ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Что-то я понять не могу.Это была последняя миссия ... .Там когда был выбор :убивать Дмитрия или идти на сделку с ним.Я его завал.Основная сюжетная линия пройдена?Осталась только всякая мелочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
камрады, а GTA4 поддерживает SLI? поиском нашёл что не поддерживает, но сообщения были от конца 2008 года, а RG обещали внедрить поддержку. её до сих пор нет или с каким-нть патчем появилась? что вообще насчёт этого в гта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
что то поиск ничего не выдал..(
в общем проблемка возникла в игре! Помните миссию с Томом Французом? (Tom French) ну так вот, на тел пришло уведомление что до свидания остался час.. я словил такси и поехал в эту забегаловку.. пропустил процесс поездки, вылазию с такси, мне сообщают что этот гомосек внутри и чтоб я его искал.. ну фиг с ним, иду внутрь, подхожу.. начинается ролик.. Нико садится за стол, а француз этот стоят рядом спиной и ппц.. минут 15 ждал, и так они и не поговорили! Ни на одну кнопку нико не реагирует.. только esc и alt+tab.. пробовал загружаться до этого и переигрывать, результат тот же.. что с этим гомосеком делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30