ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Помогите решить проблему. Глюк с невозможностью залезть на вертолёт победил фрапсом, как мне здесь подсказали, а следующая возникшая проблема заключается в том, что я на островке статуи свободы расстреливаю Пегорино, и тут должен начаться видео ролик, но вместо этого у меня появляется следующая картинка: http://s004..radikal.ru/i207/1002/4a/1fb267361b9b.jpg http://i076..radikal.ru/1002/f6/17d1c76286b9.jpg Причем это не просто игра виснет, как может показаться, ведь видно, что у Пегорино течёт кровь, движутся облака и летают самолёты, но никаких действий не удаётся выполнить ( даже ЭСК не нажать ) игра как бы застывает на одном моменте. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться ?
Последний раз редактировалось Jeff2000 05.02.2010 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
James_on писал(а):
как я там в режиме совместимости запущу?
легко запускаешь образ заходишь в диск образа через "открыть" и ставишь из папки файл .exe на совместимость vista sp1 сделать это надо для приложения "рокстар клуб" и для файла установки самой игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
всем привет! после 2х дней борьбы заметил пару-тройка глюков.. 1.раза 4 наверн уже с БСОДом вылетел.. наверно не в той теме.. но все же.. #77 2.игра часто попросту виснет в ноль.. незнаю почему! помогает только ресет.. 3.текстуры порой глючат.. вот примеры 1, 2, 3, 4, 5.. драйвера стоят самые последние.. З.Ы. патчи не поставлены.. я пробовал их ставить, но после них почему то производительность упала больше чем вдвое.. если обычно у меня 24-36 фпс на улице.. в помещениях и роликах 75-85.. то с патчами 9-16 на улице.. в помещениях и роликах не больше 30..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Vov4k пробовал тестить под FurMark-ом.. температура в порядке! и артефактов нет! Драйвера пробовал уже и 182,50 и 195,62 и 196,21.. везде одно и то же! попробовал все навороты от асуса удалить напроч, бсод ы пропали вроде и арт глюков вроде нет больше! (в сторону тьфу тьфу тьфу)
но всеравно раз в час где то игра виснет намертво.. причем на Num Lock откликается.. на ctrl+alt+del вроде слышно что хард что то пытается, но эффекта всеравно ноль.. игра может повиснуть через минуту после начала, а может и через полтора часа.. не разобрался ещё в чем причина! может было у кого такое?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: R.I.O а оно надо? мало того что обзорности себя лишаеш.. так ведь еще и салон авто не детализирован на дОлжном уровне..
R.I.O Вид от первого лица называется first person mod, и он позволяет не только иметь вид из кабины, но и пешком тоже от первого лица и для пятого патча его уже месяц как сделали, здесь найдешь http://www.playground.ru/files/gta_4/ (и для других патчей тоже есть)
Всем привет=) Помогите поставить сохранения на windows 7. Делаю все по инструкции, пишет нет сохранений. Напишите пожалуйста как что и куда копировать, а то 9 раз проходить ее уже не охота=(
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: Alexandr-KAI С/пользователи/юзер/AppData/Local/Microsoft/XLive/Content - сюда кидаешь паку с автономным профилем (она называется примерно "E00000C7906515A3") С/пользователи/юзер/AppData/Local/RockstarGames/GTA IV/savegames - сюда кидаешь папку с сохранениями Затем в игре в Лайве жмешь "выход", а затем входишь под новым профилем, игра начнется сначала, заходишь в Игра/загрузить и собственно загружаешь сохранение, готово ЗЫ: если установишь XLive.dll, то все будет намного проще, все сохранения будут находиться в Mои документы/RGSC/savegames, но приэтом у тебя не будет сетевой игры, вот и все
Здрасть!! Люди подскажите пожалуйста , попалась под руку ГТА 4, поставил и игрушка прилично тормозит. Это нормально??? Драва обновил все обновил . Стоит Windows 7. I7 Gtx-260 2Gb озу
Последний раз редактировалось Fraunhofer 12.03.2010 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], pryaneek, Victor91rus и гости: 28