Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Стерлитамак
" Плюс в ней больше командной игры." Только сегодня играл на разных серверах-такие же олени как и везде особой разницы с бф3 не заметил. Ни аптечку кинуть ни танк починить не патронов не допросишься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Рига-СПб
Помню, покупал в день релиза, так в магазине толпа была, тогда ещё не верил, что в рф такое может быть. Как только вышла, баталии были знатные, драйв дикий был. Сейчас уже не так, но иногда можно тряхнуть стариной.
_________________ MSI Z87-GD65, Core i5 4670k@4.5;BeQuiet Dark Rock 2, Toshiba 256GB, Corsair Vengeance 1600MHz CL9 2x4GB, GTX295, Corsair RM550 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
R9.280X писал(а):
Помню, покупал в день релиза, так в магазине толпа была, тогда ещё не верил, что в рф такое может быть. Как только вышла, баталии были знатные, драйв дикий был. Сейчас уже не так, но иногда можно тряхнуть стариной.
Я помню ещё как ключи раздавали к бете бс2 на battlefieldbc.ru. В день когда должны были раздать ключи, сайт лёг от наплыва. Первые полгода в бс были самые весёлые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Zerder писал(а):
Я помню ещё как ключи раздавали к бете бс2 на battlefieldbc.ru. В день когда должны были раздать ключи, сайт лёг от наплыва. Первые полгода в бс были самые весёлые.
Дааа, для беты ключ урвал так же с инета. Некоторые не хотели активироваться, получилось на 5 или 9 ключе. После БФ2 конечно БК2 был открытием, хотя конечно это другая игра по сути. Потом только открыл для себя коммьюнити на овер.ру. Игра цвела где-то год, потом был спад, а потом был жертва неудачного генетического эксперимента под названием БФ3 После которого, коммьюнити, какое оно было во время БК2, фактически умерло.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
rwh писал(а):
Помню зашел в бету на порт валдез, музыка, атмосфера ... для меня было открытие в мультиплеерных играх
После этой беты и драйва на вальдезе решил застрелить собственную жабу и раскошелился на 5770 за целых 6000 р! Для меня тогда это были баснословные деньги, которые можно было отдать за комплектующие Кстати, вполне комфортно гонял на 939-сокете и 5770 радике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
sanich1983 писал(а):
а потом был жертва неудачного генетического эксперимента под названием БФ3
А может просто вы выросли и пропала для вас "радость новизны"? Я после БФ3 уже нехочу возвращаться в БК2, а после БФ 4, нехочу возвращаться в БФ 3. Хотя иногда играю, но уже не тот азарт.