Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
4A Games обновит Metro Exodus для PS5 и Xbox Series
4A Games и Deep Silver решили отпраздновать десятилетие Metro. Они поделились планами на будущее и небольшим трейлером с таймлайном серии. Видео силизовано под карту метрополитена. Стартовой точкой стала дата рождения писателя Дмитрия Глуховского.
На сайте игры рассмотреть карту можно подробнее — с основными датами, событиями, локациями и так далее. Всего получилось аж восемь "временных веток".
Но это не всё. 4A Games планирует обновить Metro Exodus до некстгена — с трассировкой лучей, улучшенным фреймрейтом, быстрыми загрузками так далее. Подробности будут позже, но уже ясно, что обновление будет бесплатным. Кроме этого, студия работает над чем-то мультиплеерным в рамках Metro, новой полноценной частью и другой игрой по новой IP.
Всё это немного запоздало, ведь Metro 2033 вышла в марте 2010 года — десять лет серии исполнилось больше шести месяцев назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
Товарищи, встрял в Exodus на Каспии. Не могу выйти из бункера. Выключается свет, я бегу к лифту в большом зале с кучей компов (может, это не тот лифт?), добегаю, но он не работает. Какое-то время я тусуюсь в компании пауков, затем просто задыхаюсь и падаю. Замена фильтра на противогазе не влияет на это удушение, то есть оно, получается, скриптовое. Кто знает, как там выжить? Гугл молчит, все гайды написаны в стиле "бежите к лифту, поднимаетесь наверх". Но как это сделать, никто не пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
hohmahohma всего скорее поломан противогаз изза чего и задыхаешься. видел что в некоторых версиях игры он умел заделывать противогаз лейкопластырем, но потом видимо разучился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
darmate писал(а):
Vasilis Может он и не заделал лейкопластырем
Так точно, я не умею заклеивать, а в стеклянной маске пробоина. Просто я не знал про заклеивание. К тому же, когда в других местах возникает подсказка, что нужно надеть противогаз, я не задыхаюсь, надевая его с дыркой. Поэтому подумал, что это, возможно, не влияет. А оно вон оно как.
Как заклеивать и можно ли это делать, я так и не понял, но спасибо вам за наводку, Vasilis, darmate
Таки 4K + DLSS + Nvidia Image Sharpening 0.50 - 0.75 = годная картинка. По крайней мере на 50" ТВ. Выглядит гораздо лучше, чем кастомное 3200х1800р без DLSS, на котором планировал играть.
Таки Нвидиевским шарпом даже худшее, наверное, исполнение DLSS 1-й версии можно в конфетку превратить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Metro redux, это просто метро 2033 ремастер? или это метро2033 + последний свет? просто занимает всего 10гб на ссд, думал там гигов 50 займет, странно как-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
хардкор режим классно сделано и отключение худ, но не рассчитано на первое прохождние, не знаешь как с миром взаимодействоать на какие кнопки... Графика старенькая ощущается как не крути, точнее она какая-то порезаннаая, как пережатое видео с низким битрейтом, что-то вроде этого. Shadow of the Tomb Raider пока у меня вне конкуренции по графе, у них какието супер спецы там работают, и их не разгоняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Прошёл вчера Метрошку Исход, и честно игра стала больше про сюжет, даже чем-то напомнила мне Сайлент-Хилл2. У меня не получилось спасти Князя и Дамир ушёл, хотя я вроде старался проходить в стелс режиме на Каспии и чтобы обычные работяги не страдали. А вот в тайге, уже вообще никого не убивал и Лёха со мной остался. В конце гориллы выбесили, на них сток патронов нужно, капец. Я в конце на двух горилл все патроны израсходовал потом от них бегал как дурак пока искал переключатель. А вообще графика понравилась, классно сделана особенно в Тайге. Наполненность мира конечно слабенькая, и в этом плане предыдущие части были лучше. Там хотя б был коридорный экшен, а в исходе вроде локации большие и свобода действий, но скучновато. Проходить второй раз нету особо желания, хотя конечно Князя жалко было, что у меня не получилось его спасти.(( Прохожу пока историю Сэма.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Цитата:
Разработчики из 4A Games анонсировали улучшенную версию Metro: Exodus для PC. Enhanced Edition будет бесплатно доступна всем обладателям оригинала. Выход ожидается этой весной. По словам разработчиков, улучшенная версия создана для высокопроизводительных компьютеров с графическими процессорами Nvidia и AMD, которые поддерживают трассировку лучей и DLSS 2.0. Также подтверждено, что игра выйдет на Mac и Linux. Выход первой версии состоится в марте, а второй чуть позже в этом году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
<TopUpdate> писал(а):
А вообще графика понравилась, классно сделана особенно в Тайге.
есть с чем сравнить, сам дизайн добротный, но качество графики как буд-то понизили, текстуры везде мыльные, всё нечеткое, на небе звезды по 4 шт. рядом, чего не может быть
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата:
Разработчики из 4A Games анонсировали улучшенную версию Metro: Exodus для PC. Enhanced Edition будет бесплатно доступна всем обладателям оригинала
опа, значит пока можно стопарнуть прохождение, хотя если текстуры останутся то не вижу смысла, может они на 1080р рассчитаны, а в 4к тупо растягиваются и выглядит дно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Google [Bot] и гости: 18