Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Коды забивать надо в файл конфиг. Ещё можно в игре, вызывая консоль тильдой. А запуск в DEVMODE добавляет конечно интересные приколы в игру, типа вида от третьего лица, но приводит и к непредсказуемым глюкам.
Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд
Nameloss писал(а):
других игр достойных моей системы тоже нет....
Особенно меня впечатлила термопаста, которая видимо добавляет твоей системе быстродействия. А вот оперативка у тебя моглабы быть и попроизводительнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Vera_Klever писал(а):
Особенно меня впечатлила термопаста,
Причем здесь термопаста ??? Нормальная качественная термопаста для разгона, все оверы это знают правда нубам возможно невдомек
Vera_Klever писал(а):
А вот оперативка у тебя моглабы быть и попроизводительнее
Мне хватает, и моей системе тоже, впрочем ты можешь поставить себе 4 гига Баллистик Крашиал по 200 баксов за гиг и воочию улицезреть те 0.05фпс которые она тебе добавит в кризисе :LOL:
предупреждение на 2 недели за оффтоп Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.03.2008 17:10
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Это я тебе к тому что ты расхвастался в профиле какая у тебя паста, какой у тебя экран для проектора и прочее, а сам даж оперативку подходящую подобрать не смог. 5300 рядом с двумя заслаиными видюхами на быстрой маме, а также твой список барахла в профиле, выглядит по ламерски.
предупреждение на 2 недели за оффтоп Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.03.2008 17:09
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40