Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 660 из 800<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Sv1Ft писал(а):
MakAnt кряк смените.

Поставил игру из другого источника. Все заработало. Действительно дело было в кривом "Серебряном издангии".

Member
Vasilis
1988_igor
Спасибо!!! :D
Я правда все на месте топчуть, никак в рыжий лес не вернусь, то денег хочется заработать, хожу по локациям, то времени нет в реале...
Блин у самого пара флешек в рюкзаке валяются - я х.з. кому их отдать то?какому технику?

Member
Фото: 12
Magnus84 писал(а):
Блин у самого пара флешек в рюкзаке валяются - я х.з. кому их отдать то?какому технику
а какие флешки

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
еси черные про костюм, то бандосам а ты с ними враг вроде... а деньги за них хорошие поднимаются

Member
Vasilis
1. Данные об электронном стабилизаторе снайперских винтовок
2. Данные об усиленном армейском бронежилете?

Кому отдать то?

С бандосами да враг, депо уже раза три брал, все время респаун, ну мне по фиг, оружие беру и продаю -)

Member
Фото: 3
Magnus84 писал(а):
1. Данные об электронном стабилизаторе снайперских винтовок

Свободовский механик.
Magnus84 писал(а):
Данные об усиленном армейском бронежилете?

Болотный механик вроде.

Member
И болотный и свободовский у меня вообще ничего уже не просят...как отдать то им??
у болотного не помню, а вот у свободовского из диалога висит только фраза: "Пока"

Member
Obscury писал(а):
Данные об усиленном армейском бронежилете?
нет это как раз кажись бандитский

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Magnus84 нажми "пока" у свободовского. а ваще флешки на всякий случай сдавать до ночного задания принетси кпк, но на 10 патче вроде должно и так работать.

Member
Vasilis писал(а):
нет это как раз кажись бандитский

Да точно, она вообще сюжетная (из подвала). А у болотного что-то там с кевралом для бронежелетов.

Member
Ну тогда ценность этих флешек нуль, сейчас чтобы перед рыжим лесом не было проблем с патронами, пошел к Ашоту, но по его ценам закупаться желания нет - вступил для льготных цен опять в сободу -))) опять дали автомат и т.д. в общем затарюсь патронами и пойду на кордон опять в сталкеры вступать -))))

Member
Magnus84 писал(а):
опять дали автомат и т.д.

Дали награду за вступление второй раз??? Это глюк. Со свободовским механиком тоже старый глюк. Таких косяков на последних патчах быть не должно.

Member
Magnus84какой патч?

Member
Фото: 42
Magnus84 писал(а):
И болотный и свободовский у меня вообще ничего уже не просят...как отдать то им??

А задания брал у механиков - "Найти усовершенствования"? Каждый дает по три таких задания одновременно - по количеству требуемых флэшек.

Vasilis писал(а):
а ваще флешки на всякий случай сдавать до ночного задания принетси кпк, но на 10 патче вроде должно и так работать.

На 10-й версии без разницы. Я флэшки свободовскому механику принес после ограбления в подвале, а все квесты в Долине (включая КПК) выполнил - до этого.

Member
хм .04 патч походу

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
насчет патчей париться не хочу, ибо кроме таких глюков ничего плохого нет, игра вылетала только один раз, все идет ровно без тормозов.

Member
Magnus84могут начатся вылеты в рыжем лесу. быстрыми сохранениями пользуешься? вроде нельзя на 4 патче. еси не пользоваться то вроде можно пройти игру. а так вроде можно бесконечно вступать в групировки и толкать хабар))

Member
есть возможность расжиться экзоскелетом на блок посте при переходе с кордона на свалку (только игру начал). только надо завалить пару нейтралов... остонавливает меня, так сказать, "спортивный интерес" :) не получится это на вроде бессмертия ? никогда кодами при первом прохождении не пользовался :oops:
при этом они так и останутся нейтральными (немного репутация ухутшится)

и как бандитов не обидеть? деньги я им отдавать не хочу :gun:

Member
jonikkk писал(а):
есть возможность расжиться экзоскелетом на блок посте при переходе с кордона на свалку (только игру начал)

Видимо, речь о модифицированной игре. Поскольку в оригинальной версии костюмы с тел не снимаются, а покупаются или - в виде презента. Поэтому -хз.

Впечатления от чистой 10-й версии (раньше проходил - 9-я, а сверху 10-я). Все ИМХО.
Текущий прогресс в игре - перейти на Агропром в поисках Клыка. Не состою в группировках. Выполнил все квесты для Свободы, Одиночек и Бандитов. Периодически помогаю одиночкам на Кордоне и бандитам на Свалке, но только - зачистить точки от мутантов.
После выноса Барахолки бандиты активно заселяют Свалку. Выносят одиночек и свободовцев. Самостоятельно многократно зачищают Барахолку от спавнящихся там одиночек.
Глюк со стоянкой на северо-западе Свалки остался - бандиты оттуда зовут на помощь, при приближении - стреляют. Рейтинг ГГ у них - почти 6 полосок плюса.
Авоську шлепнул по заданию Йоги. Барахолку зачистил также ("Спросишь, где, - а на Барахолке!").
Севу и Экзо на этапе "Свалка->пора на Агропром" - "выпросить" нельзя. Ни у бандитов, ни у одиночек. Независимо от рейтинга. Видимо, в плане костюмов подправлен баланс. "Заходи - не бойся, выходи - не плачь". У бандитов в продаже только Берилл и Бандитская куртка, без вариантов. У одиночек выбор не богаче. В подтверждение слов - текущий рейтинг на Свалке:

Member
1988_igor писал(а):
jonikkk писал(а):
есть возможность расжиться экзоскелетом на блок посте при переходе с кордона на свалку (только игру начал)

Видимо, речь о модифицированной игре. Поскольку в оригинальной версии костюмы с тел не снимаются, а покупаются или - в виде презента. Поэтому -хз.

так и есть, стоит OGSM CS Build 090809 Patch 3, версия самой игры 1.5.10 . поставил только потому что

Цитата:
мод задуман как попытка возвращения в игру геймплея и атмосферы, каких ожидаешь от оригинальной игры, но многое оказывается сырым и непроработанным или вовсе вырезанным. Изначально не предполагается никаких чисто вкусовых нововведений или изменений жанра в сторону реалистичности или ролевых игр. Целью мода стоит исключительно доведение игры до своей предельной увлекательности и логичности без переработки основных концепций разработчиков и оригинального баланса

Member
1988_igor писал(а):
Глюк со стоянкой на северо-западе Свалки остался - бандиты оттуда зовут на помощь, при приближении - стреляют. Рейтинг ГГ у них - почти 6 полосок плюса.
попробуй достать детектор и идти мимо них медленно.
jonikkk писал(а):
и как бандитов не обидеть? деньги я им отдавать не хочу
оббежать слева и бегом в депо рейтинг поднимать не заходя в концлагерь.

Member
Vasilis
Хорошо, буду иметь ввиду, сейчас пользуюсь смешано, то быстрыми, то нет...

Member
Vasilis писал(а):
попробуй достать детектор и идти мимо них медленно.

:-) Спасибо. Я мимо них только на руках еще не ходил - был там по-всякому. Это один из переходов между локациями. На остальных с моим рейтингом можно находиться. Тут - не получается. Кстати, только что подправил рейтинг у бандосов, стало ровно 6 плюсов. Севы в продаже нет... Махнул рукой, пошел за сюжетом. :-)

Magnus84 писал(а):
сейчас пользуюсь смешано, то быстрыми, то нет...

Быстрыми вообще не пользуйтесь на 4-й версии. У меня к Рыжему Лесу было около 500 сохранений. Правда, это не спасло. В локацию смог попасть только на 5-м патче. А без проблем - только на 7-м.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 660 из 800<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа