Странный глюк, в самом начале когда император уходит через секретную дверь , свечение квадратами как буд-то в полоску.
Изменение всех настроек графики не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Кто-нить может объяснить - в кондуите пункт "вторжения" ( у меня 0) что это вообще значит? Я лошадью не пользуюсь, а наводка на броню в заданиях висит... если мою чёрную лошадь (из Чейдинала) перегнать, одеть и там оставить, она так там и будет стоять? Вообще, можно лошадь на (очень)долго оставлять... где её потом искать?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
oberschutze писал(а):
"вторжения"
Количество раз когда тебя попросили покинуть помещение, а ты в течении 20-30 секунд этого не сделал и была вызвана стража. Неписи не любят когда среди ночи кто-то взламывает дверь и шастает по комнатам.
oberschutze писал(а):
она так там и будет стоять?
Лошади всегда стоят там, где их оставили неограниченно количество времени. А последняя лошадь, на которой ездил всегда появляется рядом (или у ворот города) при фаст-тревеле.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Может уже было, но столько страниц "ниасилил", что делать вот с ентим (система в профиле первая которая)
#77 В городах и внутри строений еще хуже, дрова с сайта ати/амд последние, температура карты порядка 65-70 (не перегревается), разгона нет, в настройках пробовал и хдр и сглаживание и все отключал - все время вот такая гадость получается. Там, где туман, или блики света - как будто решетка, в городах и внутри строений вот такие текстуры, еще и покрытые разноцветными точками, как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
moonsond писал(а):
имхо для начала чтобы ощутить всю полноту - не надо никаких модов ставить в принципе.
Полноту можно уверенно взять в ковычки. veteran abgrei da Если нужна хорошая графика с игрой можно и новый комп прикупить, но на мин. настройках пойдёт...
Big PetrovichBig Petrovich 1. Переустановка игры.
2. Поис на теме по видюхе оптимизации под сабж.
3. Если ничего не помагло уверенно можно тащить видяху в гарантийку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Глючит звук: звук шагов и извлечение меча из ножен(если персонаж двигается). Звук получается отрывистый(треск).
Звуковуха Creative Sound Blaster 5.1 Live (Kx driver)
Мама: GA-P35-DS3, но встроенный звук отключен и даже дрова не стоят.
(Слышал, что на данных мамах есть глюки даже с внешним звуком из-за сетевого контроллера)
P.S. В Морровинде(Система была другая, но звуковуха была та же) подобные глюки наблюдались при включении харварного звука.
Если проблема именно в этом(Сегодня вечером попробую отключить хардварный звук в Oblivion.ini), то дело в драйверах или в звуковухе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
idon писал(а):
то дело в драйверах или в звуковухе?
А другие пробовал?Дрова...У знакомого одного точно такая же трабла на той же карте,но с другой мамой...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
idon писал(а):
03 и 04 года.
А облива то попозжа вышла...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
zaq77 писал(а):
а плагины Unique Landscapes установлены?
Нет.
Уже и переставлять пробовал и дрова перепробовал разные, все то-же самое. На карточку грешить - остальные то игры норм бегают. Может я де в настройках самой игры че не досмотрел?
Member
Big Petrovich Это-же просто ставишь настройки на мах. а потом на мин. , если тормоза изменились значит дело в настройках. Если нет ... купи лицензионную версию игры.
Big Petrovich писал(а):
zaq77 писал(а): а плагины Unique Landscapes установлены?
У меня с УЛ меньше тормозило, там где их тектурники были...
Member
zaq77 писал(а):
пуфик у меня столько модов наставлено что уже и валидатор не спасает
Мдя...когда 2-3 года назад я в сотый раз Мору сносил, перестала запускаться, причину не нашол, стояло на ней гдето 700 модов - мой личный рекорд. Хорошо что оригинал сразу прошол... Вообщем собалезную Вот только сабж ещё не прошол, сейчас придерживаюсь нормы в 10-20 модов, боюсь увлечся, а то когда попуассы с луками бегают а ты на Хамере или вертолёте с Калашом и РПГ наперевес а у пирса подлодка ждёт...маразм какойто а не игра получаеться. ...хотя байки и доспехи подводника на пару с гильдией рыбаков прикольно смотрелись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21