Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15131 • Страница 658 из 757<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
moonsond писал(а):
по имени Арнольд

Эта, конечно, шутка.
Но ZeniMAX действительно в начале года зарегистрировала TM Skyrim, но зачем ничего не неизвестно.

Member
4e_alex писал(а):
Выпущен последний официальный плагин, Fighter's Stronghold (DLC6)
В течении этой недели раздача слонов будет происходить бесплатно на этой страничке.
Замок очень большой, больше замков многих городов. И весь он принадлежит ГГ. А еще в нем есть тайные ходы .

еще бы руссификатор был ; )

Advanced guest
Chief Bake писал(а):
могу ли я еще раз, заразиться им? Если да то что делать?

Самой болезнью заразиться можно, но больше она не будет превращать тебя в вампира после сна.
moonsond писал(а):
TES5: Skyrim, и про то что учавствовать в озвучке будет губернатор калифорнии и экс-терминатор по имени Арнольд сами-знаете-кто

Это была новость от первого апреля. Хотя торговая марка Skyrim и вправду за беседкой числится.
ИМХО это тупо - делать игру в Скайриме, везде снег и скалы, все дома и города - деревянные избушки, а большая часть NPC - норды. После разнообразия Сиродиила такое не прокатит.
Есть другая теория, которая мне куда больше нравится, Summerset Isle. Теория подтверждается тем, что в Обливионе NPC регулярно обсуждают всякие напряженности там. Точно также было и с Oblivion, его сюжет был подсказан еще в Morrowind.
Учитывая Fallout 3 на скорый выход TES 5 я бы не расчитывал, годков так 4, может еще больше...
KT писал(а):
еще бы руссификатор был ; )

Русифицировать в нем решительно нечего, по большому счету это просто дом с квестом на покупку обстановки и все. В любом случае фанатский перевод обязательно появится.

Member
Machinehead писал(а):
Побаловался и хватит

Всмысле, больше в логова вампиров не лезть? Блин на них дорогие вещи пропадают зря...
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
4e_alex писал(а):
Самой болезнью заразиться можно, но больше она не будет превращать тебя в вампира после сна.

Вот это хорошо, спасибо

Member
Фото: 11
смотрю прошли все уже=) ТЕС5 ждут=) Тогда ответьте плиз на вопрос по 4, можно ли как в 3 части будучи вампиром, проспать много дней и потом носить много шмоток, ну то есть будут ли прибавляться параметры каждые сутки после сна?
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Если такой вопрос уже звучал, то прошу не пинать строго, найти с помощью поиска не удалось... получается так, что если не пить крови то вампиризм доходит до 100, параметры прибавляются трижды вроде, а потом скока не голодай параметры не растут, это только у меня так?

Member
4e_alex писал(а):
Русифицировать в нем решительно нечего, по большому счету это просто дом с квестом на покупку обстановки и все. В любом случае фанатский перевод обязательно появится.

его и жду : )

Advanced guest
vertikal писал(а):
это только у меня так?

У всех. 100% вампиризм, куда уж больше?

Member
Помогите. Значит столкнулся с проблемой. У меня лецензия от 1с. Наконец то дошли руки поставить ООО и МММ. Распоковал BSA архивы, но после распоковки архива Textures у меня в игре пропадает половина карты; указатели, таблички(которые в игре)-разноцветные сдалека, но когда подходиш близко становятся нормальные, но таблички это неважно главное карта. В интернете решил заменить карту на другую, но все сылки битые. Может кто то даст ссылку на карту или как это лечитьсЯ? у всех так?

Member
LLITOPM писал(а):
Народ! Как на 8800GTS включить HDR и AA одновременно???

Заходишь в опции драйвера (нвидиа контрол пэнел) дальше параметры 3д/регулировка настроек изображения... там выбираешь качество и ставишь галочку напротив пункта "пользовательские настройки с упором на качество"

Member
Фото: 79
IC9517 писал(а):
4e_alex имхо получше патча 1.2.

4e_alex писал(а):
Ну не знаю. Я перепробовал много текстурных модов. На текстуры земли вдали почти все. ИМХО патч 1.2 сравним по эффекту с самыми тяжелыми (отдельно внутри границ провинции и вне ее, общим весом гига в полтора), но не сказывается на скорости, весит в тысячу раз меньше и дает то, что ни один мод дать не может - плавный переход между полным LOD и дальним планом.

Возвращаясь к вопросу (руки дошли поиграть):
1.2.0.416 без мода
он же с модом
Имхо, все плавно, ровно и лучше чем без мода ;)

Advanced guest
Ты просто сложил два решения вместе. Разумеется результат еще лучше, чем по отдельности.

Member
4e_alex С модом и без патчей такой же результат ;)
Ведь если папка с текстурами непуста, то используются текстуры именно из папки, а не из архивов игры ;)

Member
Наткнулся на призрачных войнов... завалил парочку ,а вот инвентарь шмонать не получается.Это квест какой то?

Advanced guest
IC9517 писал(а):
Ведь если папка с текстурами непуста, то используются текстуры именно из папки, а не из архивов игры

Вот в этом и состоит твое заблуждение. Кто вообще сказал, что 1.2 меняет текстуры дальнего плана?

Member
А что он меняет?
Да и без последнего патча выглядело все также (с модом). Мне патч сносить, чтоб доказать? :)

Junior
Люди застрял в квесте прорывая осаду Квач, забираю в башен сигил, он появляется в инвентори но квест не засчитывается, пробовал консольными командами, но именно этот квест закрыть не могу. Стоит ООО 1.31 + МММ2.01 + Кумико. Что можно сделать.

Advanced guest
neoaeon писал(а):
Наткнулся на призрачных войнов...

Ну ооочень понятно. ГДЕ? Какие моды стоят?
IC9517 писал(а):
Мне патч сносить, чтоб доказать?

Снеси, заодно и сам увидишь. :)

Member
neoaeon писал(а):
призрачных войнов

Если это на островах, там развалины рядом и в них вход под водой. А там и узнаешь все.

В общем такой баг, после выполнения основного квеста шизанутого бога я начал проходить второстепнные, а так как рулет но острове не продается я смотался в киродейл а по возвращении обноружил что во дворец я больше не ходок.
при попытке пройти игра виснет и только на дворце, с другими локациями пока все нормально.
можно это как то победить?
толко без переигрывания а то все приднтся.

Member
Был прикольный глюк, взяд задание зачистить пещеру, там какае то некромантша засела. Зачистка в общем шла по плану пока я не наткнулся на зомби, которые заражали какой то гадостью, бью его и отступаю, и вот смотрю уже у него мало жизней.
Через время замечаю, что я почему то перестал наносить ему повреждения и так и сяк и магией и мечями всеми которые были с собой. Короче зомби стал бессмертным к моим атакам. Ну и свалил от него из пещеры и повел его за собой в деревню где его там просто запинали толпой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15131 • Страница 658 из 757<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа