Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Сегодня мной была обнаружена в драйверах для XP 165.01,
В вкладке управление параметрами 3d/програмные настройки файлы Crysis.exe и Crysis(editor.exe)!!!
Как это понимать?Сечас же нет даже никакой демки!:spy:
Сегодня мной была обнаружена в драйверах для XP 165.01, В вкладке управление параметрами 3d/програмные настройки файлы Crysis.exe и Crysis(editor.exe)!!!
Как это понимать?Сечас же нет даже никакой демки!:spy:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Посмотрел нарезочку от LKrieger, прикольно, правда некоторые моменты уже успели надоесть, но некоторые увидел впервые. Кто ещё не смотрел, посмотрите!
Chaser-RUS- писал(а):
Как это понимать?Сечас же нет даже никакой демки!
Игра уже больше года бегает на картах AMD-ATI и NVIDIA, сколько они игровых мероприятий посетили (все ) и железные монстры уже решили начать оптимизацию под игру за долго до её выхода.
P.S. Это подчёркивает уровень игры. ИМХО
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Alexxx650 ,Stigmater Глянул нарезку...Эх, красота! Вообще последнее время стараюсь смотреть поменьше скринов и роликов по Кризису, а то ждать очень тяжело.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Издаёт ЕА... жаль, невидать дешёвой лицензии как своих ушей. Хотя, Софтклуб (вероятно он будет осуществлять дестрибьютцию) может расщедрится и выпустить локализацию, как в случае с F.E.A.R.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Появился новый ролик Wesker's - 1st Crysis Footage/Trailer - AVI (2:17 Min - 720x576 - AVI) Страница загрузки28.86 MB сам не качал что то с проксёй сейчас пойду голову отркручивать админам походу много трафика с этого сайта идёт кто бы это мог быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
romura
http://incrysis.com/forums/viewforum.php?id=8 Конечно от: E6600
ОЗУ: 2Gb DDR2 (будет свопить)
Видео: от 512 DDR3 кто хочет DX10 GF8xxx
с минимальными офф требованиями разве что 800/600 пользовать можно
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
скитт писал(а):
Видео не впечатлило что-то. Да и ещё местами игруха тормозит. Или это только у меня такое?
Посмотрел. Тормозов не наблюдаю, как в окне так и в полный экран. Все шустро, живо, впечатлило. Только вот, когда игрок сидит в кустах, то текстуры растительности на уровне FarCry. В целом графика отличная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27