Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Кампания только 1 за НОД. Есть еще режим World Domination. Где можно за каждую сторону завоевать мир.
Миссии в кампании считаю примитивными: отстроил оборону, настроил Роботов или самолетов и вперед.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sancho1985 За новых Юнитов Scrin и GDI уже удалось поиграть? именно новички интересуют, как впечатления от них.
колись, ты тут первый уже всю игру прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Совершенно не понравился режим Word Domination (Превосходство). Не
Command & Conquer это, а лабуда.
Dark Knight писал(а):
Sancho1985 За новых Юнитов Scrin и GDI уже удалось поиграть? именно новички интересуют, как впечатления от них. колись, ты тут первый уже всю игру прошел
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Угу. Kane's Wrath (Nod) ... Boyle's Revenge (GDI) ... Overlord's Fury (Scrin)
Названия дарю. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Насчет эпик-юнитов. У меня пока игры нет, но неужели нодовский настолько круче других, что у него только два места под пехоту? У скринов 3 (и только они могут посадить коммандо, добавив телепорт), у GDI вообще 4.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
А вот и pre-order карты для KW подоспели, прямые ссылки на EA без ввода дурацких кодов на спец страничке:
http://www.ea.com/downloads/ea/cckw/map ... _Arena.zip http://www.ea.com/downloads/ea/cckw/map ... _River.zip http://www.ea.com/downloads/ea/cckw/map ... _Tower.zip На этот раз EA даже инсталлятора нормального не сделала. Карты надо класть в папку карт (на XP это <профиль юзера>\Application Data\Command & Conquer 3 Kanes Wrath\Maps), причем предварительно создав там отдельную папку. Имя папки должно совпадать с именем файлов. Т.е если заходите в архив с Decrepit Arena, а там внутри файлы MAP_MP_2_BLACK2_redzoned, то вот именно папку MAP_MP_2_BLACK2_redzoned и надо создать, и слить туда содержимое zip'а
Сам я карты еще не смотрел, игры нет. Но описания есть:
Decrepit Arena - просто Arena, только в красной зоне, это экслюзив для собственного сайта EA
Ruined River - единственная новая карта, эксклюзив для gamestop
Blighted Tower - опять ремейк, на этот раз Tower, опять в красной зоне, это эксклюзив для bestbuy
Все карты для двоих игроков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А я воть добрался до игры таки, до 3-х ночи мочил супостатов!
Не знаю кому как, мне мне реально не хватает денег в некоторых миссиях, ужас, например в миссии с Кораблем где нужно захватить предателя и доставить его на борт на побережье.
Итого он находится на другом конце карты по другую сторону вражеской базы, окруженной Sonic Tower-ами , антиаир башнями и прочими членами правительства, да и еще залежь тиберия как раз за базой врага находится. Т.е. хош не хош развититься, а приходится базу врага таки размочить в пух и прах. Помнится у меня тут все мани кончились, и враги потихоньку на меня прут и прут, итого пробрался инженеришкой в низ карты и там засел в башенке , где Тиберий добавляется +25 единиц отак и развился вроде для отпора супостатам, итого около 3-х часов ушло на прохождение этой миссии.
А вообще у Нодов универсально в нападении ставить Танки Призраки + Мародеры+ Огнеметные танки, а сзади почить Артиллерией (Фантомы и лучевые пушечки) + сзади всегда хоть парочку Анти-аир юнитов от засады с воздуха
(хотя Прзраки могут и по воздуху шпулять )- пока так и прохожу. ИМХО.
Авиация Москитов пока не впечатляет, лучше наземные таки юниты.
Походу GDI-шные Титаны тоже неплохая подмога если захватить завод врага.
И с каких это пор Харвестеры GDI уже отсреливаются? гы, пришлось даже поплатиться жизнью отряда боевого дабы укокошить засранца Порадовал «Мститель» из Роботозавода за 5000 уев , этакий мегаробот, имеющий способность «Массовый психоз».
Цитата:
после активации данной способности все враги в зоне воздействия сойдут с ума и кинутся друг на друга. В отличие от газовых гранат, генератор «Мстителя» действует на большем расстоянии и способен свести с ума даже водителей тяжелобронированной техники.
пока такого не видел или спать очень хотелось ...
САУ «Фантом» - my old love, вспомнились былые времена из Ground Control , когда Артиллерия творит чудеса в вражескими базами, так и тут. Таких 4-6 юнитов с грамотной защитой творят на карте чудеса.
#77 Отличные юниты для зачистки территории и всего и вся, минусы в слабой броне и не обладают они генераторами маскировочного поля (как танки -Призраки)
Пока вердикт на глаз - неплохо, чем дальше играешь тем интереснее. Анимированные лица героев и ролики оставили благоприятные впечатления.
Advanced guest
Dark Knight писал(а):
Все лицензию ждешь
Угу, но скоро не выдержу
Еще одна карта, эксклюзивчик немецкого gamestop (эх, умеют же в EA игру по кусочкам расстащить):
http://www.ea.com/downloads/ea/cckw/map ... Camden.zip на 4х игроков Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд И поправкочка, Ruined River тоже не новая карта, это очередной redzone-ремейк, на этот раз Riverside Rumble.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
возникает глюк, первое это заикание в роликах, ALT + F4 лечит (не закрывает игру, а ролики идут нормально), и самый тупой, это харвестер застревает в перерабатывающей фабрике, это самое обидное, т.к. денег не хватает, а если застрял это значит только продать фабрику чтобы освободить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
игра пройдена без проблем ... мне показалось намного легче чем Command & Conquer 3 Tiberium Wars
всегда делал по 3 базы с каждым месторождением зелени, денег валом, техникой заполонял пол карты ради стеба ... выносил всех и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
пока вначале, тоже так подумал, хотя вот в миссии где надо казаначейство уничтожить с наскоку не прошел, точнее почти не прошел, последнее здание 10% оставалось и всех юнитов моих положили
p.s. так и не понял зачем маску он снял, или точнее зачем ее одел, один если в солнце теберии понятно, понес таки большие повреждения он, то в фаершторме же показали фабрику кейнов, вечно молодой так сказать =)
Advanced guest
Черт побери, пятая pre-order карта. Gunship Gauntlet, redzone-ремейк Top Gun (который сам по себе был pre-order бонусом для Tiberium Wars), эксклюзив для какого-то circuit city, для 2х игроков:
http://www.ea.com/downloads/ea/cckw/map ... untlet.zip
Хмм, неужели в переводе Софтклаба такой будет перевод?
играю в русскую версию от дружественных пиратов, пока еще не всех юнитов видел правда названия..
Ждемсс что в лицензии напереводят, ниже цитита касаемо перевода:
Код:
CABAL - СИНОД Эпики ( - "специальные боевые единицы"): M.A.R.V. - Сверхтяжелый транспортный танк «Мамонт» (СТ-ТМ) Redeemer - Мститель Eradicator Hexapod – Ликвидатор (надеюсь, название его в первом же патче не срежут до "Eradicator", как то было с Аватар Вармехом...) Zone Raider - Чистильщики (Элитные штурмовики... В общем, чтобы стать элитой мужики меняют пол freaked.gif) Reaper-17 - Жнецы Reaper Tripod - Потрошитель Traveller-59 - Странники Prodigy - Владыка иллюзий Cultists - Сектанты Shard Walker - Тибериумный танк (как ни странно...) Ravager - Охотники Mechapede - Механоид Shatterer - Громовержец Slingshot - Торнадо (кстати, наземные цели атаковать не способна) Hammerhead - Молот Railgun - Гаусс (абсолютный бред... На википедии почитайте, там это отлично описано. Рельсотрон. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рельсотрон ) Begemoth - Бегемот (Джаггер Когтей) РБТР, Титан и Росомаха - сами догадаетесь, что есть что... Awakened - Тёмные апостолы (ИМХО... Я не уверен, т.к. все переводы идут по смыслу исходя из текста) Ах да, Марцион у них Маркион )... Purifer - Очиститель (Аватар бэкхэндовский) Steel Talons - Стальные Когти ZOCOM (Zone Operations Command) - ОКЗ (Оперативное командование зоны... Как-то не звучит. Да и перевод с оригинала должен был быть Командование Операций Зоны. Если дословно. Или Командований Операций в Зоне, Командование спецопераций зоны... Вариантов может быть много.) Black Hand - Чёрные Братья, так и оставили... Marked of Kane - Избранные Кейна.
Advanced guest
Dark Knight писал(а):
Хмм, неужели в переводе Софтклаба такой будет перевод?
Очевидно. Иначе откуда озвучка. Если shadow team - это тени, а avatar - мародер, то это вроде как оно. Я в любом случае буду английский язык ставить, русский разве что только поглядеть как опять все опошлили.
Dark Knight писал(а):
CABAL - СИНОД
ппц...
Dark Knight писал(а):
Railgun - Гаусс (абсолютный бред... На википедии почитайте, там это отлично описано. Рельсотрон. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рельсотрон )
По большому счету это одно и тоже, разгон снаряда ЭМ-полем.
** - Лицензия от Софтклаба ожидается в Апреле, 2008.
** - Дополнение НЕ ТРЕБУЕТ установленной оригинальной игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars. И в комплекте - код к бета-тестированию Red Alert 3
** - Ярость Кейна - кампания для одного игрока, состоящая из 13 эпизодов. В ней рассказывается о возрождении Братства Нод после Второй тибериевой войны и о драматических событиях Третьей тибериевой войны и ее последствиях.
Особенности игры:
* Более 30 минут видео высокого разрешения, в съемках которого принимали участие такие звезды Голливуда, как Natasha Henstridge (Species, Eli Stone), Carl Lumbly (Alias) и, конечно же, Joe Kucan в роли главного злодея Кейна. * 6 новых фракций и большой набор новых боевых единиц, зданий и оружия для армий ГСБ, Братства НОД и таинственной инопланетной расы скриннов. * Коллективная игра до 9 игроков. * Новый режим Global Conquest Mode, позволяющий командующим создавать свои собственные кампании по достижению мирового господства, сочетая бесчисленное множество вариантов стратегических решений и яростную динамику знакомых и любимых сражений.
Advanced guest
Dark Knight писал(а):
Дополнение НЕ ТРЕБУЕТ установленной оригинальной игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars.
ИМХО это ошибка ozon. В коробку от софтклаба наверняка будут вкладывать тот же диск, что и во всем мире, тот же, что и в торрентах. Иначе это подразумевает, что у версий не только setup, но и exe отличаться будут, а следовательно патчи разные, это играми с softclub случится не раньше конца света. У TW тоже мастер-диск был собран EA (правда из-за длины кампаний ролики и их озвучка много весили, поэтому всего в мире было 3-4 мастера, по 3 языка на каждом, а вот для KW мастер походу один на весь шарик). Насчет даты выхода вообще нефига не понятно, т.к. на сайте electronicarts.ru вообще висит одновременно "дата выхода - 3.04.08" и "уже в продаже". Скорее всего диски уже отпечатаны (еще вроде 10 числа их послали печататься), а все задержки - из-за тупой логистики в нашей стране. Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд О, поправили, убрали "НЕ", которое еще с утра там отчетливо виднелось:
Цитата:
Обратите внимание. Дополнение требует установленной оригинальной игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars.
**
заметил, поправил Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 27.03.2008 13:04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32