Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 658 из 705<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Ну да, глянул свои чаты - в середине августа мне дали ключ от закрытой альфы бф5, через пару недель была уже опен бета. Примерно сейчас должно быть закрытое альфа-тестирование с закрытыми показами, но насколько я помню, блогеры уже в это время видели трейлер и геймплей, но ничего не говорили, даже не говорили, что им что-то показали.

Advanced member
Фото: 5
Victor91rus писал(а):
альфа должна

кому она должна?

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
штурмовик сможет бежать дольше

Похоже, появится шкала дыхАлки персонажа, как в колде. Даже не знаю, плохо это или хорошо.... С одной стороны - не логично, что саппорт носится с пулемётом как угорелый, наравне со скаутом с легкой ПП-шкой, с другой - в колде карты в разы меньше, нежели в батле и как бы "задыхающийся" на бегу класс не повлиял на динамику геймплея....

Member
confessor писал(а):
как бы "задыхающийся" на бегу класс не повлиял на динамику геймплея....

да ладно, какая динамикаЭ ,и так все сидят. Всё сделано для сидения, от сошек до звука.

Member
Предупреждение 
zefirka писал(а):
На этот раз Battlefield не получит подзаголовок или нумерацию. Новая часть будет называться просто Battlefield, как Doom (2016) или Modern Warfare (2019)
• Действия происходят в 2025-2035 году. Сам сеттинг напоминает Black Ops 2. Из техники появятся боевые роботы, дроны, вертолёты, танки, бмп и т.д.
• В первом показе игры не будет геймплея и он будет похож на первую половину трейлера Battlefield V
• Мультиплеер описывают как "Battlefield 3/4 на стероидах"
• Классов всё ещё 4, но у них появятся способности, сильно преобразующие игровой процесс. Например, разведчик получит навык тихих шагов, а штурмовик сможет бежать дольше
• Появится совершенно новый тип одиночной игры для серии. Кампания будет сосредоточена на игроке и его спецподразделении с возможностью выбора за какую сторону вы будете играть. Скорее всего будет кооператив
• Королевская битва не будет связана с Огненным Штормом и получит новое название

- звучит интересно :)

Member
бф5 тоже на бумажке был идеальной игрой. В итоге - высер, в котором почти ничего не работает как надо. Это же те же самые люди делают, которые забагованное меню из альфы бф5 чинили 2 года, и не починили до конца.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
бф5 тоже на бумажке был идеальной игрой.

- нет. Изначально говно было для любителей стрелять из веников и ездить на телегах.
Временные периоды первой мировой и второй мировой сразу ограничивают оружие, прицелы, гаджеты, технику и т.д. и т.п.

Member
Злобный Йожык В бф5 разновидностей техники больше, чем в любом батлфилде. Да и не в разновидностях счастье. Балансить они ничего не умеют, а чем больше всякого, тем сложнее.
За прицельчиками надо в колду идти.

Сеттинг-это вкусовщина, просто другие шкурки и декорации, но я говорил про геймплей на бумаге.

Member
Victor91rus писал(а):
да ладно, какая динамикаЭ ,и так все сидят. Всё сделано для сидения, от сошек до звука.

Я не сижу, ты не сидишь, ещё куча народа не играет в лежельфилд/снайперфилд, кто-то же бегает и захватывает точки, хоть их и меньшею, бегающих, в процентном соотношении.
Злобный Йожык писал(а):
бф5 Изначально говно было для любителей стрелять из веников и ездить на телегах.
Стрельба в пятерке - отличная, не знаю, почему у тебя к ней такое предвзятое отношение. Помню твой вполне оправданный пост, после известного патча в четверке, когда изменили поведение полета пули, относительно прицела - так стрельба в пятерке очень похожа на "допатчевую" в бф4. Сужу именно по играм серии, так как стрельба приятнее и в овервотче и в кваке с анриалом, но мы же говорим о бф. В прошлых сериях - что в бф2, где можно было одиночными "пиу-пиу" из калаша со зубодробительного расстояния срезать оппонента, или же в "плохой компании" из UMP45 ( пистолета пулемета!) аккуратно высадить снайпера затаившегося на горе во время штурма на arica harbord - механика приятная, но не очень правильная. О беготне с пульверизаторами в бф1 - вообще говорить не хочу. В пятерке попытались найти компромисс с настильностью, по крайней мере пуля летит туда, куда смотрит прицел, в зависимости от ТТХ, внутреигровых, конечно. На счет поездок на телеге - очень похоже, но тут, скорее, вопросы к возможностям физики движка игры. С другой стороны, лично я не ездил ни на шермане, ни на панцере, черчилле или шинхото и не знаю как они ведут себя во время вождения. :)

Member
confessor скорость бега у всех одинаковая. Тем не менее, встречаюсь с 10 врагами на центральной точке в начале раунда я почему-то всегда один. Часто я даже пешком до центра добегаю быстрее тех, кто на старте взял автомобиль.
На метро почему-то все тормоза лежат перед Б, а я один пробегаю к врагу на домашку. Крайне редко может пробежать кто-то ещё.
Сидят и переживают за свое к/д 0,5

Но если захочешь сам залечь(с мг42) на префайре, и хрен тебе. Ляжешь только с 3 раза, когда Ляжешь ещё начнет куда-то выталкивать, сошки не ставятся. Перелег на метр вправо- вроде лёг и разложил, начинаешь стрелять по врагу и он начинает сдергивать сошки в момент выстрела..
К укрытию подбегаешь быстро убить врага - то за 0,3сек ставит сошки, то 2 сек тупит. За 0,3 сек у врага нет шансов, а за 2сек -у меня нет шансов. Какое же кривое болото из неработающих механик..

А ещё есть прострелы. Это когда чувах в хэдглитче стоит, и ты ему хэдшотов 20 за секунду заряжаешь, это все регает, воспроизводится звук хэдшота, но урон всего несколько десятков. А потом он тебя убивает за 2 попадания в голову. То есть у него ствол при стрельбе торчит выше головы?
В итоге все преимущества, как активные так и пассивные, у того, кто сидит на месте. Он лучше слышит, его не видно, по нему режется 90% урона при простреле. При этом, чем активнее игрок, тем больше у него штрафов - перестают с 1 раза срабатывать перелезания, нельзя с 1 раза лечь за укрытие под огнем(лёг и сразу сам встал), сама по себе активная игра предполагает выход из-за укрытия и преодоление открытой местности до другого укрытия, ну и прочие вещи, которые по понятным причинам заставляют игроков выбирать "посидеть"

Member
Фото: 1
confessor писал(а):
С одной стороны - не логично, что саппорт носится с пулемётом как угорелый

С другой стороны саппорт и так не особо популярен на фоне остальных, только если с шотганом в метро, а если ему еще и боль в печени от бега добавят, то кому он вообще нужен

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
стрелять из веников и ездить на телегах.

Вы путаете субъективное восприятие с объективной реальностью. и забыли добавить про радуги и протез руки у тЁлки

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Victor91rus писал(а):
Ляжешь только с 3 раза, когда Ляжешь ещё начнет куда-то выталкивать, сошки не ставятся.

Стрельба с сошек это совершенно точно изощренная пытка

Member
Предупреждение 
confessor писал(а):
не знаю, почему у тебя к ней такое предвзятое отношение.

confessor писал(а):
Помню твой вполне оправданный пост, после известного патча в четверке, когда изменили поведение полета пули

- если помнишь в бф4 мне больше всего не нравилось, когда к стрельбе добавляли рандом - выравнивая шансы умеющих контролить оружие, стрелять отсечками, подбирать пушку под карту и просто зажимающих ЛКМ на бегу. Помнишь в игру добавили бульдог - отличная пушка, которая была жесткой только в очень умелых руках, но из-за нытиков ее тупо превратили в рандомную фигню. И эта тенденция продолжилась в бф1, в бф5 ситуацию чуть-чуть поправили, у некоторых пушек сделали какие-то дефолтные паттерны отдачи. Но сильное влияние рандома не убрали. Были неплохие пушки, которые при контроле могли неплохо убивать, но мне еще не нравится сам факт стрельбы с мушки, без коллиматора (знаю что опять же на некоторых стволах можно ставить, но выглядят они убого), плюс ну вот не нравится мне сеттинг прошлого - отсутствие нормальной РПГ, софлама, гаджетов, оружие выглядит как доски.
В бф3 и бф4 можно было веселиться компанией, придумывать себе развлечения, вплоть до закидывания бтр на башню шанхая :D Много видов техники, которая ездит, а не пердит на месте, несколько видов самолетов, вертолеты, средства борьбы с ними и т.д. и т.п.... В бф5 я зашел побегал от точки в точке - скучно.

Member
в игре есть все, кроме софлама, вертолетов и шанхайских башен (по очевидным причинам).
И стрельба в бф5 менее рандомная, так как в игре нет подавления, нет перка "оборона".
Ну и нет визуальной отдачи.

В игре полно других проблем, но ты перечислил какую-то муть, видно, что вообще не играл.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
в игре есть все, кроме софлама, вертолетов и шанхайских башен (по очевидным причинам).

- положи бабушкины таблетки на место, не ешь их больше.
Victor91rus писал(а):
видно, что вообще не играл.

- ваше мнение очень важно для нас.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- положи бабушкины таблетки на место, не ешь их больше.

А в чем он не прав?

Мне лично тоже не нравится всякий там исторический сеттинг, но я прекрасно отдаю себе отчет, что это чистой воды вкусовщина. Ну вот приятнее мне видеть модельку какой нить ар-ки с рис цевьем, чем модельку деревянного ложа. Но это ж из разряда спора о вкусах между зеленым и оранжевым фломастером.

Member
Предупреждение 
Varan_lizard писал(а):
А в чем он не прав?

- аргумент забавный из разряда "есть все, кроме..." и дальше перечисления того же самого, что я перечислил и чего в игре не хватает. :lol:
Varan_lizard писал(а):
но я прекрасно отдаю себе отчет, что это чистой воды вкусовщина.

- так и я пишу не мнение толпы, а свое. :D
Varan_lizard писал(а):
Но это ж из разряда спора о вкусах между зеленым и оранжевым фломастером.

- оранжевый вкуснее. Время накладывает не только вкусовые ограничения - техника априори медленная. Мне это не нравится - просто не сажусь за нее. Что самолеты, что танки. Часть техники открытая и легкодоступная для снайперов.

Member
Злобный Йожык писал(а):
перечисления того же самого, что я перечислил и чего в игре не хватает.

ну давай по отдельности разберем.
Злобный Йожык писал(а):
отсутствие нормальной РПГ

Есть базука - по механике полный аналог SMAW. Повышенная дальность стрельбы и пониженный урон
Есть панцерфауст - аналог РПГ. Повышенный урон но ниже дальность
Есть PIAT - самая низкая дальность и самый высокий урон, + функция миномета
Злобный Йожык писал(а):
оружие выглядит как доски.

на почти все оружие есть скины из других материалов.
Злобный Йожык писал(а):
гаджетов

в игре есть нормальные гаджеты. Мина на палке не менее веселая, чем беспилотник. Маяк есть, 2 вида сигнальных ракет есть, все основное в игре есть.
Злобный Йожык писал(а):
В бф3 и бф4 можно было веселиться компанией, придумывать себе развлечения

это можно в любой батле
Злобный Йожык писал(а):
Много видов техники

в бф5 видов техники больше, чем в любой батле.
Злобный Йожык писал(а):
которая ездит

в бф5 есть легкие танки, которые катаются как болид формулы 1, есть средние со средней скоростью, схожей с ОБТ в бф4 и есть медленные тяжелые танки, и супер медленные супер тяжелые танки.
Злобный Йожык писал(а):
несколько видов самолетов

в бф5 самолетов больше, чем в любой батле.
Злобный Йожык писал(а):
средства борьбы с ними

в бф5 есть зенитки на гусеничной базе, есть стационарные зенитки и есть карманный флигерфауст. Также все огнестрельное оружие наносит урон авиации(пулеметы наиболее эффективны). То есть средств борьбы с авиацией в бф5 не меньше, чем в бф4.
Злобный Йожык писал(а):
и т.д. и т.п.

в бф5 тоже есть и т.д. и т.п.
Злобный Йожык писал(а):
В бф5 я зашел побегал от точки в точке - скучно.

если зайти в бф4 и также побегать от точки к точке, то тоже будет скучно.

Member
Верните Kyle Reeze он гундел забавней и троллил изобретательней

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
Есть панцерфауст - аналог РПГ. Повышенный урон но ниже дальность

- у тебя все аргументы "такое, но не такое".
Victor91rus писал(а):
в игре есть нормальные гаджеты. Мина на палке не менее веселая, чем беспилотник.

ваще вопросов нет

Victor91rus писал(а):
на почти все оружие есть скины из других материалов.

- вспоминаем, что как не упаковывай .овно в фантики - ничего не меняется
Victor91rus писал(а):
это можно в любой батле

- расскажи что-нибудь веселое из твоих будней, или покажи. Ну кроме гранаты на палке естественно, видео выше уже посмотрели.
"Only in battlefield" в бф1 и бф5 умерло и превратилось в жалкую пародию.
Victor91rus писал(а):
в бф5 есть легкие танки,

- есть картонные коробки, которые носит ветром и может разобрать кошка. Поэтому их никто не берет.
Victor91rus писал(а):
в бф5 самолетов больше, чем в любой батле.

- иногда они даже летают.
Victor91rus писал(а):
в бф5 видов техники больше, чем в любой батле.

- толку, если оно не ездит?
Victor91rus писал(а):
если зайти в бф4 и также побегать от точки к точке, то тоже будет скучно.

- даже если будешь бегать, то тебя будет встречать все разнообразие бф4, а в бф5 это просто неспешные прогулки.

Ты можешь сколько угодно защищать эту поделку - для меня (да и для 99% моих знакомых с бк2, бф3, бф4) бф1 и бф5 будут поделками для любителей ГЕЙпадов.

Member
если танки с позиции танкиста у тебя вызывают трудности в бф5, то могу только посочувствовать. В пехоте, наверное, вообще не справился с управлением, убежал в темную зону и умер, после чего гневно удалил игру

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Ты можешь сколько угодно защищать эту поделку

если бы ты прочитал мои более ранние сообщения, то понял бы, что я один из главных хейтеров этой игры. Я не защищаю бф5, а указываю на то, где ты неправ в силу того, что даже не играл.
В бф4 у меня что-то около 1500 часов, так что там я немножко тоже разбираюсь, и если будешь еще писать чушь про бф5, то я в соответствующей теме унижу твою любимку, так что будь осторожнее)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 658 из 705<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа