Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 655 из 705<  1 ... 652  653  654  655  656  657  658 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Вот что за бред ты написал?
Обсуждалось что происходит, когда ты за командира играешь и какие трудности возникают при вызове той или иной поддержки.
! Не утомляет нажатие мышки во время стрельбы, не утомляет бежать на точку..... в отличие от тебя.

Понятно, в иронию, как и в командование сквадом, не умеем. Ну ок )

Member
Varan_lizard писал(а):
в командование сквадом, не умеем.

Так и командуй. Какие проблемы?

Member
Фото: 6
boeng писал(а):
95-100

Чёт совсем тухленько для 99000к. Память медленная? Хотя, этого даже для медленной памяти мало..

Varan_lizard писал(а):
Ну раз у нас тут клуб анонимных батлфилдеров, поделюсь и своими проблемами.
к чему твоё ерничество? Все верно написали, трата времени на ерунду. Прямо в меню вызова скорстриков недоступные скорстрики должны заливаться красным цветом, чтобы игрок не тупил с биноклем. И танк должен вызываться прямо с экрана дислокации. Хоткеи на скорстрики? Не, не слышали.

Member
NemirOFF писал(а):
Так и командуй. Какие проблемы?

Никаких, так и командую )
Victor91rus писал(а):
к чему твоё ерничество? Все верно написали, трата времени на ерунду. Прямо в меню вызова скорстриков недоступные скорстрики должны заливаться красным цветом, чтобы игрок не тупил с биноклем. И танк должен вызываться прямо с экрана дислокации. Хоткеи на скорстрики? Не, не слышали

К тому что вы тут ноете про тупых игрочков, а у самих проблемы на пустом месте с организацией этих самых игрочков внутри сквада. О какой командной составляющей вообще говрить, если у вас самих ручек не хватает прокликнуть команду. Или о божечки 2-4 разика за раунд заморочится (аж пару секунд своего времени потратить) на вызов арты/фау. И эту дичь несут не игроки с 2 часами игры в бф, а наверное не с одной тысячей. А то опытный игрочок же без красной заливкой не может сообразить, что когда ему игра затемняет сектор вызова или тупо пишет таймер до возможности повторного пуска - это ОЧИНЬ СЛЖНА. Танк не вызывается с экрана дислокации просто как бы напоминая командиру, что это не танк за его заслуги под его командную жопу, а для членов отряда.

Member
Фото: 312
Victor91rus
Цитата:
Чёт совсем тухленько для 99000к. Память медленная? Хотя, этого даже для медленной памяти мало..

ты чем читаешь? я же написал что недогруз ВК 65% и фпс 90-110 только на DX11, на DX12 ВК 99% фпс 110-150++
разрешение 2560x1440 ультра

Member
Что-то тут тестостерона стало как на соревнованиях пауэрлифтеров - химиков.
Все друг друга норовят укусить :D

Member
Varan_lizard писал(а):
если у вас самих ручек не хватает прокликнуть команду.

Мы и так вместе работаем, просто разрабы решили перегрузить отрядную систему лишней ерундой. Захват точки отрядом без приказа -это не отрядное действие, а с приказом - отрядное.
Выше я уже расписал, почему большую часть времени просто не до этих команд. И постоянно сами командиры не замечают, что у них много очков и пора их тратить. Одни- потому что тупят весь раунд, а другие - потому что не тупят и им не до этого.

Вообще, я бы командиру вывел рядом с очками доступные скорстрики в виде иконок.
boeng писал(а):
ты чем читаешь?

В дх11 мало фпс, как и в дх12
boeng писал(а):
разрешение 2560x1440 ультра

Это не влияет на процессорную производительность

Ладно, мне то пофиг, играйте на 9900к с фпс райзена 1600, только не злитесь)

Member
Victor91rus писал(а):
Мы и так вместе работаем, просто разрабы решили перегрузить отрядную систему лишней ерундой. Захват точки отрядом без приказа -это не отрядное действие, а с приказом - отрядное.

Однако здравствуйте. Система указания точки атаки\защиты в серии с самого начала. А теперь внезапно "решили перегрузить".

Member
Varan_lizard писал(а):
Система указания точки атаки\защиты в серии с самого начала

С начала чего? В 1942 не было, там были хоткеи на заготовленные команды. В бк2 отрядные действия считались без особых указаний.

Member
Фото: 312
Victor91rus
Цитата:
Это не влияет на процессорную производительность
Ладно, мне то пофиг, играйте на 9900к с фпс райзена 1600, только не злитесь)

я уже третий раз дублирую, низкий фпс решается не заменой процессора а сменой DX11 на DX12. тебе бы зрение сходить проверить прежде чем к клавиатуре притрагиваться.
давай еще расскажи что 9700К быстрее чем 9900К.

Member
Victor91rus писал(а):
С начала чего? В 1942 не было, там были хоткеи на заготовленные команды. В бк2 отрядные действия считались без особых указаний.

Хм, про 1942 я может уже и не помню, в бф2 точно уже было. бк2 вообще гемплейно внесерийный инвалид, ей простительно.

Member
Varan_lizard писал(а):
бк2 вообще гемплейно внесерийный инвалид

Зачем так обидно? Одна из самых горячо любимых игр (первый онлайн шутер, в который через интернет играть стал)

Member
boeng писал(а):
давай еще расскажи что 9700К быстрее чем 9900К.

В среднем, конечно, медленнее. Но мой 9700к быстрее твоего 9900к :D
Даже в дх12 :up:
Я понимаю, что обидно играть с фпс как на райзене 1600, но не стоит злиться, лучше разобраться в чем дело

Member
GhettoBird писал(а):
Зачем так обидно? Одна из самых горячо любимых игр (первый онлайн шутер, в который через интернет играть стал)

Ну вот именно потому что она у тебя первая. А я пришел с бф2 и на фоне ее было видно, сколько всего из бк2 тупо убрали . Она выглядела очень красивой, технически навороченной, но очень казуальной при этом. Даже бф3 была больше похожа на бк2, чем на номерную часть. Вот бф4 наверное уже была поближе к бф2 как раз. Ну а дальше сам знаешь )

Member
Varan_lizard писал(а):
Она выглядела очень красивой

Вооот, за БФ2 я только наблюдал со стороны как друзья играют, соблазна самому играть не было в эту желтую угловатую войнуху.
А Бэд Компани 2 очаровала легко и непринужденно, ну, и управление для новичка было не самое сложное, резать можно с любого угла насмерть. Красиво, несложно, азартно.

Сейчас больше половины хейтеров, тупо не хотят новые механики осваивать: "херасе, чтобы лечиться нужно отдельную кнопку прожать, да, ещё и всего один медкит в наличии"

Member
GhettoBird писал(а):
управление для новичка было не самое сложное

многие жаловались, что в игре убогое управление, так как нельзя было бежать на шифте вбок.
А еще не раз видел жалобы, что в игре нельзя лежать.
GhettoBird писал(а):
"херасе, чтобы лечиться нужно отдельную кнопку прожать, да, ещё и всего один медкит в наличии"

механика с аптеками очень интересна, но дайсы как обычно сделали ее кривоватой. У нас же ТТК оружия пульками подгоняют под 100 урона, то есть, например, пулька наносит 33,4 урона => ТТК = 3 пульки = 100.2 ед. урона. Но при лечении прямо под огнем, ТТК увеличивается на еще 1 пульку, так как аптека успевает восстановить 1хп или более. Надо было ввести кулдаун, например, нельзя лечиться 3 секунды после получения урона. Например, в бф4 такой проблемы нет, так как там аптека не лечит под подавлением.
Также есть проблема с прекращением лечения в определенных ситуациях. Прожимаешь аптеку, она начинает лечить и останавливается, хотя ты не получал урон. Лечение прекращается если в тебя пострелял союзник, а иногда и само по себе от неизвестно чего. Ну и знаменитый баг ,когда ты решил дать аптечку союзнику. но вместо этого начал танцевать. Насколько знаю, тов. NemirOFF из-за этого бага вместо аптечек берет этот дурацкий чумадан с лекарствами)) Хотя в обороне(прорыв) чумадан полезнее - пострелял, отхилился сам, никого не отвлекаешь.

Member
Victor91rus писал(а):
Прожимаешь аптеку, она начинает лечить и останавливается, хотя ты не получал урон.

Когда активно "лезешь" так в итоге и получается, прожал аптеку, но не успел забежать за укрытие словил "шальную пулю", в итоге и медкит профукал и здоровье неполное, думаю у тебя такое тоже часто бывает.

А-а-а-а, в итоге ты считаешь, что это баг...у меня это обычно случается, когда на несколько человек выскочишь и под огнем пытаешься петлять-сваливать. В общем, считал, что всё справедливо.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Victor91rus писал(а):
А еще не раз видел жалобы, что в игре нельзя лежать.

За то нет лежунов (одни Гилли в кустах заседают)
Меньше кнопок - легче освоить. Киберпанк достал своими стелс-механиками, легче запомнить все фаталити во всех МК :-)

Member
GhettoBird в том и дело, что урон не получал. Когда получил урон - там без вопросов, конечно же лечение должно сбрасываться.
GhettoBird писал(а):
Киберпанк достал своими стелс-механиками

я там катану взял, и готово, press ЛКМ to win )

Member
GhettoBird писал(а):
Вооот, за БФ2 я только наблюдал со стороны как друзья играют, соблазна самому играть не было в эту желтую угловатую войнуху.
А Бэд Компани 2 очаровала легко и непринужденно, ну, и управление для новичка было не самое сложное, резать можно с любого угла насмерть. Красиво, несложно, азартно.

Сейчас больше половины хейтеров, тупо не хотят новые механики осваивать: "херасе, чтобы лечиться нужно отдельную кнопку прожать, да, ещё и всего один медкит в наличии"

Я сам не курил. это пацаны рядом стояли курили (с) ))

Да, бк2 - это очень упрощенная консольная вариация игры в бф. Другое дело что глубины изучения в бф2 было горааааздо больше, начиная от чисто моноскилловых перков (техника, дроч тактики для всех классов, количество карт для игры), заканчивая сложной сквадной тактикой. Грубо говоря в тот же бф2 я играл 5 лет, потом вышел бк2 (да и в бф2 уже наигрался). И да, прорыв в графонии, в звуке, в картинке просто вау. Но наигрался меньше чем за год - слишком простая игра, глубины попросту нет. Причем даже закончил забавно с ней, с кем то заспорил о каких то сравнениях с бф2, полез в это самое бф2 что б точно зафикисировать пруфы, увлекся и играл в нее еще два года до бф3. И опять же тот же бф4 мне зашел лучше, чем бф3, так как он был поближе к бф2. Понятно что этот олдфажный пердеж уже никого не впечатлит, но я искренне верю что гемплей в варианте бф2 куда более длительное время оставляет игроков в проекте, что опять же влияет на доходность игры (с учетом современной монетизации крашеных писек). Другое дело сколько людей в такой проект придет.

Member
Victor91rus писал(а):
я там катану взял, и готово, press ЛКМ to win )

Я сдался раньше :D, отложил в долгий ящик

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Varan_lizard

Я, чего уж греха таить, поверхностная личность, мне глубоких глубин не надо, мне достаточно чтобы "душа лежала" :D

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Varan_lizard писал(а):
Я сам не курил. это пацаны рядом стояли курили (с) ))

:good:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Victor91rus

У меня по субъективным ощущениям, бывает перезарядка не всегда срабатывает...
Типа, в разгар боя: прожал бинт, прожал перезарядку, побежал воевать, а в рожке пара патронов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 655 из 705<  1 ... 652  653  654  655  656  657  658 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа