Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 67 из 83<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
_Nik- я на О жал, но т.к. игра на английском, не все понял:)

Member
Народ. Такая проблема. Игра перестала работать, и я установил новую. Старые сохранения работают, но ничего не движется – А.И. Дисаблед. Я уже прошёл алтарь черепа и чуть-чуть побегал в пылающей крови (пробежал гусеницу). Что делать?

Member
ellzar
ellzar писал(а):
у каждой студии есть либо свой движок либо лицензированный, и этих движков громадное количество
Ну и много Вы игр знаете таких,чтоб всем нравилась, или хотябы половине играков?
ellzar писал(а):
лицензированный
Говорит само за себя.
Извеняюсь если обидел,лажать Ваше железо несобирался. Просто ситуация напомнила мне АТИшку что я на рынок обратно снёс года 4 назад с такойже картинкой,карта оказалась неисправна.Отличия картинки двух конкурентов давно известно.Ктомуже известно,что новые карты делаются с оглядкой на лучшее у конкурента,+оптимизация у хороших движков с железом.Сейчас разница больше из-за моников.
Silent forest писал(а):
А фонарики в других играх персонажам для прикола дают?
:lol:
Найдите пень 1-2,поставте UFO 2(eng),пройдите хотябы раз "ночной теракт" на любой сложности без "фанарика"осветительных гранат. :beer:
ИзяИграйте в Обливион. Некто необещал в Мессии стратегии. Я в обе играю чего нет в одной то есть в другой, и наоборот.
В какой ещё игре можно снести орку пол головы опережающим ударом наискось снизу вверх. Мессия ШЕДЕВР однозначно!

Analizator
Пошто боярыню обидел :D Вообщето я тоже боярыне пару стрел засадил в момент опускания траппа, и ничего мне небыло,видимо из-за скрипта который стартует когда дернеш рычаг траппа.Потом чтото среднее между ледовым побоищем и растрелом мирной демонстрации...Титаник...опля,и вы в гостях у орков-новая глава.
Analizator
если там застопорились и никак, игру в бачок,пиратка...
Первыми часто продают "Б"версии основное отличее от нормальной - прошёл 30-50%...опля,главное меню или рабочий стол.
Дум 3 и ФарКру раз по 5 менял.Подщитал - дешевле лицензию взять.

Пиполы кто играет "лёгким" персонажем "вор аля фокусник",поделитесь как "доброго и чесного" папу орка проходили(забыл как его по отчеству).
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 26.01.2007 13:59

Последний раз редактировалось пуфик 27.01.2007 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
пуфик писал(а):
Пиполы кто играет "лёгким" персонажем "вор аля фокусник",поделитесь как "доброго и чесного" папу орка проходили(забыл как его по отчеству).

блин чо вы с ним так паретесь, я его за вора без проблем завалил на нормальном уровне сложности!

Изя писал(а):
Игра не понравилась из за одного способа прохождения по сценарию разрабы кроме красивой графы не удивили ни чем.Поэтому игровой процесс на 2*

Блин Изя ты наверное всех прелестей игры не просек, к примеру веревочный лук дает кучу возможностей пройти одно и тоже помещение, дак без него там наверное у доброй половины уровней есть небольшие развилки, через которые можно зайти врагам в тыл! Ты наверное просто бежал напроло и ни чего не искал. Я вот за игровой процесс поставил бы 5 т.к. игра проходится на одном дыхании!

Member
пуфик писал(а):

Уже писал: кинь ему в башку булыжником (в той комнате их целых 2 валяется) :D, а лежачему уж не дай поднятся.

Member
Аратрона я ещё месяц назад завалил - просто интересно кто как прошёл. Бой с ним интересен тем, что просто нахрапом невозмёш, нужно использовать тактику.А сколько игроков,столько и вариантов.

А вообще читерские вещички принципиально непользую, кним тагже отношу возможность узнать сценарий зарание. Глупо знать всё заранее,скучно играть будет!:weep:

Заблокирован
Заблокирован
ну не знаю я его в открытую завалил.:-) причем довольно быстро и с первого раза. Его главное пинать по чаще.:-)

Member
Господа, сегодня я купил джевел версию от буки! Как я понял, дыбы успеть поиграть в игру сегодня мне стоит установить только однопользовательскую версию игры, т.к. в ином случае придется качать из инета аж 2.1 гб обновлений, я их лучше завтра качну а сегодня поиграю) После обновления игры я не потеряю все сохранения? И чего там так много качается? )))

Member
Фото: 0
Boris писал(а):
чего там так много качается? )))

русская версия, в перемешку с немецкой и еще хз что, обновлять сингл не стоит, если не хотите услышать немецкие форазы в игре

потом сингл ставится и без стима, стим нужен только для мульти

Member
ellzar Ага, ну в мультик я врятли играть буду, если сдесь меня не переубедят в обратном)
Я читал, что для игры уже есть патч 1.2, но так понял, что для русской версии он еще не вышел...

Member
Boris писал(а):
Я читал, что для игры уже есть патч 1.2, но так понял, что для русской версии он еще не вышел...

он уже включен в версию от буки

Member
Boris Буковская версия уже пропатчена патчем 1.02 т.е. самым последним, новее не существует

Последний раз редактировалось ellzar 28.01.2007 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ellzar Буковская версия) Вот и замечательно!
Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 58 секунд
Хм, господа, а за какой класс играть интереснее? Пока я не далеко прошел, всеголишь догнал вурдалака с камушком!

Заблокирован
Заблокирован
Boris писал(а):
Хм, господа, а за какой класс играть интереснее? Пока я не далеко прошел, всеголишь догнал вурдалака с камушком!

Вот уж не знаю, попробуй создать что-то типа вор-маг, воин с середины игры становится очень крутым(когда щит молний находиш).

Member
Фото: 2
Boris на счет класса - я игрался не вкладывая скилов вообще - неплохо почикаться полагаясь на только на свое мостерство и ловкость рук (имея только меч +1 и простой лук с кольцом регенерациии из экипировки), хотя сосед сделал battle-mage и горцевал по уровням не быстрее меня, но ему было заметно легче.

Member
Фото: 2
Прошёл сабж, игра в начале нравилась, потом разочеровываться стал.

PS До "Блэйд оф Даркнес" ещё очень далеко

Member
Подскажите, сколько нужно стучать по лезвию клинка для получения меча?
Стучал минут пять, чуть мыша не сдохла...

Member
Фото: 9
DreamDriver
перед тем как по нему стучать, его нужно нагреть на углях, читай инструкцию внимательней!

Member
Я нагреваю до ярко красного цвета, как в инструкции, ложу на наковальню и стучу. Долго стучу. А результата нет...

Member
DreamDriver
мля.... тебе сколько лет? Нагрел-постучал-неси в заготовительный станок для соединения с рукояткой. Все. И в библиотеку, поднимать уровень знаний! Ахтунг! :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 67 из 83<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа