Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 660 из 757<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced guest
Chief Bake писал(а):
что делать 1C'шникам, если родные патчи не встают.

1.1 уже встроен. 1.2 - только покупкой SI от 1С. Не совсем корректно со стороны 1С, однако SI - это в любом случае аддон категории must have.
ferodo01 писал(а):
у мну англ. лицензия обливиона, могу ли я как нить поставить оба аддона от 1С на нее?

Озвучка (несмотря на то, что у 1С она английская) слетит, т.е. совсем. Возможно еще что-то.
пуфик писал(а):

Это патч на SI от 1С, исправляющий проблемы их локализации аддона (кривая карта, "случайно" удаленные звуки дверей).

Member
Вопрос по моду OOO (Oscuro's Oblivion Overhaul) версии 1.32 R3:

Записи квестов от этого мода будут в дневнике ? А то у меня пока нет - например прочел в Скинграде объевление об амазонках где-то в пещерах по близости но в дневнике после прочтения авишы ничего не появилось и это тревожит...

Member
Товарищи,нужна помощь. Вот решил наконец поиграть в Обливион ( от 1С). Внимание вопрос... Что следует на нее поставить в обязательном порядке(патчи,моды...желательно по пунктам прям). Просто мне при всем желании не осилить эти мегатонны инфы. Заранее признателен.

Member
Sotona_RUS писал(а):
Что следует на нее поставить в обязательном порядке...

(Все) три диска от 1С установи, всё остальное - суета.

Member
Привет!
Подскажите консольную команду для завершения квеста "Получить шит" из "Рыцари девяти"
А то становлюсь на платформу перед Большим сундуком, справа возле статуи появляется "голограмма" железного шлема, а в большом ящике нифига нет. А я так понял, что он там тоже должен объявиться.
Спасибо.

Advanced guest
Неа, это ребус такой :). Щит будет после него.

Member
4e_alex писал(а):
Неа, это ребус такой . Щит будет после него.

Енто понятно.
Недопонял как разгадать этот ребус.
На ТесАг написано, что нужно смотреть, что за предмет появляется возле статуй, открывать Большой сундук, брать предмет и класть в маленьний сундук возле статуи.
У меня большой сундук пустой что ни делай.
Вот и хочу узнать консольную команду.

Junior
Люди помогите плз, я поставил себе мод Cosmetic compilation и все NPC перестали говорить.
Нет звука и рот не открываеться, только субтитры остались(((
Может кто знает как лечиться?

Member
Alkom писал(а):
Нет звука и рот не открываеться

Крута! А у меня однажды после неправильной установки мода улучшенных тел у всех неписей пропали ГЛАЗА - вот жути было.
Подходишь к барышне, она оборачивается и вместо глаз -виден затылок с изнанки. "Звонок" отдыхает.

Попробуй прокрутить Automatic Content Validator (прога такая - найди и скачай) и BSA patcher (то же прога) потом поюзай. Нажимаешь первый раз - она патчит, второй - откатывает. Я ими пользуюсь-помогает. Хотя как всё это работает и зачем надо - без понятия.

У меня вопрос - можно ли откатить квест? Вроде как обнулить его - как-будто ещё не проходил? А то играл без перевода-не всё понятно было. Сейчас есть 1С перевод, но квест - то уже пройден. :(

Плюс - мой предыдущий вопрос без ответа http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 93#4421493

Member
Фото: 7
А какая защита у английской официальной версии? (оригинального Oblivion)

Member
Sara Cahota CD/File-Checks / Shivering Isles: SecuROM v7 + CD/File-Checks (инфа с gamecopyworld)

Member
Люди как заряжать камни душ? Или как самому перезаряжать магические предметы?

Member
Chief Bake писал(а):
Люди как заряжать камни душ? Или как самому перезаряжать магические предметы?

Очень давно уже не играл, но вроде надо пойти к какому-то толи колодцу, толи чему-то типо него в определенный день или месяц недели и там можно зарядить..

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
...вроде надо пойти к какому-то толи колодцу

Иди там, не знаю что, сунь оттуда, не знаю где... :insane: ты некромант что ли?:
Chief Bake писал(а):
Люди как заряжать камни душ?

Сначала читаешь свиток захвата души на жертву и сразу убиваешь. Но это сложно и не интересно. Гораздо удобнее заговорённым (на поимку) оружием, оно часто попадается, его можно сделать самому, ну и оно тебе по квесту (рано или поздно) достанется. Ну и, само собой, камень надо иметь пустой.
Chief Bake писал(а):
как самому перезаряжать магические предметы?

Нажимаешь на (предварительно) заряженный камень (в инвентаре) и получишь список того, что можно зарядить.

Member
oberschutze писал(а):
Нажимаешь на (предварительно) заряженный камень (в инвентаре) и получишь список того, что можно зарядить.

Это я знал, спасибо
oberschutze писал(а):
Сначала читаешь свиток захвата души на жертву и сразу убиваешь. Но это сложно и не интересно. Гораздо удобнее заговорённым (на поимку) оружием, оно часто попадается, его можно сделать самому, ну и оно тебе по квесту (рано или поздно) достанется. Ну и, само собой, камень надо иметь пустой.

Какие сложности.

Advanced guest
Есть заклинание, это удобнее свитков :)
А вот такой эффект на оружии нафиг не нужен. Во-первых он пойдет в ущерб урону, во-вторых не все души подряд хочется захватывать. Обидно когда в grand-камень мелкая душа попадает.
А еще есть неисчезающий камень душ - звезда Азуры, сходи в горы на север от Чейдинхолла и выполни квест статуи этой самой Азуры.

Member
Chief Bake писал(а):
Какие сложности.

Сложность в том, что в скоротечном бою с несколькими противниками это очень неудобно.
4e_alex писал(а):
Есть заклинание, это удобнее свитков

Безусловно, но (по-мне) здорово захламляет инвентарь. Не одно конечно это, а так, вообще. При этом, непроизвольно прокачивается мало нужный бойцу ...((мистицизм?)забыл) вместо разрушения (или лечения).
4e_alex писал(а):
Во-первых он пойдет в ущерб урону

В том смысле, что у заговорённого на захват оружия чистый урон меньше... :roll:. Есть у меня пара катан, с приличным уроном, красивыеее.., я их в Скинграде в витрины положил. Ну так они же по 40 с лишьним (или даже 50)кг весят :shock:. Умбра рулит :grob: .
4e_alex писал(а):
Обидно когда в grand-камень мелкая душа попадает.

Ну, при наличии Звезды Азуры, это практически исключено, в том смысле, что без проблем исправляется. Ну а если Звезды нет, т.е. начало игры, то и противников серьёзных (в серьёзных доспехах) нет, т.е. заговаривать великими камнями нечего, следовательно, их лучше на склад сдать до поры до времени.

Люди добрые! подскажите, пожалуйста, как отключить автобаланс, автоматическую подстройку уровня в игре, где можно скачать этот плагин? Может здесь уже есть эта ссылка, но рыться в 600 страницах - как в стоге сена...
Или может где уже есть русскоязычный список плагинов и модов с описанием что они дают и ссылкой для скачивания?

Member
Фото: 4
Achyuta, сходи на tes.ag.ru (ссылка в факе)

Member
Achyuta Здесь много полезного:http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&action=display&s=0&num=1147808525

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 660 из 757<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа