Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Alexxx650 писал(а):
90 заданий выполнил два провалил, ну там не сюжетные, просто тупо не успел прийти куда нужно.
Так есть же F5-F9. Меня выручает капитально - ни одного проваленного задания. Плюс ко всему - спасает от тупилова. Например, в который раз помогаем ЧН-вцам захватить и удержать стоянку у грузовика. Всех перебил, подтянулись сталкеры, а всем известного "Пацаны, блин, шифруются..." - в эфире не слышно. Т.е., стоим ждем, а бандосы не приходят. Жмем чудесную комбинацию - и нужная песня в эфире! . И конечно же, когда, например, находишься у Сидора и слышишь - "Помочь сталкерам" где-то на севере локации - не успеть. Жмем F5-F9 - задание отменено. Не считаю это читерством - считаю такие задачи не выполнимыми.
Народ а патч 1.5.10 он камулятивный? А то нактил поверх оригинала, написанобыло что ставится на любую версию а фпс в игре просто жуткий в прошлый раз когда ставил все 10 было около 40-50 фпс а сейчас выше 25 не поднимается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
это что же это - монолитовцы на стройке плодятся бесконечно? со снайпой издалека эпизод не пройти, надо рваться голой грудью на амбразуры - прям калофдути какой-то. За такие аркадные приколы надо разрабам руки отрывать...и яйца
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
У меня тут вопрос, я на игре дальше никуда не пошел, все хожу, собираю артефакты, так как без них действительно тяжко, думаю игру пройти можно, но сложно...так и стою перед Рыжим лесом по основному квесту. В общем тупо бегаю по локациям стреляю, собираю - продаю, уже раз 5 вынес военных на кордоне, сейчас опять на кордоне, буду еще раз выносить...и у меня возникла мысля по оружию, почему бы не взять М-16 (тср-301 как то так по игре), проапгрейдить на точность и поставить глушитель, будет ли это заменой винторезу (то что будет отказывать чаще винтореза это понятно), ибо винторез меня не радует, хоть я и научился с него стрелять и проапгрейдил его но все равно - патроны дорогие - все преимущество - мощный патрон и глушак, но глушак мне еще не нужен был - и так калашом удачно выношу, а патрон - ну с магазином на 15 патронов особо не настреляешься...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Nigerson стройку хорошо проходить с ФН2000 прокачанным на штурм и с бронебойными. от входа уходишь влево, а там изза укрытий через окна перестреляешь всех.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Magnus84 писал(а):
почему бы не взять М-16 (тср-301 как то так по игре), проапгрейдить на точность
в общем неплохая, но быстро изнашивается. лучше прокачай так СГИ. на военных складах часто валяются.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: или вступить в свободу и сразу в сталкеры шоб с долгом не поссорится.
Member
Vasilis Не помню что такое СГИ ? G-3 что ли немецкая?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
бо винторез меня не радует, хоть я и научился с него стрелять и проапгрейдил его но все равно - патроны дорогие
покупай тайники. винторез лучше использовать далее по сюжету, тогда и патронов на него будет много. у меня после моста в лиманск скопилось 2штуки бронепатронов. когда опускаешь мост там немерянно бандосов с Лавиной такой караван золотой можно оттащить на болота а в каждом автомате ж патроны не забывай. не СГИ дается при вступлении в свободу. ж-3 вообще нету в сталке))
Member
Просто у меня висит задание найти пространственную аномалию, я чуть дальше был уже, то есть видел военные склады, вопрос такой с каким набором вооружения идти туда??? Просто думаю что кроме моего прокаченного калаша надо еще что то, винторез у меня есть, брать ли еще М-16? но три вида оружия и патронов - тяжко таскать....или идти только калаш и винторез как у меня и щас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Magnus84 так идите в Рыжий лес. Там сложного в принципе ничего нет, раз уже скил хороший набрали при выносе товарищей на блоке. В лес только лучше идти с прокаченным дробовиком и кучей патронов к нему. В принципе все. Дальше разве что проблемы на ЧАЭС будут, туда лучше АС брать, какой в избытке с монолита выпадает. Пулемет там не поможет.
Member
Sv1Ft Дробовик не перевариваю вообще, не умею с ним обращаться и все, по мне лучше калаш, не то чтобы супер, но руку набил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Magnus84 а что с ним уметь? дистанция поражения до 20-ти метров. Вблизи два патрона выводят из строя почти любого противника. Заряжать лучше дробь, остальные бп (дротик и жекан) вообще никакие. АК слишком малую убойность имеет. В Лиманске и затем на ЧАЭС с ним искать нечего.
Member
калаш и винтарь нормальная комбинация. если заканчиваются родные патроны, а накопилось много натовских можно перебить ствол. а на ЧАЕС какие проблемы? прошел пару телепортов а потом мочишь Стрелка, а можно вроде бы прямо с первого моста мочить, но далековато. у меня больше проблем было на стройке в лиманске и госпитале. АК нормально тож выносит,(на точность) недавно с ним мост опускал заглядение получилось. еще он медленно ломается. а повреждение чуть хуже чем у ФН.
Member
Vasilis Ура, въехал, это же швейцарская винтовка, всю жизнь о такой мечтал -))) За наглядность спасибо! ну значит я уже состоя в сталкерах могу вступить в свободу, а чтобы потом не бегать как заяц от долга, я смогу обратно к сталкерам на кордоне примкнуть? СГИ кстати у свободоского механика модернизируется?
Member
Magnus84 писал(а):
ну значит я уже состоя в сталкерах могу вступить в свободу, а чтобы потом не бегать как заяц от долга, я смогу обратно к сталкерам на кордоне примкнуть?
угумс
Magnus84 писал(а):
СГИ кстати у свободоского механика модернизируется?
Member
Sv1Ft с обычными патронами калаш да - напрягает, а с бронебойными весьма ничего так....а вот дистанция до 20-ти метров это не моё - предпочитаю средние и дальние дистанции...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Vasilis Хм, так на днях выношу еще пару раз блок пост - не только деньги, потренироваться еще хочу...навык набить - потом болота - продать все барахло и иду в свободу вступать, главное не забыть сохраниться, а то вдруг потом обратно в сталкеры не примут -)))
Member
Magnus84 писал(а):
вопрос такой с каким набором вооружения идти туда???
побольше патронов, аптечек бинтов)) но так чтоб мог бегать. там кровососы, снорки, псисобачки, гигант, мерзость еще та и много. на янтаре на заводе есть арты на выносливость, еще надо от радиации, и золотую рыбку найти в лесу или гравики на худой конец.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Magnus84 писал(а):
с обычными патронами калаш да - напрягает, а с бронебойными весьма ничего так.
я вообще уже почти пришел к выводу что обычные патроны лучше не таскать, только бронебойные. меньше стреляешь меньше оружие портится.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 32