Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 660 из 705<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
[АЛКАШ] писал(а):
рынок самая зачётная пехотная карта

Карта веселая, спору нет, и вертикально и горизонтально можно перемещаться.

Member
Фото: 6
GhettoBird писал(а):
У некоторых самолетов есть UP для оружия стрелка, тогда стрелок - вполне осязаемая проблема

Подозреваю, что в ветке можно прокачать либо стрелка, либо что-то ещё, и что-то мне кажется, что большинство выбирает не баф стрелка.
[АЛКАШ] писал(а):
да ладно? Видимо ни когда не попадал ,когда играет сквад или отряд из летунов.

Ни разу в бф4 за 1500 часов+множество КВ не помню, чтобы я вообще задумывался о самолетах в бою, будучи пехотой. Разве что когда сбивал всякие заходящие на цель А10 из срава, лёгкая мишень.
Вот на верте уже задумываешься. На боевом верте самолёт для тебя опасен, а на литлберде - легкий фраг

Member
Victor91rus писал(а):
Они и с точки зрения пехоты лучше в бф5(и БФ1). Сколько раз было - наш бомбер отбомбил по точке, и можно заходить и захватывать. Ну и с танками помогают. В бф4 самолёт максимум точечно по танку отработает, и то, танк сожрет весь урон активкой. В бф4 наверное вообще можно убрать самолеты, и никто не заметит.

В бф4 джеты в основном роляют против вертов, которые в свое очередь кошмарят пехоту если их не трогать. Ну и опытные пилоты очень прилично помогают танкистам - видишь дуэль танков, подлавливаешь после активки - снимаешь 30% хп. Ну или на штурмовике можно ржомбой ванштнуть. Но да, там джеты - это такой очень тонкий инструмент иерархии, обычному пехотинцу с джета ни холодно ни жарко.

Victor91rus писал(а):
В бф1 на крупнокалиберном ещё можно посидеть, по пехоте и зениткам работать, да и самолеты он быстро сливает. А в бф5 вообще Хз зачем этот пулемёт, он даже никакой конкуренции не составляет севшему на хвост.

Там на паре бомберов есть перки, усиливающие урон заднего пулемета (у немецкого бомбера например, у которого больше всего бомб, не помню как там эта вариация обзывается). В итоге можно очень удивить севшего на хвост истребителя - распиливает почти мгновенно.

Member
Victor91rus писал(а):
и что-то мне кажется, что большинство выбирает не баф стрелка.

Само собой.
Стрелок часто рандомный и едва ли сможет оценить плюсы, делаешь это скорее под себя, в расчете на пересаживание, но в самый неподходящий момент на тебе кто-то респаунится, даёт изрешетить самолет и выпрыгивает. Конечно, ветку пилота выбирать надежней.
Вообще, летать лучше на истребителях, а еще лучше на штурмовиках. Бомбер только с прикрытием.

Member
GhettoBird писал(а):
Вообще, летать лучше на истребителях, а еще лучше на штурмовиках. Бомбер только с прикрытием.

Да нет там "лучше/хуже". Выбирать просто надо по ситуации, как собственно и все остальное в бф. Единственное разве что ракетные модификации самолетов в америко-японских картах имеют очевидное преимущество, после жесткого нерфа бомбовых вариантов.

Member
Varan_lizard писал(а):
Единственное разве что ракетные модификации самолетов в америко-японских картах имеют очевидное преимущество, после жесткого нерфа бомбовых вариантов

Это раз.

Второе, на них можно линять от огня перебафнутых АА (или читерских, я для себя не решил, у меня через всю карту стационарные АА не стреляют). А бомбер без прикрытия мишень, хотя Victor91rus утверждает, что они могут прицельно бомбить, находясь на высоте недосягаемой для наземных АА. Я так не умею, поэтому на бомбардировщиках крест поставил, маневренность хуже некуда, меня на бомбере сносят быстрее чем в пехоте. Масскилл бомбами идея заманчивая, но совершить его очень сложно для меня.

Member
GhettoBird писал(а):
А бомбер без прикрытия мишень, хотя Victor91rus утверждает, что они могут прицельно бомбить, находясь на высоте недосягаемой для наземных АА. Я так не умею, поэтому на бомбардировщиках крест поставил, маневренность хуже некуда, меня на бомбере сносят быстрее чем в пехоте. Масскилл бомбами идея заманчивая, но совершить его очень сложно для меня.

Витя на самолетах не летает, ему легко утверждать :D

Любая зенитка достает до потолка огнем, выше ее пролететь нельзя. И да, на какой нить иводзиме американскому бомберу в принципе не подлететь к берегу, если у японцев работает две зени - он тупо не долетает до той дистанции, с которой что то добросить можно. А бомбы и так понерфили до такой степени, что ракеты урона наносят больше. Это когда только вышла обнова, у них были абсолютно овербафнутые огненные бомбы и засветка из стратосферы, а ща смех один.

Member
GhettoBird писал(а):
могут прицельно бомбить, находясь на высоте недосягаемой для наземных АА

для флюгера. И не на высоте, а на расстоянии. Нормальный пилот метает бомбы на наборе высоты и на максимальной скорости для максимальной дальности.
Наземные АА сливают и ракетным самолетам, если у самолёта цель слить зенитку.

Member
Victor91rus писал(а):
Наземные АА сливают и ракетным самолетам, если у самолёта цель слить зенитку.

Первым делом НУРСы в зенитки стационарные, потом можно играть, да.
Но зенитки нельзя разбить, если за ними никто не сидит. По пустой урон не проходит, что странно. А стрелка-зенитчика тащемта невидно из самолета, приходится ориентироваться на "трассы", ну, или на движение самой ААустановки

Member
Сегодня на эль мардже на старте раунда у меня не получилось взять машину, и я побежал пешком. Оказывается, что игроки из моей команды на быстрых машинах доехали до середины карты быстрее, чем я добежал пешком. Это очень странно, я не припомню когда такое было в последний раз.

Member
Victor91rus писал(а):
Оказывается, что игроки из моей команды на быстрых машинах доехали до середины карты быстрее

Бывает просто за руль не успеваешь, а "синий" водитель везет не совсем туда куда тебе хочется. На Марите я всегда успеваю и потом на "С" или "D" лечу.

Member
GhettoBird писал(а):
На Марите я всегда успеваю и потом на "С" или "D" лечу.

а там тачки сзади спавнятся, в итоге прибегаешь к центру карты примерно за то же время, за которое туда доезжает бтр.

Member
Фото: 39
Добрый день! Не видно ни 1 сервера в списке..У всех так? Игра в стиме.

Member
Русич у всех.

Member
У меня тоже список серверов пуст.
Но если на Ютубе ввести Battlefield V и в фильтре выбрать "Прямые трансляции", то иностранцы играют в Multiplayer.

Так и русские то же играют. Есть стримы.

Member
ну через матчмейкинг можно зайти, вот и играют

Добавлено спустя 54 минуты 22 секунды:
upd. больше не играют. Игра мертва.

Member
Фото: 39
Victor91rus, в плане? Играть больше не получится? -) А я недавно купил в стиме.. :-)

Member
Русич наверное когда-нибудь получится. Просто целый день игра лежит, как и другие игры ЕА, и всем насрать. В поддержку написал запрос на чат - поставили в очередь из 200+ человек. Повисел 15 минут, место в очереди не изменилось.

В любом случае не расстраивайтесь, у вас есть великолепная одиночная кампания, всегда можно зайти в нее и вкусить ушат SJW-говна. Посмотреть на то, как одна лыжница срывает вермахту все планы с тяжелой водой. Наверное следить за состоянием своих сервисов они тоже лыжницу поставили, предварительно ее окунув в прорубь в -40 и надавав по голове прикладом.

Member
Русич писал(а):
А я недавно купил в стиме..

Ну и зря , в онлайне не меряно читеров, играть невозможно , если только одиночная игра.

Member
Victor91rus писал(а):
больше не играют. Игра мертва.

Сервера лежат, 4 и 3 не пашут. Баттлог не пашет.
Русич писал(а):
купил в стиме

Зря, я вот 4 и 3 в стиме купил, потом узнал, что можно купить акк за 10р. и на себя привязать. Спустил в унитаз 1к+ :facepalm:

Последний раз редактировалось MadMaxx 04.04.2021 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 660 из 705<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа