Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
ZeroCooolX писал(а):
Что за издевательство то
Чего вы паритесь? Не хотят вам продавать игры и даже демо пощупать - проходите мимо и не покупайте. Если как WB ограничивают активацию в России - не унижайтесь и проходите мимо до лучших времён. Если компании просто "мухожук" и подмигивая продают ключи через наших издателей и других магазинов - можете задуматься о покупке если РЕАЛЬНО хотите поиграть в игру, а не просто набрать в коллекцию. Либо ждите большие скидки и наказывайте рублём.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Какая же поддержка Steam упоротая... Отвечают сутки, меняют оператора... Который опять просит скриншоты Qiwi, хотя я отправлял их предыдущему оператору выше. На смену почты, кстати, зарегать так и не вышло обращение. Зато никакая каптча вдруг не нужна была для смены телефона. Почему этот упоротый магазин вообще такой популярностью пользуется с таким отношением, не пойму. Когда (надеюсь) всё хоть как-то вернётся (хоть на какие-то) круги своя, при надобности я лучше в GOG занесу или крайняк Epic (те хоть ААА бесплатно балуют).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
ZeroCooolX писал(а):
Какая же поддержка Steam упоротая... Отвечают сутки, меняют оператора... Который опять просит скриншоты Qiwi, хотя я отправлял их предыдущему оператору выше. На смену почты, кстати, зарегать так и не вышло обращение. Зато никакая каптча вдруг не нужна была для смены телефона. Почему этот упоротый магазин вообще такой популярностью пользуется с таким отношением, не пойму. Когда (надеюсь) всё хоть как-то вернётся (хоть на какие-то) круги своя, при надобности я лучше в GOG занесу или крайняк Epic (те хоть ААА бесплатно балуют).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
tolya21 писал(а):
Что-то мутишь, вот у тебя и проблемы.
Что я могу мутить? Мне надо на своём аккаунте вернуть почту и номер телефона свои (а не ушедшие члену семьи с которым у меня нет связи). Это от начала мой аккаунт и имя пользователя несменяемое у меня там соответствует никнейму в почте, использованном для его регистрации ещё в 2009ом году, 1в1 (и даже тут на "руоверах"). И данные платежей им предоставлены (правда Qiwi не с аккаунта, прямые пополнения в 2012ом году такие были, попробуй восстановить их, если даже Qiwi c того времени возомнил себя банком и войти теперь можно только по телефону (а тот аккаунт Qiwi был по почте, ну или номеру телефона тоже, но его вестимо давно нет), зато открыл им данные по кредитной карте с которой пополнял баланс до 2022, когда это было возможно с карт наших). Насколько я знаю аккаунт не может быть передан другому человеку согласно их же правил Steam. Впрочем это никак не меняет того факта, что я жду каждый ответ сутки, и получаю общие фразы из их набора ответов, вместо диалога. Как и того что мне никак не давало "каптчи" при запросе на смену почты, но отвечало после ввода подтверждения с новой почты - "каптча" не распознана.
Цитата:
через приложение не меняется? зачем через браузеры?
Запрос на смену почты писал ровно тоже самое. Просил "каптчу", которой не было.
Давно не пользовался торговой площадкой, да и стимом редко последние годы. А сейчас обнаружил, что там условие, чтобы стала доступна. Я правильно понял, что нужно игру какую-нибудь купить? Только так разблокируется?