ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Так кто-нибудь в курсе, когда выйдет полноценный add-on к этой ГТА? Надоело уже развлекаться в этом маленьком мирке. Чес слово, на ноуте стоит старый добрый SA - в нем и то атмосферней чтоли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
u.s.e.r писал(а):
я скачал с плейграунда что-то, но у меня не работает требует аси лоадер, а он тоже не работает гадство...
надо последний аси + последний ScriptHook! Хотя у меня по началу тоже не работало, просто не запускалась игра. Но и сейчас иногда мертво виснет .
LINAK писал(а):
Какие моды на графику стоят?
ENBseries + текстурник ~8ГБ (Better City Textures).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения