Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
На свежих дровах для жирафов 344.48,ловил мигание экрана в игре,причем карты,указатели,и прочий интерфейс видно.Кто-нить встречал? Я сначала подумал,что модеры молчанку повесили,и за 2 часа игры два раза ловил темный экран секунд на 5-10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Товарищи, кто часто играет и видит батлу перед собой, помогите плз!
Поменял видео на 750Ti и мне кажется что дальность прорисовки того, уменьшилась. Как будто дымки, тумана то бишь, больше стало. Меня глючит? Посмотрите скрины, у вас так же? #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
kersh1980 полным-полно. Axl_Rose80 у Вас вообще нет дымки... Как это настроить или я чего-то вообще не понимаю... Или это только Heavy Metal такой, с дымкой?
#77 В общем успокоился я - это HM такой туманный только, видимо просто ранее не обратил внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
ATI I писал(а):
чо реально еще играют? я недавно отрыл игру на винте, запустил и был неприятно удивлен, что серверов вообще нет. как так?
Meeku писал(а):
Народ есть. С кем поиграть нет. Годных серверов уже тоже почти нет.
Проверьте обновления игры! У меня такая же муть была с серверами, когда была устаревшая версия клиента. В БК2 гоняют еще как. Даже во Вьетнам. Особенно по вечерам. Из русских серверов могу порекомендовать BIG.