Выпущен последний официальный плагин, Fighter's Stronghold (DLC6) В течении этой недели раздача слонов будет происходить бесплатно на этой страничке. Замок очень большой, больше замков многих городов. И весь он принадлежит ГГ. А еще в нем есть тайные ходы .
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Chief Bake писал(а):
могу ли я еще раз, заразиться им? Если да то что делать?
Самой болезнью заразиться можно, но больше она не будет превращать тебя в вампира после сна.
moonsond писал(а):
TES5: Skyrim, и про то что учавствовать в озвучке будет губернатор калифорнии и экс-терминатор по имени Арнольд сами-знаете-кто
Это была новость от первого апреля. Хотя торговая марка Skyrim и вправду за беседкой числится. ИМХО это тупо - делать игру в Скайриме, везде снег и скалы, все дома и города - деревянные избушки, а большая часть NPC - норды. После разнообразия Сиродиила такое не прокатит. Есть другая теория, которая мне куда больше нравится, Summerset Isle. Теория подтверждается тем, что в Обливионе NPC регулярно обсуждают всякие напряженности там. Точно также было и с Oblivion, его сюжет был подсказан еще в Morrowind. Учитывая Fallout 3 на скорый выход TES 5 я бы не расчитывал, годков так 4, может еще больше...
KT писал(а):
еще бы руссификатор был ; )
Русифицировать в нем решительно нечего, по большому счету это просто дом с квестом на покупку обстановки и все. В любом случае фанатский перевод обязательно появится.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
смотрю прошли все уже=) ТЕС5 ждут=) Тогда ответьте плиз на вопрос по 4, можно ли как в 3 части будучи вампиром, проспать много дней и потом носить много шмоток, ну то есть будут ли прибавляться параметры каждые сутки после сна? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Если такой вопрос уже звучал, то прошу не пинать строго, найти с помощью поиска не удалось... получается так, что если не пить крови то вампиризм доходит до 100, параметры прибавляются трижды вроде, а потом скока не голодай параметры не растут, это только у меня так?
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Русифицировать в нем решительно нечего, по большому счету это просто дом с квестом на покупку обстановки и все. В любом случае фанатский перевод обязательно появится.
Помогите. Значит столкнулся с проблемой. У меня лецензия от 1с. Наконец то дошли руки поставить ООО и МММ. Распоковал BSA архивы, но после распоковки архива Textures у меня в игре пропадает половина карты; указатели, таблички(которые в игре)-разноцветные сдалека, но когда подходиш близко становятся нормальные, но таблички это неважно главное карта. В интернете решил заменить карту на другую, но все сылки битые. Может кто то даст ссылку на карту или как это лечитьсЯ? у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
LLITOPM писал(а):
Народ! Как на 8800GTS включить HDR и AA одновременно???
Заходишь в опции драйвера (нвидиа контрол пэнел) дальше параметры 3д/регулировка настроек изображения... там выбираешь качество и ставишь галочку напротив пункта "пользовательские настройки с упором на качество"
_________________ Жизнь - это то что происходит не во время сна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
IC9517 писал(а):
4e_alex имхо получше патча 1.2.
4e_alex писал(а):
Ну не знаю. Я перепробовал много текстурных модов. На текстуры земли вдали почти все. ИМХО патч 1.2 сравним по эффекту с самыми тяжелыми (отдельно внутри границ провинции и вне ее, общим весом гига в полтора), но не сказывается на скорости, весит в тысячу раз меньше и дает то, что ни один мод дать не может - плавный переход между полным LOD и дальним планом.
Возвращаясь к вопросу (руки дошли поиграть):
1.2.0.416 без мода
#77 он же с модом
#77 Имхо, все плавно, ровно и лучше чем без мода
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Джамбул
Люди застрял в квесте прорывая осаду Квач, забираю в башен сигил, он появляется в инвентори но квест не засчитывается, пробовал консольными командами, но именно этот квест закрыть не могу. Стоит ООО 1.31 + МММ2.01 + Кумико. Что можно сделать.
В общем такой баг, после выполнения основного квеста шизанутого бога я начал проходить второстепнные, а так как рулет но острове не продается я смотался в киродейл а по возвращении обноружил что во дворец я больше не ходок.
при попытке пройти игра виснет и только на дворце, с другими локациями пока все нормально.
можно это как то победить?
толко без переигрывания а то все приднтся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Был прикольный глюк, взяд задание зачистить пещеру, там какае то некромантша засела. Зачистка в общем шла по плану пока я не наткнулся на зомби, которые заражали какой то гадостью, бью его и отступаю, и вот смотрю уже у него мало жизней.
Через время замечаю, что я почему то перестал наносить ему повреждения и так и сяк и магией и мечями всеми которые были с собой. Короче зомби стал бессмертным к моим атакам. Ну и свалил от него из пещеры и повел его за собой в деревню где его там просто запинали толпой.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин