Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird писал(а):
У некоторых самолетов есть UP для оружия стрелка, тогда стрелок - вполне осязаемая проблема
Подозреваю, что в ветке можно прокачать либо стрелка, либо что-то ещё, и что-то мне кажется, что большинство выбирает не баф стрелка.
[АЛКАШ] писал(а):
да ладно? Видимо ни когда не попадал ,когда играет сквад или отряд из летунов.
Ни разу в бф4 за 1500 часов+множество КВ не помню, чтобы я вообще задумывался о самолетах в бою, будучи пехотой. Разве что когда сбивал всякие заходящие на цель А10 из срава, лёгкая мишень. Вот на верте уже задумываешься. На боевом верте самолёт для тебя опасен, а на литлберде - легкий фраг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Они и с точки зрения пехоты лучше в бф5(и БФ1). Сколько раз было - наш бомбер отбомбил по точке, и можно заходить и захватывать. Ну и с танками помогают. В бф4 самолёт максимум точечно по танку отработает, и то, танк сожрет весь урон активкой. В бф4 наверное вообще можно убрать самолеты, и никто не заметит.
В бф4 джеты в основном роляют против вертов, которые в свое очередь кошмарят пехоту если их не трогать. Ну и опытные пилоты очень прилично помогают танкистам - видишь дуэль танков, подлавливаешь после активки - снимаешь 30% хп. Ну или на штурмовике можно ржомбой ванштнуть. Но да, там джеты - это такой очень тонкий инструмент иерархии, обычному пехотинцу с джета ни холодно ни жарко.
Victor91rus писал(а):
В бф1 на крупнокалиберном ещё можно посидеть, по пехоте и зениткам работать, да и самолеты он быстро сливает. А в бф5 вообще Хз зачем этот пулемёт, он даже никакой конкуренции не составляет севшему на хвост.
Там на паре бомберов есть перки, усиливающие урон заднего пулемета (у немецкого бомбера например, у которого больше всего бомб, не помню как там эта вариация обзывается). В итоге можно очень удивить севшего на хвост истребителя - распиливает почти мгновенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
и что-то мне кажется, что большинство выбирает не баф стрелка.
Само собой. Стрелок часто рандомный и едва ли сможет оценить плюсы, делаешь это скорее под себя, в расчете на пересаживание, но в самый неподходящий момент на тебе кто-то респаунится, даёт изрешетить самолет и выпрыгивает. Конечно, ветку пилота выбирать надежней. Вообще, летать лучше на истребителях, а еще лучше на штурмовиках. Бомбер только с прикрытием.
Member
GhettoBird писал(а):
Вообще, летать лучше на истребителях, а еще лучше на штурмовиках. Бомбер только с прикрытием.
Да нет там "лучше/хуже". Выбирать просто надо по ситуации, как собственно и все остальное в бф. Единственное разве что ракетные модификации самолетов в америко-японских картах имеют очевидное преимущество, после жесткого нерфа бомбовых вариантов.
Member
Varan_lizard писал(а):
Единственное разве что ракетные модификации самолетов в америко-японских картах имеют очевидное преимущество, после жесткого нерфа бомбовых вариантов
Это раз.
Второе, на них можно линять от огня перебафнутых АА (или читерских, я для себя не решил, у меня через всю карту стационарные АА не стреляют). А бомбер без прикрытия мишень, хотя Victor91rus утверждает, что они могут прицельно бомбить, находясь на высоте недосягаемой для наземных АА. Я так не умею, поэтому на бомбардировщиках крест поставил, маневренность хуже некуда, меня на бомбере сносят быстрее чем в пехоте. Масскилл бомбами идея заманчивая, но совершить его очень сложно для меня.
Member
GhettoBird писал(а):
А бомбер без прикрытия мишень, хотя Victor91rus утверждает, что они могут прицельно бомбить, находясь на высоте недосягаемой для наземных АА. Я так не умею, поэтому на бомбардировщиках крест поставил, маневренность хуже некуда, меня на бомбере сносят быстрее чем в пехоте. Масскилл бомбами идея заманчивая, но совершить его очень сложно для меня.
Витя на самолетах не летает, ему легко утверждать
Любая зенитка достает до потолка огнем, выше ее пролететь нельзя. И да, на какой нить иводзиме американскому бомберу в принципе не подлететь к берегу, если у японцев работает две зени - он тупо не долетает до той дистанции, с которой что то добросить можно. А бомбы и так понерфили до такой степени, что ракеты урона наносят больше. Это когда только вышла обнова, у них были абсолютно овербафнутые огненные бомбы и засветка из стратосферы, а ща смех один.
Member
GhettoBird писал(а):
могут прицельно бомбить, находясь на высоте недосягаемой для наземных АА
для флюгера. И не на высоте, а на расстоянии. Нормальный пилот метает бомбы на наборе высоты и на максимальной скорости для максимальной дальности. Наземные АА сливают и ракетным самолетам, если у самолёта цель слить зенитку.
Member
Victor91rus писал(а):
Наземные АА сливают и ракетным самолетам, если у самолёта цель слить зенитку.
Первым делом НУРСы в зенитки стационарные, потом можно играть, да. Но зенитки нельзя разбить, если за ними никто не сидит. По пустой урон не проходит, что странно. А стрелка-зенитчика тащемта невидно из самолета, приходится ориентироваться на "трассы", ну, или на движение самой ААустановки
Member
Сегодня на эль мардже на старте раунда у меня не получилось взять машину, и я побежал пешком. Оказывается, что игроки из моей команды на быстрых машинах доехали до середины карты быстрее, чем я добежал пешком. Это очень странно, я не припомню когда такое было в последний раз.
Member
Русич наверное когда-нибудь получится. Просто целый день игра лежит, как и другие игры ЕА, и всем насрать. В поддержку написал запрос на чат - поставили в очередь из 200+ человек. Повисел 15 минут, место в очереди не изменилось.
В любом случае не расстраивайтесь, у вас есть великолепная одиночная кампания, всегда можно зайти в нее и вкусить ушат SJW-говна. Посмотреть на то, как одна лыжница срывает вермахту все планы с тяжелой водой. Наверное следить за состоянием своих сервисов они тоже лыжницу поставили, предварительно ее окунув в прорубь в -40 и надавав по голове прикладом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24