Вопрос по моду OOO (Oscuro's Oblivion Overhaul) версии 1.32 R3:
Записи квестов от этого мода будут в дневнике ? А то у меня пока нет - например прочел в Скинграде объевление об амазонках где-то в пещерах по близости но в дневнике после прочтения авишы ничего не появилось и это тревожит...
Товарищи,нужна помощь. Вот решил наконец поиграть в Обливион ( от 1С). Внимание вопрос... Что следует на нее поставить в обязательном порядке(патчи,моды...желательно по пунктам прям). Просто мне при всем желании не осилить эти мегатонны инфы. Заранее признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Привет!
Подскажите консольную команду для завершения квеста "Получить шит" из "Рыцари девяти"
А то становлюсь на платформу перед Большим сундуком, справа возле статуи появляется "голограмма" железного шлема, а в большом ящике нифига нет. А я так понял, что он там тоже должен объявиться.
Спасибо.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
4e_alex писал(а):
Неа, это ребус такой . Щит будет после него.
Енто понятно.
Недопонял как разгадать этот ребус.
На ТесАг написано, что нужно смотреть, что за предмет появляется возле статуй, открывать Большой сундук, брать предмет и класть в маленьний сундук возле статуи.
У меня большой сундук пустой что ни делай.
Вот и хочу узнать консольную команду.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
Люди помогите плз, я поставил себе мод Cosmetic compilation и все NPC перестали говорить.
Нет звука и рот не открываеться, только субтитры остались(((
Может кто знает как лечиться?
Member
Alkom писал(а):
Нет звука и рот не открываеться
Крута! А у меня однажды после неправильной установки мода улучшенных тел у всех неписей пропали ГЛАЗА - вот жути было. Подходишь к барышне, она оборачивается и вместо глаз -виден затылок с изнанки. "Звонок" отдыхает.
Попробуй прокрутить Automatic Content Validator (прога такая - найди и скачай) и BSA patcher (то же прога) потом поюзай. Нажимаешь первый раз - она патчит, второй - откатывает. Я ими пользуюсь-помогает. Хотя как всё это работает и зачем надо - без понятия.
У меня вопрос - можно ли откатить квест? Вроде как обнулить его - как-будто ещё не проходил? А то играл без перевода-не всё понятно было. Сейчас есть 1С перевод, но квест - то уже пройден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Chief Bake писал(а):
Люди как заряжать камни душ? Или как самому перезаряжать магические предметы?
Очень давно уже не играл, но вроде надо пойти к какому-то толи колодцу, толи чему-то типо него в определенный день или месяц недели и там можно зарядить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
K.R.U.G.E.R писал(а):
...вроде надо пойти к какому-то толи колодцу
Иди там, не знаю что, сунь оттуда, не знаю где... ты некромант что ли?:
Chief Bake писал(а):
Люди как заряжать камни душ?
Сначала читаешь свиток захвата души на жертву и сразу убиваешь. Но это сложно и не интересно. Гораздо удобнее заговорённым (на поимку) оружием, оно часто попадается, его можно сделать самому, ну и оно тебе по квесту (рано или поздно) достанется. Ну и, само собой, камень надо иметь пустой.
Chief Bake писал(а):
как самому перезаряжать магические предметы?
Нажимаешь на (предварительно) заряженный камень (в инвентаре) и получишь список того, что можно зарядить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
oberschutze писал(а):
Нажимаешь на (предварительно) заряженный камень (в инвентаре) и получишь список того, что можно зарядить.
Это я знал, спасибо
oberschutze писал(а):
Сначала читаешь свиток захвата души на жертву и сразу убиваешь. Но это сложно и не интересно. Гораздо удобнее заговорённым (на поимку) оружием, оно часто попадается, его можно сделать самому, ну и оно тебе по квесту (рано или поздно) достанется. Ну и, само собой, камень надо иметь пустой.
Какие сложности.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Есть заклинание, это удобнее свитков А вот такой эффект на оружии нафиг не нужен. Во-первых он пойдет в ущерб урону, во-вторых не все души подряд хочется захватывать. Обидно когда в grand-камень мелкая душа попадает.
А еще есть неисчезающий камень душ - звезда Азуры, сходи в горы на север от Чейдинхолла и выполни квест статуи этой самой Азуры.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Chief Bake писал(а):
Какие сложности.
Сложность в том, что в скоротечном бою с несколькими противниками это очень неудобно.
4e_alex писал(а):
Есть заклинание, это удобнее свитков
Безусловно, но (по-мне) здорово захламляет инвентарь. Не одно конечно это, а так, вообще. При этом, непроизвольно прокачивается мало нужный бойцу ...((мистицизм?)забыл) вместо разрушения (или лечения).
4e_alex писал(а):
Во-первых он пойдет в ущерб урону
В том смысле, что у заговорённого на захват оружия чистый урон меньше... . Есть у меня пара катан, с приличным уроном, красивыеее.., я их в Скинграде в витрины положил. Ну так они же по 40 с лишьним (или даже 50)кг весят . Умбра рулит .
4e_alex писал(а):
Обидно когда в grand-камень мелкая душа попадает.
Ну, при наличии Звезды Азуры, это практически исключено, в том смысле, что без проблем исправляется. Ну а если Звезды нет, т.е. начало игры, то и противников серьёзных (в серьёзных доспехах) нет, т.е. заговаривать великими камнями нечего, следовательно, их лучше на склад сдать до поры до времени.
Люди добрые! подскажите, пожалуйста, как отключить автобаланс, автоматическую подстройку уровня в игре, где можно скачать этот плагин? Может здесь уже есть эта ссылка, но рыться в 600 страницах - как в стоге сена...
Или может где уже есть русскоязычный список плагинов и модов с описанием что они дают и ссылкой для скачивания?
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 32