Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 16.01.2026 1:11, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
подскажите с ответом на вопрос: был у меня аккаунт РФ, в нем были купленные игры После понятных событий игры исчезли из моего аккаунта. так у всех? как покупать новые игры? делать новый акаунт? как пополнять?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
DikAII писал(а):
подскажите с ответом на вопрос: был у меня аккаунт РФ, в нем были купленные игры После понятных событий игры исчезли из моего аккаунта. так у всех? как покупать новые игры? делать новый акаунт? как пополнять?
Судя по тому, как скоро после всех событий ты написал, то давно на аккаунт стима не заходил. Отсюда следуют сразу вопрос - а ты точно помнишь какие игры были на аккаунте?) Даже, если игру с аккаунта забирали, то деньги стим возвращает. В истории покупок можно найти, когда покупал и когда деньги вернули за товар! Ну и, конечно же, не забываем, что игра могла переименоваться. Яркий пример, была CS GO, а ее заменила Counter-Strike 2.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
DikAII писал(а):
После понятных событий игры исчезли из моего аккаунта. так у всех?
что до, что во время, стим и издатель не забирают игры из библиотеки, даже те игры, что куплены ранее и недоступные для покупки в РФ регионе из за позиции издателя на данный момент игры "забирают" только в том случае, если это гифты или ключи купленные мошенническим путем, с украденной кредитки и тд (карж)
так что освежись и подумай, куда ты там зашел и чем владел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Пытаюсь сменить почту в стиме - просит ввести код с почты, а потом сразу пишет - "Не удалось провести проверку CAPTCHA. Пожалуйста, введите символы ещё раз". Но он мне даже не показывает CAPTCHA - никакую. Ни Edge, ни Chrome без Adblock, ни клиент на ПК / телефоне, браузер на телефоне. Осталось VPN попробовать (опять в стоп запрос попал, проверю через час). Что за ересь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
HansGRB7 на смену телефона удалось зарегистрировать обращение. На почту - нет. Ни через VPN, ни через Opera (мобильная и полная версия) - ни в какую. Steam хочет каптчу которую не показывает. Что за издевательство то.