Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 655 из 675<  1 ... 652  653  654  655  656  657  658 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 23
если захожу в сквад, то картинка постоянно замирает на 3 секунды. пипец.

Member
Поковырялся по форумам посвященным проблеме с БК2.
Ситуация следующая.
Скорее всего БК2 не будет доступно как и раньше до выхода БФ4, т.е. где-то до 1 ноября 2013 г.
У них тупо нет времени чинить какие-то там сервера, где тусуется пара тысяч человек, перед выходом БФ4.

Advanced member
Фото: 23
sanich1983 знакомая картинка. перед выходом 2142 был патч 1.3. 3 месяца не чинили. перед выходом бк2 было невозможно играть из-за глюков панка. перед выходом бф3 вроде проблем не было (спааааааааасибо еа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). и вот теперь опять за старое. суки, че еще сказать...

Member
CoolCmd писал(а):
перед выходом бф3 вроде проблем не было

Были точно такие же почти, то панк бастер просто так выпнет, то сервак вдруг упадёт, всё это было в БК2 перед выходом БФ3 :lol:

Member
CoolCmd писал(а):
знакомая картинка

Ну разрабы и люди в команде те же остались, так что ничего удивительного...
Поддержка всем отвечает шаблонными фразами.
Для них еще профит будет в том, что они в какой-то степени разгонят фанатов БК2 и переключат их на БФ4, пускай даже не всех.
Жалко. По мне БК2 это идеальная игра, в которую можно пошпилить полчаса в день и реально отдохнуть и повеселиться. Это не картонный мультяшный БФ3.
Самое дебильное, что нельзя убрать персонажей из БК2 с помощью той же учетки на ЕА или Оригина :bandhead:

Member
Фото: 10
CoolCmd писал(а):
перед выходом бф3 вроде проблем не было

вроде неделю вообще нельзя было зайти в бк, надо форуми покопать в тот период :roll:

Junior
нашел простой и неординарный способ поиграть в Battlefield Bad Company 2. нужно лишь обратился к старым друзьям,знакомым кто раньше играл и перешел в бф3 и попросить них аккаунт, главное чтобы был один свободный слот для нового бойца. (без проблем можно играть в две игры одновременный ). Он бф3 через ориджин я просто в Battlefield Bad Company 2.

Member
Фото: 5
rail001
У меня есть обе игры, серавно не пускает.

Junior
Darius13
ты не так понял. у меня тоже есть обе эти игры и меня тоже не пускает. Но есть друзья у которых есть Battlefield Bad Company 2, но они играют в Battlefield 3, у некоторых в Battlefield Bad Company 2 есть слоты для новых бойцов. Так вот я попросил у одного из них его адрес и пароль от Battlefield Bad Company 2, создал бойца и играю.
При этом тот кто дает свой аккаунт от Battlefield Bad Company 2 в полной безопасности, так он может в любой момент сменить пароль, через свой почтовый ящик. Количество играющих в мультяшный бф3 превышает тех кто играет Battlefield Bad Company 2. Есть шанс найти того кто поможет.

Member
Фото: 5
rail001
Жесть.... :-(

Заблокирован
Заблокирован
у меня есть БК2 и БФ3, только не пойму как БК2 с ориджином связано.
БК2 без ориджина всегда запускалась :roll:

Member
БК2 стала заходить под моим сложным ником. Отсюда вывод, скорее всего починили серваки. Короче, у меня все работает.

Member
Фото: 9
sanich1983 писал(а):
БК2 стала заходить под моим сложным ником

У меня тоже нормально работать стала игра.

Member
Фото: 3
Починили :super:

Member
При выходе из игры комп виснет намертво. Поменял только карту с 5850 на 7950. Что за хня?

Member
b-rome писал(а):
Что за хня?

После переустановки чистил хвосты от старых драйверов реестр? Если нет, то переустанови с очисткой реестра.

Member
Цитата:
После переустановки чистил хвосты от старых драйверов реестр? Если нет, то переустанови с очисткой реестра.
Сделал. Только более кардинально. Переустановил винду :beer: Теперь всё работает. Оказалось места мало было на диске для винды( я ограничил в своё время 30 гигами :oops: )

Добрый день всем. Хочу обратится к вам за помощью. У меня ноутбук, стал сам выключаться беспричинно (сначала с синим экраном, а потом и вовсе без них). Пишу в эту тему поскольку все началось после установки лицензии BF: BC2. Сначала были просто зависания со скрипучим звуком а далее еще хуже. Один из синих экранов указывал на ошибку 0х00000001а (точное количество 0-ей не помню). Выше в постах писали про такую проблему если используешь ПБ И утилиту разгона. Действительно утилита стоит - нвидиа инспектор. Но комп вырубается даже когда не заходишь в игру. Раньше заходишь - 5 мин - синий экран, либо 4-5 перезагрузок компа и играешь норм. Сейчас же вырубается "ПРОСТО ТАК" - загружается виндовс - клац, потух. Без экранов, без ничего.
Комп ноут:
проц Интел Р6000
видюха Нвидиа джти 320М
Спасибо заранее.

Member
Кто нибудь играет? На серваках народ есть? Подумываю купить в ориджине за 29руб, популять.

Member
Фото: 10
ChandlerXAAP из оверов маловато, а так серваков и народу полно, а сейчас наверно вообще наплыв будет :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 655 из 675<  1 ... 652  653  654  655  656  657  658 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа