Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Фигня какая-то... нанял TL, что бы купить фабрику. Даю ему команду стыковаться с верфью - он отвечает "ок", а сам просто висит в космосе в 11 км от верфи и никуда не летит. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
_VM_ ТЛ точно потвердил что ты его нанял? Наёмники иногда тупят... попробуй прыгни в соседний сектор. А ты с капитаном пил?=) Без пузыря дело не пойдёт=)) А вообще у сплитов купи слона он может фабы перевозить. Потом из него авианосец сделаешь, да и фабрики кто то таскать должен... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд константин с байконура ага пулемёт... (у меня русская лицуха)
Member
_VM_ 17 млн. это копейки... Попробуй мой способ быстрых денег. На станцию первоночально только денег угробишь а толку мало будет. Купи транспорт + мк 2 поставь на него, затарь нову автопушками и боеприпасами и вперёд. А на заработанные бабки слона купишь и кучу фабрик... Одну фабрику купить это ведь пол беды к нему ещё минимум один транспортник нужно приписывать так как нужны ресурсы покупать и продавать, на левых торгашей лучше не надееться. А это всё траты поэтому поэтому ставить фабрики нужно 4-5 штук + к ним по два транспортника на каждую фабрику тогда отдача в деньгах какаято будет а одну голую фабу ставить это бесперспективно.....
Цитата:
он выключает двигатели и висит в одной точке.
попробуй послать его в верфь в другой системе (вариант немного дороже=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
extazy3000 запустил шас(несколько раз перезапускался, пока комплексы не разрушились нужное им число раз ) и теперь на нове даже с пи не могу сладить, куда там до авианосцев..
Member
константин с байконура Не совсем тебя понял. Почему справится не можеш и причем тут разрушение комплексов? А левые скрипты лучше не юзать чтоб всякой хрени не случалось...
Member
extazy3000 писал(а):
Почему справится не можеш
Справится не могу потому что долго не играл, а комплексы не причем и это не левый скрипт, а особеннось оригинальной игры, которую потом убрали.. но если начинал играть в первую версию и потом только обновления ставил, так и остается, если сразу версию помоему 2 устанавливать комплексы больше сами не взрываются..
А с патрулем пи я первый раз когда играл тоже справится не мог долго, несколько недель наверное..
Левыми скриптами вообще не пользуюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Цитата:
вообще автопушка имхо немного читерская пушка
и чем она читерская? а что тогда можно сказать про пару BHEPT'ов на передней и задней турелях у LX? И вообще сам LX можно считать читерским истребителем с его вооружением и 5х25МГж щитами
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
extazy3000 По поводу ксенонских биг шипов и их разделки новой, а что делать с ракетами, ониж тьму очень мощных ракет как паз сверху и снизу отстреливают, как ты к ним на нове подбираешся?
Member
константин с байконура За время атаки биг шип успевает 1-2 ракеты только выпустить. Их нужно отслеживать и сбивать вовремя. Делов то...
Цитата:
сверху и снизу отстреливают
По моим сведеньям они отстреливают их снизу а ты летаешь сверху. Как отличить верх низ у ксенонов? Снизу у них очень много антенн натыкано и летать там неудобно очень, а сверху антенн нет а есть некий командная рубка (типа круглого дзота).
Цитата:
как ты к ним на нове подбираешься?
Сверху или снизу подбираться - без разницы - в момент подлёта он ракеты отстреливать не успевает... Akim
Цитата:
и чем она читерская?
ну ясен корень чем - обходом щита. Любой биг шип заваливается тяжёлым ястребком в 2-3 минуты - это разве серъёзно?
Цитата:
на передней и задней турелях у LX
А толку то? Валишь автопушками такой LX за 30 секунд... Хотя кораблик если он твой то он очень живучий. Мой межсекторный патруль я формировал следующим образом 7-8 легких ястребка, 5-6 тяжелых истребителя один кентавр. Так вот в составе тяжелых ястребков болтались соколы, новы и lx. Новы и соколы постоянно дохли или тасовались на верфях ремонтируясь, а LX хоть бы хны. Да и полетать на нём приятно только он мне не нравился как личный, тем что на него некоторые пушки и оборудования не ставились....
Member
Ryamblex Штук пять захватил. В штабе разобрал уже, буду их клепать для вооружения авианосца=))) А вообще неохотно они сдаються, был один раз двое подряд сдалось, а вообще сейвишся - мочишь опять сейвишся итд - типо упрашиваешь ну сдайся [censored]=))) Иногда помогает..... Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды Ryamblex Вообще на вскидку вероятность сдачи LX 5% примерно... Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд Ryamblex
Цитата:
я вон сколько уже играю
Поделись успехами: что построил? чё купил? кому по репе дал?
Member
Вот есть у моей хз приколы, типа зависнуть когда дюже гарный кораблик захватил или много пушек с ксеонского бигшипа в трюм наложил и довольный везешь их на продажу extazy3000 Убедился что на нове можно биг шип сделать.. если сверху над ним покрутится постреливая из пулеметиков.. интересно если ахептами стрелять можно ему щиты снести? Вроде если не спать моя защита успевает восстанавливатся.. Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
extazy3000 писал(а):
типо упрашиваешь ну сдайся [censored]=)))
Я так первую свою нову выдаивал, нашел одну и на сарыче давай на нее охотится.. раза с 15го она сдалась и меня не кончила..
Member
константин с байконура
Цитата:
интересно если ахептами стрелять можно ему щиты снести? Вроде если не спать моя защита успевает восстанавливатся..
скорее команда истребителей и соседних биг шипов несёт к ебе..ям его щит чем ты, - генератор дохлый у новы для этого...
А ты на пиратской нове летаешь? Я только их признаю с 3 щитами=))
Member
extazy3000 писал(а):
А ты на пиратской нове летаешь?
У меня была любимая нова пиратская, но потом легальных нов рейдер накупил с точно такими же параметрами, и теперь я не помню где та первая, хотя в статистике одна помечена как пир. но как теперь узнать где она.. думал по одной по продавать их и посмотреть после продажи какой не станет этой пир.. а потом из сохранения все назад вернуть.. У нее раньше был немного другой от всех окрас, но потом почемуто все стали одинаковыми..
Member
константин с байконура Странно может ты на базе отдал команду всем кораблям на покраску? И вообще кажись официальные новы с 2 щитами тока.. Если нову не переиминововал то она так и светиться у тебя как пиратская. Зайди в список всех твоих шипов найди пиратку посмотри где она находиться и всё, или отдай ей приказ на стыковку с штабом.. А вообще я все свои личные помечаю типа ВСЕМСАТАНЕЦ, НОВУШКА, БУЛАВА, БАРАКУДА, БЫСТРЫЙ ДЖО и искать в списке кораблей удобно..
Member
extazy3000,
ну я вообще-то летаю на яхте Первосвященника - заполучил после прохождения миссии Бала Ги. Полный фарш по щитам и оружию. Иногда даже скучно драться, так как при наличии GPSG и BPSG на передней и задней башнях делать вообще нечего. Правда пристыкованы к яхте пара LX, когда становится скучно - пересаживаюсь. Единственное, что не смог до сих пор сделать на яхте - завалить хаакский эсминец. У этой заразы лазерные пушки бьют дальше моих и щиты у него мощнее.
Пользуюсь только одним скриптом, который в принципе можно считать читерским. После установки скрипта, на станциях предлагают за большие деньги увеличить либо маневренность корабля, либо его скорость. Причем чем дальше - тем дороже. Последний ап скорости яхты обошелся в 40 лямов, ап маневренности - 27 лямов. Зато яхта у меня лётает со скоростью 250 примерно, а LX - 309. А ксенские К и J я валил и LX'ом, правда заходов надо на это далеко не один или два, как на яхте.
За все время игры мне сдалось всего 5 LX'ов (сдавались в плачевном сотоянии - оружия нет, щитов нет, оборудования нет, от корпуса остатки процентов 10-20), остального барахла намного больше, в том числе и Нов. Кстати, Нова (не пиратская, честно купленная на верфи) в варианте Рейдер имеет точно 3 щита по 25МДж по дефолту.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim
Цитата:
Пользуюсь только одним скриптом,
эхх ну ничего себе скрипт, он же полностью меняет класс корабля.
Цитата:
ап скорости яхты обошелся в 40 лямов, ап маневренности - 27 лямов.
Это копейки в игре у меня баланс редко когда опускается за 500 млн. Баланс корабля нарушен что ни есть гуд, с другой стороны чё бы не повеселиться...=). (свою яхту разобрал - буду сам их производить) Я вот подумываю над одним скриптом который уменьшает время разбора и постройки в штабе, а то заколебался ждать уже... А LX кроме как в плачевном состоянии я и не виел, ну да не в том дело.
Цитата:
в варианте Рейдер имеет точно 3 щита по 25МДж по дефолту.
Мож я чё то и путаю - давно играл, но новы с верфи всё равно по каким то параметрам были намного хуже пиратских.. А может у нас просто версии разные...
ЗЫ А хаакский сектор пробовал зачищать? Сколько времени в нем продержался?=)
У меня достижения такие:
Межсекторные патрули штук 5 в общем колическтве кораблей 60-70.
Секторный патруль 3 шт. общая численость кораблей 25-30.
Галактический торговый флот 40 торговцев.
Местный торговый флот 60-70.
Рудный магнат=))) скоко шахт ХЗ но мноого
Member
extazy3000 я давно играю, с момента выхода игры... патч последний уже не помню какой ставил (2.02 чтоли) - ставил по мере их выхода, и самый последний точно не стоит... Нов тоже давно не покупал, точнее купил всего одну - тот самый Рейдер, на котором и прошел практически всю игру до того момента как захватил первый LX. Врать не буду, но имхо покупная Нова хуже пиратской только одним параметром - либо генератором щитов, либо генератором оружия, а вот по скорости покупная быстрее пиратской (у пиратской максимальная скорость кажется 96 всего, у покупной - выше 100). Один черт LX по любому лучше по всем параметрам У нас с тобой разные стили игры - у тебя стратегия, у меня - шутер... я больше времени отдаю мотанию по секторам и наемной работе. Большого флота не стал собирать - штук 6 галоторговцев, в межсекторном патруле две Немезиды, яхта тож была в патруле, пока сам на нее не пересел, одна шахта (по сюжету которая), Штаб-квартира, ну и еще десятка полтора разных истребителей - Новы, LX'ы и самый первый путный корабль по сюжету - Мамба, найденная бесхозной. Ах да, есть еще торговая станция в одном из ксенских секторов, который я вычистил и грохнул их торговую станцию.
Хаакский сектора пробовал, несколько раз на яхте - не вариант, один раз прикупил эсминец аргонский, на нем успел вынести 2 эсминца хааков, с оставшимися 10% щита пришлось сваливать.
ЗЫ. Больше всего люблю бабки, заработанный в бою. Особенно, когда идет атака сектора ксенами. Личный рекорд за такой бой - 2 К, 2 J, 265 мелочи - М и L. Заплатили что-то около 50 лямов. Защищал сектор Гецу Фунэ.
ЗЫЫ. Розовая мечта - заставить сдаться Ксен Р.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], valdai67 и гости: 50