Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
ifritfromff10 писал(а):
А я еще сотен рейтинга потерял Тупо не выиграть
у меня такое было, когда я летел на твинке в пропасть. До 2650 примерно упал, с 3400 вроде. И вообще ничего сделать не мог) Потом stopit помог немного вылезти, до 2900 или 3к (просто в стаке поиграли), а потом всё стало нормально.
cypher1999 писал(а):
Скажите, а 1984 рэйтинга - это много
нормально. Чуть ниже среднего (средний 2500 примерно).
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Pekalord писал(а):
капланкеде
Я не знаю, что это такое.
Pekalord писал(а):
всё что ниже 4000 - помойка
Наверное, да, но, т.к. я играю только неделю или две и до этого в шутеры играл лет 20-25 назад в кс 1.6 - то на фоне этого не все так уж и плохо имхо... К тому же пока что играю только на мерсе. И в принципе, получается с каждым боем все лучше.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Btulhu писал(а):
средний 2500 примерно
Не 2200?
Pekalord писал(а):
в капланкеде всё что ниже 4000 - помойка
Шире смотреть на проблему нужно. Ведь там тоже помойка. Не помойка только на турнирах киберкотлет. Хотяяяя... Тут в теме спецы быстренько и про киберкотлет расскажут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Скажите, а 1984 рэйтинга - это много ? мало ? так себе ? Сыграно боев 40 с абсолютного нуля.
Для новичка нормальный результат я думаю. Не расстраивайся, если будешь лучше играть вырастешь все равно. Только надо понимать, что если ты стал чуть лучше, то системе пофиг, она поднимает когда значительно лучше. Вот главное тут не перегореть. Объективно у нее высокая погрешность (200 очков точно). Сложилось впечатление, что для системы приоритетом является тянуть прибавивших. Т.е. она встроена в идеологию киберспортивной концепции. Рост тогда, когда ты стал лучше других, но недостаточно если просто прогрессировать становясь лучше сам по себе. А что она учитывает при сравнении только разработчикам известно. У меня есть подруга (мерсимейн), в этом сезоне уже играет в даймонде. Некоторые джанки апнулись в платину, но правда еще в том сезоне. А так много кто или стоит на месте, или прибавляет мало. Да и тут в теме не так много прогрессирующих. Проще и быстрее рост конечно внизу, если на мерке, то скорее всего по лиге в сезон прибавлять реально. А вот со сложными и тимплейными героями уже не все так однозначно, и там многое зависит от тиммейтов.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
cypher1999 писал(а):
К тому же пока что играю только на мерсе. И в принципе, получается с каждым боем все лучше.
Тогда рост не заставит себя ждать) Другой момент, что на высоких рангах там этих мерсимейнеров становится много, и конкуренция усиливается. Высокая конкуренция постоянно поднимает планку скилла, ты должен как минимум идти с ней в ногу. Все-таки правильно, что отменяют этот индивидуальный вклад, т.к. быть неплохим бастиком/симкой много ума не надо, а быть хорошей меркой требует нехилого задротства..
Btulhu писал(а):
Потом stopit помог немного вылезти, до 2900 или 3к (просто в стаке поиграли), а потом всё стало нормально.
Вот это поворот! тебя оказывается бустили А если серьезно, то наверняка вылез бы, только это заняло бы времени сезон...
ZadaRneLL писал(а):
Шире смотреть на проблему нужно. Ведь там тоже помойка. Не помойка только на турнирах киберкотлет. Хотяяяя... Тут в теме спецы быстренько и про киберкотлет расскажут
Откуда помойка-то? Нет ее, она в голове. Есть объективно слабее играющие, но ММ считает нормальным когда такие игры. Он в играх в одни ворота решает сразу две задачи (сильных поднимает, слабых спускает). бывали у меня игры, где против давали действительно недостаточно хорошо играющих, но забиравшихся выше чем могут. также нужно понимать, что это компьютер решает. Это не фигурное катание, где куча нюансов и пока его оценить способен только специальный человек. ММ скорее всего перегружен множеством факторов, а некоторые аспекты человеческого поведения вообще не понимает. Отсюда и зачастую странные результаты его оценки и главное реакция самих играющих. Но у нас еще не очень много людей сами себя объективно способны оценить... Что тоже сказывается на различных аспектах поведения. еж вон троллингом/бустингом занимается, и еще ждет чтобы там все нормально работало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
jsth Благодарю за конструктив и разъяснения ! Буду стараться. Мерся интересный герой. Играя на ней вспоминается анекдот из старенькой ЛА2 :
Бишоп! А расскажи как ты фул пати титанов на осаде в одиночку завалил! -Экхм...Ну как, завалил...Недолечил слегка.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
jsth писал(а):
Вот это поворот! тебя оказывается бустили
да меня всё время бустят. Рандомы обычно. Тащат меня на следующие ступеньки, а я барахтаюсь по пути. А игнишн просто акк качал и меня по дороге подобрал) Всё равно спасибо ему.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
jsth писал(а):
посмотрел я тут ваши стримы на выходных.
я в последние выходные вроде не играл. В воскресенье точно. Да и в эти выходные были, скажем так, не топовые ребята, народ не слишком потел (просто скилл был ниже нашего). Поэтому и потг мне достался) Меткость на Ане упала почему-то. Раньше (летом) я спокойно держал 80-90% с прицелом и без, а теперь хорошо если 75. Ну это так, жалобы и недоумение в ноосферу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Btulhu писал(а):
на что похоже после обычного моника?)
нет раздражающего тиринга от слова совсем, мышь откликается мгновенно. Плавность картинки по сравнению с обычными 60гц и 60гц фрисинк ощутима, а когда ставишь 144гц получаешь оргазм
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Btulhu писал(а):
стоит того?
ну как сказать, технология ведь бесплатная, если выбирать с фрисинком или без то однозначно с фрисинком
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Кстати, тут не упомянули - за что пожалуй нравится Овер, это то что я читеров еще не встречал. Ну или они не сильно палились. В той же КСГО толпы народу носятся, кто с чем. Тут же почти нет ваншотов, много зависит от команды и смысл хаков очень сильно сливается. Кто-то реально видел "палевных" типов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
fedx писал(а):
Кто-то реально видел "палевных" типов?
несколько вдов видел. один особенно палевный был, наиграл на вдове 2 часа, и при этом не давал мне высунуться вообще, от слова совсем, если выглянул - труп.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
grigorovdmitriy писал(а):
нет раздражающего тиринга от слова совсем, мышь откликается мгновенно. Плавность картинки по сравнению с обычными 60гц и 60гц фрисинк ощутима, а когда ставишь 144гц получаешь оргазм
При 144 и так почти не видно тиринга. Фрисинк жаль только нвидией не поддерживается. Или уже поддерживается? lg 27gk750f ждемс. Там как раз фрисинк.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, vit961 и гости: 27