Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Индульгатор писал(а):
Сабж с завидной регулярностью ребутит комп. Машина разогнанна, но протестирована всеми прогами на стабильность и все остальное работает без проблем и вылетов. Что это может быть и как это лечиться?
Обливион валит компы или показываает битые конвееры даже когда все другие тесты проходят идеально, вот такая вот игра.
Как вариант - на некоторых дровах NV валит BSOD при низком значении shadowmapresolution в oblivion.ini. Патч 1.2 как раз сменил значение по умолчанию с 1024 на 256. Так что если у тебя 256, то попробуй как минимум 512.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Выпущен последний официальный плагин, Fighter's Stronghold (DLC6) В течении этой недели раздача слонов будет происходить бесплатно на этой страничке.
Замок очень большой, больше замков многих городов. И весь он принадлежит ГГ. А еще в нем есть тайные ходы .
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Казахстан
привет участникам конференции! у меня вопрос по тонкой настройке игры. я заметил, что если загрузится, пройти по определенной местности смотря при этом на FPS, а потом вернуться и снова пройти по этой местности, то FPS будет уже ниже, то есть например падение с 70 до 38, в чем тут дело? быть может игра тормозит от того что когда я только загрузился и пошел, в памяти была только одна местность, а после того как я уже побродил по игре память забилась ненужными локациями и это снижает производительность? как мне сделать так что бы в независимости от того сколько я хожу по карте у меня всегда было максимальное FPS?
Помогите кто может, установил плагин Забытые палладины девяти ( добавляющий броню) а книга для начала квеста в магазине имперского города отсутствует? Может кто знает чего делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
у кого там текстурки портились? - такое catalyst AI очень любит делать, если направить багу амд то есть вероятность что пофиксят и гордо выложат увеличена производительность в обливионе.
Извините может я не в тему(новенький) но 656 страниц не осилю. Ктото чтото слышал о 5-й серии TES ? если да, буду рад услышать, нет - извините за беспокойство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
katars1s писал(а):
5-я серия официально НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ
Еще как планируется, только что/где/когда наверно даже беседка точно не знает. Но TES5 будет, сказано это было сразу после оглушительного успеха Обливиона.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Еще как планируется, только что/где/когда наверно даже беседка точно не знает. Но TES5 будет, сказано это было сразу после оглушительного успеха Обливиона.
Тык это... может то утка, но я что то на аг слышал про TES5: Skyrim, и про то что учавствовать в озвучке будет губернатор калифорнии и экс-терминатор по имени Арнольд сами-знаете-кто ) Добавлено спустя 36 секунд ....всё будет происходить, естественно, в стране нордлингов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28