Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
друг спрашивает как бороться. вылетает игра в лиманске. патч 1.5.04. за железки ручаюсь не в них дело. тупо вылтает.. щас узнаю где точнее.. после большой стройки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у меня работает на 7600x64 но в установщике писало шо система не поддерживается. я ток не пойму почему не включаются опции объмный дым и тд 10 директа?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: сори тупанул надо было указать улучшеное освещение дх10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Решил побегать в Чистое небо, для чего поставил 3way из печек 280.Зашёл в игру, фпс вырос на 20 -25. Но когда бежишь по высокой траве, начинает неприятно дергать. На двух картах такого нет
Добавлено спустя 26 минут: Трейлер S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти №2
В трейлере вы можете наблюдать бой сталкера с новым монстром - Бюрером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
От VITOSOL>Vasilisu. "пиратка отличается от лицки наличием крякнутых dll и exe." На Windows seven защита starforse НЕ РАБОТАЕТ. DAEMON +правильную топологию (STALKER_CS.mds-38762kb) с сайта antistarforfe. У меня Patch10. И никаких NoCD.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Sitronix писал(а):
Зато дата теперь есть - октябрь, хорошо.
Дата была еще и в первом трейлере... Но если быть точнее, то ЗП выйдет 2 окт. (только никому ни слова )
p.s. Начал играть в ЧН. Подскажите, как лучше прокачать АК-74 в начале и стоит ли вообще это делать? Что такое приёмистость и удобность? В игре это одинаковые вещи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
phants Ихмо, АК лучший вариант качать на точность, смотри внимательно, есть 2 варианта прокачки оружия: штурмовая (на скорострельность) и на точность, удобность и приемистость - повышает точность.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Ихмо, АК лучший вариант качать на точность, смотри внимательно, есть 2 варианта прокачки оружия: штурмовая (на скорострельность) и на точность, удобность и приемистость - повышает точность.
Спасибо за ответ. Понял. Лучше пусть медленно, но главное точно (чем фиг знает куда вся обойма вылетать будет ) Но вот тут передо мной выбор. Что выбрать? #77 сверху - удобность +15% снизу - отдача -10%
p.s. Сам разобрался Там когда мышькой на кнопки наводишь показываются зависимости, и я понял, где штурмовые улучшения, а где на точность. Значит выбираю отдача -10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
phants и еще, не все улучшения доступны сразу, по мере прохождения игры мастера будут уметь больше, о том что мастер не умеет делать то или это тебе впрочем будет писать - в духе нет необходимых знаний, с калашом можешь проходить очень далеко, я уже прошел янтарь и еще не чувствовал что калаша мне нехватает. Если только начал играть еще посоветую разобраться с поиском артов, взять карту и заниматься их сбором, карта прикреплена в этой теме, правда детектор надо самый лучший, с первобытными я не смог....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], stiffmaster и гости: 37