ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Подскажите как по играть в гта4 по сети(лан) не через хамачи и т.д, Обычная сеть, когда кто либо создает его не видно, соответственно нельзя приконектиться…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
mete[o]r писал(а):
Подскажите как по играть в гта4 по сети(лан) не через хамачи и т.д, Обычная сеть, когда кто либо создает его не видно, соответственно нельзя приконектиться…
Никак нельзя, юзай хамача, тогда можно хоть в 4-м играть, а вообще в инете можно спокойно создать комнату с паролем и играть в 2-м.
Member
mete[o]r писал(а):
Вариант с интернетом не подходит.. может можно как-то организовать это все в лане?
Нет только, эмуляция лана, через Хамачи и соединением по умолчанию должен быть Хамачи. Еще придется реестр править, чтобы в настройках GFWL была сеть Хамачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
HANGRY747 разгон любого из компонентов даёт разгон, но от разгона видео в этой игре толку всего пара фпс,но поднять минимальный чуток помогает. игра же,как все мы знаем,4 ядра и быстрых любит,а не крутое видео.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
LuftHunter писал(а):
HANGRY747 разгон любого из компонентов даёт разгон, но от разгона видео в этой игре толку всего пара фпс,но поднять минимальный чуток помогает. игра же,как все мы знаем,4 ядра и быстрых любит,а не крутое видео.
Не скажите, если включить сглаживание, то даже 285GTX не хватает, я по этому его и не использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
philz2 сглаживание как таковое не включается ни в игре,ни в дровах. по этому от кустарного включения сглаживания и вам не хватает видео. моя карта отлично тянет что 1024*768,что 1600*1200 с одним и тем же процом и настройками.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Суперсемплинг - это не кустарное сглаживание , разрешение в игре увеличивается в двое, а потом, происходит даунсемплинг до разрешения вашего монитора, это просто самый качественный и самый медленный вид антиалайзинга, все остальное это жалкая его эмуляция, где сглаживаются только края изображения. С вашей карточкой, так же, как и с моей, про сглаживание в этой игре можно забыть, к сожалению на радеонах ENB+SSAA не работает, поэтому надо ждать Fermi, вот тогда и поиграем в GTA4 1920x1200 SSAAx2 (тобиш 3840x2400).
Вариант с интернетом не подходит.. может можно как-то организовать это все в лане?
Нет только, эмуляция лана, через Хамачи и соединением по умолчанию должен быть Хамачи. Еще придется реестр править, чтобы в настройках GFWL была сеть Хамачи.
Не понимаю… Хамачи выполняет роль создание локальной сети так? Ну зачем тогда мне хамачи если у меня и так локальная сеть??? И я хочу поиграть по сети..
Суперсемплинг - это не кустарное сглаживание , разрешение в игре увеличивается в двое, а потом, происходит даунсемплинг до разрешения вашего монитора, это просто самый качественный и самый медленный вид антиалайзинга, все остальное это жалкая его эмуляция, где сглаживаются только края изображения. С вашей карточкой, так же, как и с моей, про сглаживание в этой игре можно забыть, к сожалению на радеонах ENB+SSAA не работает, поэтому надо ждать Fermi, вот тогда и поиграем в GTA4 1920x1200 SSAAx2 (тобиш 3840x2400).
Народ,а 5870 с этой игрой не справилась разве? Тестов именно с этой гамой не нашёл в наших обзорах .Странно,что GTA не стали использовать в обзорах ибо кривой порт,зато супероптимизированнный Crysis повсеместно.
Последний раз редактировалось Force84 12.02.2010 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30