Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Поковырялся по форумам посвященным проблеме с БК2. Ситуация следующая. Скорее всего БК2 не будет доступно как и раньше до выхода БФ4, т.е. где-то до 1 ноября 2013 г. У них тупо нет времени чинить какие-то там сервера, где тусуется пара тысяч человек, перед выходом БФ4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
sanich1983 знакомая картинка. перед выходом 2142 был патч 1.3. 3 месяца не чинили. перед выходом бк2 было невозможно играть из-за глюков панка. перед выходом бф3 вроде проблем не было (спааааааааасибо еа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). и вот теперь опять за старое. суки, че еще сказать...
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
CoolCmd писал(а):
знакомая картинка
Ну разрабы и люди в команде те же остались, так что ничего удивительного... Поддержка всем отвечает шаблонными фразами. Для них еще профит будет в том, что они в какой-то степени разгонят фанатов БК2 и переключат их на БФ4, пускай даже не всех. Жалко. По мне БК2 это идеальная игра, в которую можно пошпилить полчаса в день и реально отдохнуть и повеселиться. Это не картонный мультяшный БФ3. Самое дебильное, что нельзя убрать персонажей из БК2 с помощью той же учетки на ЕА или Оригина
нашел простой и неординарный способ поиграть в Battlefield Bad Company 2. нужно лишь обратился к старым друзьям,знакомым кто раньше играл и перешел в бф3 и попросить них аккаунт, главное чтобы был один свободный слот для нового бойца. (без проблем можно играть в две игры одновременный ). Он бф3 через ориджин я просто в Battlefield Bad Company 2.
Darius13 ты не так понял. у меня тоже есть обе эти игры и меня тоже не пускает. Но есть друзья у которых есть Battlefield Bad Company 2, но они играют в Battlefield 3, у некоторых в Battlefield Bad Company 2 есть слоты для новых бойцов. Так вот я попросил у одного из них его адрес и пароль от Battlefield Bad Company 2, создал бойца и играю. При этом тот кто дает свой аккаунт от Battlefield Bad Company 2 в полной безопасности, так он может в любой момент сменить пароль, через свой почтовый ящик. Количество играющих в мультяшный бф3 превышает тех кто играет Battlefield Bad Company 2. Есть шанс найти того кто поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
у меня есть БК2 и БФ3, только не пойму как БК2 с ориджином связано. БК2 без ориджина всегда запускалась
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
После переустановки чистил хвосты от старых драйверов реестр? Если нет, то переустанови с очисткой реестра.
Сделал. Только более кардинально. Переустановил винду Теперь всё работает. Оказалось места мало было на диске для винды( я ограничил в своё время 30 гигами )
Добрый день всем. Хочу обратится к вам за помощью. У меня ноутбук, стал сам выключаться беспричинно (сначала с синим экраном, а потом и вовсе без них). Пишу в эту тему поскольку все началось после установки лицензии BF: BC2. Сначала были просто зависания со скрипучим звуком а далее еще хуже. Один из синих экранов указывал на ошибку 0х00000001а (точное количество 0-ей не помню). Выше в постах писали про такую проблему если используешь ПБ И утилиту разгона. Действительно утилита стоит - нвидиа инспектор. Но комп вырубается даже когда не заходишь в игру. Раньше заходишь - 5 мин - синий экран, либо 4-5 перезагрузок компа и играешь норм. Сейчас же вырубается "ПРОСТО ТАК" - загружается виндовс - клац, потух. Без экранов, без ничего. Комп ноут: проц Интел Р6000 видюха Нвидиа джти 320М Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15