Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 658 из 716<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
sokol_jack писал(а):
Просто массовое издевательство над текстурами?

Но хорошо-же получается, главное чтобы этот мод не кофликтовал ни коим образом с amkmod-ом ;)
Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд
sokol_jack писал(а):
Просто массовое издевательство над текстурами?

Но хорошо-же получается, главное чтобы этот мод не кофликтовал ни коим образом с amkmod-ом ;)

Member
Darzamat...
немножко времени потерянного, чтобы прочитать форум http://stalker-portal.ru/forums.php?m=p ... 274#472274 и мнгоие вопросы бы отпали сами собой...

Darzamat писал(а):
1. Был вчера глюк на уровне Бар - отключились переходы на другие локации, то есть не появлялась табличка "вы хотите перейти на другую локацию?", а просто пробегаешь как ни в чем не бывало и бежишь до края карты. Имхо, это было в следствие того, что я купил у темной личности в баре информацию о переходе (1 переход), потом (с последней надеждой ) вернулся и купил еще 3 или 4 перехода, после чего переходы с локации Бар стали благополучно работать.
это не глюк, а потследствия работы дополнения сэра Сяка - "новые переходы"... меняется количество и расположение переходов, сами переходы открываются либо по сюжету, либо за квесты, либо инфу о них можно банально приобрести...

Darzamat писал(а):
2. Еще на Агропроме запороло таки раз квик-лоад.3. А на подземельях Агропрома очень часто выбивало при квик-лоаде на рабочий стол, хотя сейвы не портились, приходилось заново загружать игру.
квиксейвы портятся, одна из причин подствольный гранотомет "грозы_5,45", в момент сохранения и загрузки заряженной новыми гранатами... кроме того очень часты вылеты по переполнению стека - чтобы избежать - собирай амуницую погибших сталкеров...

Darzamat писал(а):
4. Глюк: Бармен и Сидор не чинят частично изношенное оборудование: деньги берут, говорят, что сделано - но ничего не меняется. Но если оборудование износилось почти полностью - тогда, да починка работает
также ка и оружие... завистит от ранга гг... у новичка оружие и броня, даже новая - 70%... с каждым новым рангом набираешь 5%...

Darzamat писал(а):
Подскажите, кто дает рецепты на артефакты
их можно найти, снять с трупа, получить в качестве награды за квест или жизнь, купить...

Darzamat писал(а):
кака самая лучшая броня в моде?
одна из лучших бронек - нанокостюм... сам до сахара еще не дошел... но на более ранних страницах есть упоминание о нем...

Member
Мануал :wink:
http://slil.ru/25423871
Не пугайтесь. Там все просто.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
KOT_ik писал(а):
LeonX64 ты хочеш сказать что 6200 держит шейдеры 3.0? меня то не смешите.. моя 7600 не держит их.. так что не надо!

"не держит" в смысле по производительности а не апаратно. О чем спор?

XT-G, спасибо большое за мануал!!! А можно ли там редактировать текстуры от статичного освещения? Или они общие для DirectX 8 и 9?

Member
LeonX64 писал(а):
А можно ли там редактировать текстуры от статичного освещения?

Только небо разное (с HDR и нет), но его редактировать не советую. Так же как и партиклы. Текстуры можна. Они четче будут. А вот бамп смысла нет. Ты его не увидишь.

Advanced member
Berserk
Да, помню. Наобсуждались мама-не-горюй!
Ntag
Хм, а я пуфика понял несколько иначе, ну да не важно!
Мы в конечном итоге все друг друга поняли. :)
XT-G
XT-G писал(а):
"не держит" - в смысле по производительности, а не апаратно. О чем спор?

Верно пишешь! Именно так. А то есть всякие мобильные видяхи типа gf7100 или х550...

Junior
XT-G писал(а):
AMDGOD писал(а):
Круто !!! Набей плиз ссылку на обновленный мод...

Наврядли ссылка будет. Мод весит 1.7ГБ, наверно самый большой мод для Сталкера. Хотя может попробую через недельку. Подскажите лучше хороший файлообменник без привязки к IP и удобной загрузкой/скачкой. Я подумаю.

Кстати могу написать подробный мануал по созданию. Только сразу говорю - делать мод долго и нудно (часов 4-5 без перерыва). Просто будете тупо на OK нажимать. Сам рад путь полегче найти но не придумал. :(

ну фотожоп вроде макросы свои может записывать и воспроизводить, так что можно ишо помедитировать и даже ок не придетсо нажымать, за мануал СПАСИБО!!!

Member
nam писал(а):
ну фотожоп вроде макросы свои может записывать и воспроизводить, так что можно ишо помедитировать и даже ок не придетсо нажымать, за мануал СПАСИБО!!!

