Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
Народ. Такая проблема. Игра перестала работать, и я установил новую. Старые сохранения работают, но ничего не движется – А.И. Дисаблед. Я уже прошёл алтарь черепа и чуть-чуть побегал в пылающей крови (пробежал гусеницу). Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
ellzar
ellzar писал(а):
у каждой студии есть либо свой движок либо лицензированный, и этих движков громадное количество
Ну и много Вы игр знаете таких,чтоб всем нравилась, или хотябы половине играков?
ellzar писал(а):
лицензированный
Говорит само за себя. Извеняюсь если обидел,лажать Ваше железо несобирался. Просто ситуация напомнила мне АТИшку что я на рынок обратно снёс года 4 назад с такойже картинкой,карта оказалась неисправна.Отличия картинки двух конкурентов давно известно.Ктомуже известно,что новые карты делаются с оглядкой на лучшее у конкурента,+оптимизация у хороших движков с железом.Сейчас разница больше из-за моников.
Silent forest писал(а):
А фонарики в других играх персонажам для прикола дают?
Найдите пень 1-2,поставте UFO 2(eng),пройдите хотябы раз "ночной теракт" на любой сложности без "фанарика"осветительных гранат. ИзяИграйте в Обливион. Некто необещал в Мессии стратегии. Я в обе играю чего нет в одной то есть в другой, и наоборот. В какой ещё игре можно снести орку пол головы опережающим ударом наискось снизу вверх. Мессия ШЕДЕВР однозначно!
Analizator Пошто боярыню обидел Вообщето я тоже боярыне пару стрел засадил в момент опускания траппа, и ничего мне небыло,видимо из-за скрипта который стартует когда дернеш рычаг траппа.Потом чтото среднее между ледовым побоищем и растрелом мирной демонстрации...Титаник...опля,и вы в гостях у орков-новая глава. Analizator если там застопорились и никак, игру в бачок,пиратка... Первыми часто продают "Б"версии основное отличее от нормальной - прошёл 30-50%...опля,главное меню или рабочий стол. Дум 3 и ФарКру раз по 5 менял.Подщитал - дешевле лицензию взять.
Пиполы кто играет "лёгким" персонажем "вор аля фокусник",поделитесь как "доброго и чесного" папу орка проходили(забыл как его по отчеству). Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 26.01.2007 13:59
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
пуфик писал(а):
Пиполы кто играет "лёгким" персонажем "вор аля фокусник",поделитесь как "доброго и чесного" папу орка проходили(забыл как его по отчеству).
блин чо вы с ним так паретесь, я его за вора без проблем завалил на нормальном уровне сложности!
Изя писал(а):
Игра не понравилась из за одного способа прохождения по сценарию разрабы кроме красивой графы не удивили ни чем.Поэтому игровой процесс на 2*
Блин Изя ты наверное всех прелестей игры не просек, к примеру веревочный лук дает кучу возможностей пройти одно и тоже помещение, дак без него там наверное у доброй половины уровней есть небольшие развилки, через которые можно зайти врагам в тыл! Ты наверное просто бежал напроло и ни чего не искал. Я вот за игровой процесс поставил бы 5 т.к. игра проходится на одном дыхании!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
пуфик писал(а):
Пиполы кто играет "лёгким" персонажем "вор аля фокусник",поделитесь как "доброго и чесного" папу орка проходили(забыл как его по отчеству).
Уже писал: кинь ему в башку булыжником (в той комнате их целых 2 валяется) , а лежачему уж не дай поднятся.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Аратрона я ещё месяц назад завалил - просто интересно кто как прошёл. Бой с ним интересен тем, что просто нахрапом невозмёш, нужно использовать тактику.А сколько игроков,столько и вариантов.
А вообще читерские вещички принципиально непользую, кним тагже отношу возможность узнать сценарий зарание. Глупо знать всё заранее,скучно играть будет!:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, сегодня я купил джевел версию от буки! Как я понял, дыбы успеть поиграть в игру сегодня мне стоит установить только однопользовательскую версию игры, т.к. в ином случае придется качать из инета аж 2.1 гб обновлений, я их лучше завтра качну а сегодня поиграю) После обновления игры я не потеряю все сохранения? И чего там так много качается? )))
Member
ellzar Ага, ну в мультик я врятли играть буду, если сдесь меня не переубедят в обратном)
Я читал, что для игры уже есть патч 1.2, но так понял, что для русской версии он еще не вышел...
Member
ellzar Буковская версия) Вот и замечательно! Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 58 секунд Хм, господа, а за какой класс играть интереснее? Пока я не далеко прошел, всеголишь догнал вурдалака с камушком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Boris на счет класса - я игрался не вкладывая скилов вообще - неплохо почикаться полагаясь на только на свое мостерство и ловкость рук (имея только меч +1 и простой лук с кольцом регенерациии из экипировки), хотя сосед сделал battle-mage и горцевал по уровням не быстрее меня, но ему было заметно легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
DreamDriver мля.... тебе сколько лет? Нагрел-постучал-неси в заготовительный станок для соединения с рукояткой. Все. И в библиотеку, поднимать уровень знаний! Ахтунг!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность