Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Алексей Белоусов писал(а):
А может просто вы выросли и пропала для вас "радость новизны"?
Врядли. Я также забил на выход Армы-1 и Армы-2, хотя был ярым поклонником ОФП. Если бы БФ3 вышел раньше БК2, наверное, он бы мне понравился. А тут получается было с чем сравнить, и выигрыш был явно не в пользу БФ3. Просто БК настолько эмоциональной получилась, что натурально можно было разбить вхлам клаву, когда у тебя взорвали в раше мкомы. В БФ3 это настолько убогий был режим, что никаких эмоций не было вообще, выигрывал ты или проигрывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Zerder И не говори. Еще не давно была скидка на вьетнам ну которое дополнение, купил и не нарадуюсь и никакие BF3-4 не нужны, море фана ни чего не лагает нет глюков и народу еще довольно много играет.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
csaf2d43c писал(а):
Zerder И не говори. Еще не давно была скидка на вьетнам ну которое дополнение, купил и не нарадуюсь и никакие BF3-4 не нужны, море фана ни чего не лагает нет глюков и народу еще довольно много играет.
Глюк есть, но некритичный - после перезарядки надпись reload иногда не пропадает.Да и вообще игру последние 2 патча только ухудшали.Но всё равно игра +++
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Axl_Rose80 У меня все норм с клан тегом.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
Установил вчера игру после почти полу годового перерыва. Фан был как в первые дни, и непроизвольно натянул улыбку до ушей Игра просто любимая, какой и должен быть шутер. Zerder У меня тоже был глюк с перезарядкой. Зайди в настройки и сними галочку вроде инфо помощь или что то подобное.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ином Дробаши-рейлганы по прежнему рулят?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25