Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Alex TOPMAN да арты к сожалению в отличии от всяких там бандюков не респаунятся....есть карта артефактов, полистай назад, найдешь ссылку на нее... что бы они обновлялись ни разу не замечал...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Народ, подскажите как настроить в игре EAX под вистой, звуковая карта Creative X-fi eXtreme gamer. Надо ли использовать Creative Alchemy? З.Ы. Поиск в теме ничего не дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Ща зделаю ФТП серв и вылажу сэйвы аж до чернобыля добёг.В сэйвах все спец задания названы неточно но догадатся можно графа стоит под 800х600 85 гц директ 10 улучшеная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Опустил мост в Лиманск. Вот что смог нажить за время, проведённое в Зоне: #77 "Вычистил" до блеска все локации (кроме финальных естественно). Сделал ключевой сейв. Теперь можно повоевать. Со всеми по факту нейтрал (ни бандитов, ни долговцев, ни одиночек, ни свободовцев почти не убивал, только улучшал репутацию). Первые кого вынесу будет Долг (уже считай жмуры ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sv1Ft а что лучше? вчера меня достало дергание картинки, странно почему раньше не доставало. обратил внимание на загрузку ядер, и помню ж ведь шо было дето тут решение. нашел. программа СПУ контрол. ядра стали загружаться равномернее. игра пошла гораздо плавнее.
Последний раз редактировалось Vasilis 11.09.2009 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Vasilis ну поставить один из модов. Принципиально нового как НС НЛЦ или АМК конечно не внесут, но жизнь в зоне разнообразят.
Добавлено спустя 56 секунд: Понятно я когда его проходил (нафига я купил лицензию в первый же день продаж с утра???) тогда на него еще ничего не было. Но сейчас то ситуация исправилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sv1Ft а как насчет стабильности и совместимости с не совсем лицензионной версией игры? я недавно ожсм заинсталил, чета мне лень стало играть в него, в начале сразу же на болотах, разные химеры кровососы и прочая муть и как будто тормозит сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Vasilis пиратка отличается от лицки наличием крякнутых dll и exe. У самого хоть и лицензия стоит нодвд. Модам абсолютно по-барабану на пиратку. Другое дело версия игры... Ну огсм еще ничего. А вот в реализме еще и на болотах ренегаты в экзах с ак47 появляются и пока к вышке подойдешь клавиатуру можно выкидывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Obscury писал(а):
Вот что смог нажить за время, проведённое в Зоне:
А гранаты для Бульдога где, я вас спрашиваю? У меня 82 штуки было... И выстрелов для РПГ было 4 или 5... И Сева, судя по всему, прокачан на аномалии - на войне он нафиг не нужен. Если только ради 5-слотов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
Ayne писал(а):
Народ, подскажите как настроить в игре EAX под вистой, звуковая карта Creative X-fi eXtreme gamer. Надо ли использовать Creative Alchemy? З.Ы. Поиск в теме ничего не дал.
Алчеми не нужен. Игра использует ОпенАл. Вопросы о Креативе задавать здесь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39