пож кто какие знает. Еще поделитесь ссылками на лучшие моды-графика или пак машин. А сглаживание через дрова работает,похоже что нет.
Я писал пару страниц назад как его включить.
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
LINAK писал(а):
Fraunhofer Ну сам то находил,пришли скрин где именно,если не сложно.
Как приблизить графику к такой,как на этом скрине: http://ipicture.net.ua/show-image.php?i ... c8c138163b ? Устанавливал enbseries последний,там тупо все ярче становится и какие-то нереальные отсветы,как настроить норм не знаю,возможно ли вообще.
Я выше давал ссылки на конфиги для ENB, но все равно нужно подбирать под свою машину настройки, читайте FAQ по программе, тоже ссылку давал выше.
У меня лицуха,мы играли с приятелем с дисками в приводе вдвоем. Потом поставили кряк от разора на 1.0.0.4 и в игре при попытке создать сетевую пишет:"вы были отсоединены от службы gfwl-переход в одиночную игру."Можно как то с кряком по сети играть?
2 ALL можно ли разнообразить трафик ? какая опция отвечает за это? или этот баг не исправили ? PS я про то, что взяв старый кадилак 80х годов - вокруг тоже едут тачки 80х
не не не, ничего я не ставил если берешь тачку - то по району едут типичные тачки, например взяв минивен - на дороге уже не увидишь феррари может от детализации зависит? или "интенсивность трафика" ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
У меня такого не было ...
ага, ты особенный.
LINAK писал(а):
У меня лицуха,мы играли с приятелем с дисками в приводе вдвоем.Потом поставили кряк от разора на 1.0.0.4 и в игре при попытке создать сетевую пишет:"вы были отсоединены от службы gfwl-переход в одиночную игру."Можно как то с кряком по сети играть?
просто меняешь файл, для запуска игры диск больше не нужен. также не слетает после установки патчей. ключ вводить для активации всё равно надо (на то это и оф. нодвд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Всем привет Можете подсказать как отключить ментов , да так что бы на совсем(не чит код). Раньше через peds.ide COP менял на CIVMALE работало, но х.з почему то больше не прокатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
u.s.e.r писал(а):
в любом случае убьешь
что не удивительно для этой чокнутой игры .... и я нисколько не сомневаюсь , что если бы у него был хомячок , или не приведи господь пёс , он бы его обязательно пристрелил ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
что не удивительно для этой чокнутой игры .... и я нисколько не сомневаюсь , что если бы у него был хомячок , или не приведи господь пёс , он бы его обязательно пристрелил ...
остряк. игра нормальная. надо проходить не спеша и со смаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Sicvestoratium писал(а):
u.s.e.r писал(а):
в любом случае убьешь
Капусты прибавилось аж втрое!
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
BuBleGuM писал(а):
не устраивает?!.. это не симс!
неправдоподобно ездить на угнанных машинах без наказано... и если так много "капусты", почему нельзя купить дом и жить где нравится... Нико - робот, приезжает в город, убивает 1000 человек за 5 недель и остается один... при этом работает круглосуточно - ни ест, ни спит телефон без конца звонит, а не будет отвечать, будут обижаться игра!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn, Victor91rus и гости: 24