Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
1. Был вчера глюк на уровне Бар - отключились переходы на другие локации, то есть не появлялась табличка "вы хотите перейти на другую локацию?", а просто пробегаешь как ни в чем не бывало и бежишь до края карты. Имхо, это было в следствие того, что я купил у темной личности в баре информацию о переходе (1 переход), потом (с последней надеждой ) вернулся и купил еще 3 или 4 перехода, после чего переходы с локации Бар стали благополучно работать.
это не глюк, а потследствия работы дополнения сэра Сяка - "новые переходы"... меняется количество и расположение переходов, сами переходы открываются либо по сюжету, либо за квесты, либо инфу о них можно банально приобрести...
Darzamat писал(а):
2. Еще на Агропроме запороло таки раз квик-лоад.3. А на подземельях Агропрома очень часто выбивало при квик-лоаде на рабочий стол, хотя сейвы не портились, приходилось заново загружать игру.
квиксейвы портятся, одна из причин подствольный гранотомет "грозы_5,45", в момент сохранения и загрузки заряженной новыми гранатами... кроме того очень часты вылеты по переполнению стека - чтобы избежать - собирай амуницую погибших сталкеров...
Darzamat писал(а):
4. Глюк: Бармен и Сидор не чинят частично изношенное оборудование: деньги берут, говорят, что сделано - но ничего не меняется. Но если оборудование износилось почти полностью - тогда, да починка работает
также ка и оружие... завистит от ранга гг... у новичка оружие и броня, даже новая - 70%... с каждым новым рангом набираешь 5%...
Darzamat писал(а):
Подскажите, кто дает рецепты на артефакты
их можно найти, снять с трупа, получить в качестве награды за квест или жизнь, купить...
Darzamat писал(а):
кака самая лучшая броня в моде?
одна из лучших бронек - нанокостюм... сам до сахара еще не дошел... но на более ранних страницах есть упоминание о нем...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
LeonX64 писал(а):
А можно ли там редактировать текстуры от статичного освещения?
Только небо разное (с HDR и нет), но его редактировать не советую. Так же как и партиклы. Текстуры можна. Они четче будут. А вот бамп смысла нет. Ты его не увидишь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Berserk Да, помню. Наобсуждались мама-не-горюй! Ntag Хм, а я пуфика понял несколько иначе, ну да не важно! Мы в конечном итоге все друг друга поняли. XT-G
XT-G писал(а):
"не держит" - в смысле по производительности, а не апаратно. О чем спор?
Верно пишешь! Именно так. А то есть всякие мобильные видяхи типа gf7100 или х550...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Наврядли ссылка будет. Мод весит 1.7ГБ, наверно самый большой мод для Сталкера. Хотя может попробую через недельку. Подскажите лучше хороший файлообменник без привязки к IP и удобной загрузкой/скачкой. Я подумаю.
Кстати могу написать подробный мануал по созданию. Только сразу говорю - делать мод долго и нудно (часов 4-5 без перерыва). Просто будете тупо на OK нажимать. Сам рад путь полегче найти но не придумал.
ну фотожоп вроде макросы свои может записывать и воспроизводить, так что можно ишо помедитировать и даже ок не придетсо нажымать, за мануал СПАСИБО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
MycuQ может нам разные х1950 попадались конеш, но у мну она с фаркраем не особо дружила! система была корка2 6600 + 2гб озу + х1950.. и при разрешении 1680*1050 фпс частенько меньше 25 падал.. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду XT-G да, насчет 7ххх по производительности конеш!! а вот насчет 6200 вообще терзают смутные сомнения.. на сайте производителя про 6ххх series ниче не написано толком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, как отличить аномалию "Трамплин"? Как она реагирует на болт и какие еще отличительные признаки? А то хотел Колобок закинуть в нее для трансмутации, читаю по описанию на ПДА - а один черт не могу понять какая из аномалий является Трамплином.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Ntag, вот так и думал - Трамплин при попадании в него объекта делает "бух" с пылью и мусором в разные стороны. Тогда я нифига не понял, почему Трамплин у меня не реагирует на Колобок. Судя по рецепту Колобок надо закинуть в Трамплин, кидал именно вот в такую аномалию - никакого эффекта, аномалия сама по себе, Колобок сам по себе.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Ntag, знаю такую аномалию , попробуем в ней... просто пытался в нескольких Трамплинах варить в Припяти - вообще никакой реакции, Колобок просто парит над землей и все.. вот и закрались сомнения - может у меня мозгов не хватает Трамплин определить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
коллеги, извините, что повторяюсь, но для успокоения хочу услышать ответ: какие максимальные значения потребления видеопамяти при максимальных настройках, с твиками файла конфигурации на улучшение качества картинки, в разрешении 1600х1200 (ну, или аналог для широкоформатников)? может ли превышать 700mb? у меня фиксировались значения порядка 740 метров на армейских складах. На игровой комфорт это не оказывает критического воздействия,-просто хочу установить, все ли нормально у меня в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Вчера в Симбионе пережил на поверхности АМК-шный выброс (на Свалке, где Бес тусуется), прикольно.
Ахал/охал, но радиация не поднималась особо и по мозгам тоже не шибало (значка не было).
Был в костюме сталкера со следующими артами на поясе: Кристальная Душа + два Огненная Душа + Мамины Бусы + два Бабкины Бусы + Стальной Колобок + Колобок + Слёзы электры.
Напарник в нано всё порывался в ангар (второй туда сбежал со всеми), но не бросил.
Тоже выжил, я его теперь вдвойне беречь буду за преданность такую .
Akim, не во всех аномалиях нормально варится (также как у тебя было), пробуй другую аномалию.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Berserk писал(а):
пережил на поверхности АМК-шный выброс
а я вчера пытался пережить выброс в вагончике на радаре(в самом начале)-несмотря на нанокостюм-СДОХ!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
plotnikov писал(а):
а я вчера пытался пережить выброс в вагончике на радаре(в самом начале)-несмотря на нанокостюм-СДОХ!
Это потому, что не супер-мега-нано-турбо-экзо-костюм был. Шутка. Просто я не очень понимаю(принимаю) такие вещи в Сталкере, как "нанокостюм".
А если серьезно - просто в АМК 1.3.1 (который и используется для СИМБИОНа не прописаны укрытия на Радаре.
А в 1.4 - прописаны
Member
Меня в АМК 1.3.1 выброс достал на Выжигателе уже в тоннеле. Как ныряешь через вагон в тоннель на пути к подземелью Выжигателя - так на середине тоннеля этого достал. Хотя в более удаленных от ЧАЭС районах в вагончике можно было выброс переждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40