Если знаешь то напиши. Просто другие форматы автоматически сохраняет а этот плагин отдельно идет.

Member
XT-G
XT-G писал(а):
Вот кстати доделал свой графический мод до конца (никаких других не ставил):
Круто! У тебя мод заточен под 7900гс или под любую так рисовать будет?

Member
Фото: 1
MycuQ может нам разные х1950 попадались конеш, но у мну она с фаркраем не особо дружила! система была корка2 6600 + 2гб озу + х1950.. и при разрешении 1680*1050 фпс частенько меньше 25 падал..
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
XT-G да, насчет 7ххх по производительности конеш!! а вот насчет 6200 вообще терзают смутные сомнения.. на сайте производителя про 6ххх series ниче не написано толком!

Member
пуфик писал(а):
Круто! У тебя мод заточен под 7900гс или под любую так рисовать будет?

Без разници. На фпс вообще не влияет. Главное на DX9 играть. :hitrost:

Кстати _bump# тоже заменять нужно!
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
KOT_ik писал(а):
а вот насчет 6200 вообще терзают смутные сомнения.. на сайте производителя про 6ххх series ниче не написано толком!

Не знаю. У меня например в Serious Sam 2 HDR не включался.

Member
Народ, как отличить аномалию "Трамплин"? Как она реагирует на болт и какие еще отличительные признаки? А то хотел Колобок закинуть в нее для трансмутации, читаю по описанию на ПДА - а один черт не могу понять какая из аномалий является Трамплином.

Member
Ntag, вот так и думал - Трамплин при попадании в него объекта делает "бух" с пылью и мусором в разные стороны. Тогда я нифига не понял, почему Трамплин у меня не реагирует на Колобок. Судя по рецепту Колобок надо закинуть в Трамплин, кидал именно вот в такую аномалию - никакого эффекта, аномалия сама по себе, Колобок сам по себе.

Member
Ntag, знаю такую аномалию :-) , попробуем в ней... просто пытался в нескольких Трамплинах варить в Припяти - вообще никакой реакции, Колобок просто парит над землей и все.. вот и закрались сомнения - может у меня мозгов не хватает Трамплин определить.

Member
Фото: 8
коллеги, извините, что повторяюсь, но для успокоения хочу услышать ответ: какие максимальные значения потребления видеопамяти при максимальных настройках, с твиками файла конфигурации на улучшение качества картинки, в разрешении 1600х1200 (ну, или аналог для широкоформатников)? может ли превышать 700mb? у меня фиксировались значения порядка 740 метров на армейских складах. На игровой комфорт это не оказывает критического воздействия,-просто хочу установить, все ли нормально у меня в системе.

Member
Фото: 4
Вчера в Симбионе пережил на поверхности АМК-шный выброс (на Свалке, где Бес тусуется), прикольно.
Ахал/охал, но радиация не поднималась особо и по мозгам тоже не шибало (значка не было).
Был в костюме сталкера со следующими артами на поясе: Кристальная Душа + два Огненная Душа + Мамины Бусы + два Бабкины Бусы + Стальной Колобок + Колобок + Слёзы электры.
Напарник в нано всё порывался в ангар (второй туда сбежал со всеми), но не бросил.
Тоже выжил, я его теперь вдвойне беречь буду за преданность такую :-).

Akim, не во всех аномалиях нормально варится (также как у тебя было), пробуй другую аномалию.

Member
Berserk писал(а):
пережил на поверхности АМК-шный выброс

а я вчера пытался пережить выброс в вагончике на радаре(в самом начале)-несмотря на нанокостюм-СДОХ!

Member
plotnikov писал(а):
а я вчера пытался пережить выброс в вагончике на радаре(в самом начале)-несмотря на нанокостюм-СДОХ!

Это потому, что не супер-мега-нано-турбо-экзо-костюм был. Шутка. Просто я не очень понимаю(принимаю) такие вещи в Сталкере, как "нанокостюм".
А если серьезно - просто в АМК 1.3.1 (который и используется для СИМБИОНа не прописаны укрытия на Радаре.
А в 1.4 - прописаны :wink:

Member
sokol_jack писал(а):
А в 1.4 - прописаны

Поэтому здесь и ждут с нетерпением AMKMOD ! :wink:

Member
Меня в АМК 1.3.1 выброс достал на Выжигателе уже в тоннеле. Как ныряешь через вагон в тоннель на пути к подземелью Выжигателя - так на середине тоннеля этого достал. Хотя в более удаленных от ЧАЭС районах в вагончике можно было выброс переждать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 658 из 716<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа