Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Начал заново проходить Oblivion теперь уже с KOTN и SI, играю за хаджита-монаха-лучника-вора, пока только 4 уровень, но становится уже тяжело - лук слабенький, а кулачный бой на тех кто в броне похоже вообще не оказывает никакого воздействия, есть ли смысл его как-то прокачивать или все-таки единственный выход - лук и прыжки? И еще - где-то в ветке звучало, что мол намазывать ядом надо не оружие (лук), а стрелы, как это возможно, ибо мне игра не дает это сделать И насколько нужна этому персу алхимия, в первую очередь, для изготовления этих ядов, стоит ли бегать за травками. Так как до этого игру прошел как раз воином-мечником-алхимиком и особо желания опять заниматься собирательством нету. Помню в прошлый раз и так при выходе после 18 часов игры на улицу первыми взглядами осматривались ближайшие клумбы
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Chief Bake писал(а):
Через время замечаю, что я почему то перестал наносить ему повреждения и так и сяк и магией и мечями всеми которые были с собой. Короче зомби стал бессмертным к моим атакам.
Почти все зомби регенерируют. А ты наверное очень долго его бил и перс выдохся, после чего стал наносить настолько мало повреждений, что зомбяк их попросту регенерировал быстрее.
Константин-1981 писал(а):
становится уже тяжело - лук слабенький, а кулачный бой на тех кто в броне похоже вообще не оказывает никакого воздействия, есть ли смысл его как-то прокачивать или все-таки единственный выход - лук и прыжки?
Рукопашка скилл неплохой, раза в полтора медленней наносится урон в сравнении с незачарованным дейдрическим мечом (если оба скила 100), но люди (правда только люди) постоянно падают от усталости когда их бьеш руками.
Лук безбожно рулит в сочетании со сником. И в таком случае рукопашка уж точно нафиг не нужна.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
4e_alex писал(а):
Почти все зомби регенерируют. А ты наверное очень долго его бил и перс выдохся, после чего стал наносить настолько мало повреждений, что зомбяк их попросту регенерировал быстрее.
Я от него потом круги нарезал восстанавливал ману, жизни и выносливость, потом опять в атаку, так вот когда пошел второй раз в атаку со всеми полными ж\м\в и бью его а ему похрен, магией его таже лабуда пришлось в деревню вести
Зашел я вчера на сайт оффициальный решил патч новый скачать(мож глюки какие), так вот где они эти патчи, все острова какие то предлагают
http://www.elderscrolls.com/downloads/updates_patches.htmSHIVERING ISLES PATCH v1.2.0416 это оно что надо или нет? Версия 1С
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Пенза
Не работает я уже пробовал. игра от 1С (1.1.511), драйвер 169.04beta, WinXP SP2
Еще вопрос: после установки дополнений KOTN и SI, попали звуки голосов персонажей, но все остальное норм музыка и другие звуки. Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 21 секунду Поставил старый драйвер 163.71 HDR+AA заработал!))
Не знаю, я их не собираюсь качать, если что купить можно.
А патчи к 1С где можно взять?
А они были вообще?:spy: Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Хотя, может посмотреть тут.
http://games.cnews.ru/ Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Народ, у мну англ. лицензия обливиона, могу ли я как нить поставить оба аддона от 1С на нее?)))))
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 27