Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 67 из 136<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
"Убейте меня кто-нибудь" - уже который раз начинаю карьеру поновой, прохожу до середины, допутим меняю настройки вручную в файле, все хорошо, а после перезагрузки компа Save'ы мрут и все, уже трассы первые наизусть выучил, до последнего камушка :)

Member
Смысл карьеры получить машину как в Ролике :)

Member
Да я знаю уже прошел однажды, но просто люблю когда все пройдено, а Save'ы мрут

Member
Awolf писал(а):
Смысл карьеры получить машину как в Ролике

А что-то не впечатлила она меня.. Верткая какая-то, неустойчивая. Руль справа, не люблю..
может, рычаг кпп налево перекрутить, для большего вживания..

Member
Патч 1.2 кому-нибудь помог? Может скорости добавил ...

ралли Британии на дороге остаются брызги от дождя (капли разлетаются от машины) а самого дождя нет это у всех так ?

Member
geven писал(а):
ралли Британии на дороге остаются брызги от дождя (капли разлетаются от машины) а самого дождя нет это у всех так ?

Да в игре совсем нет капель дождя, только мокрый асфальт :( .
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
поставил патч..., прочитал ридми к нему..., зачем я его ставил ?

Member
Цитата:
Да в игре совсем нет капель дождя, только мокрый асфальт
К тому-же брызги от мокрой дороги реализованы через одно место, в 2005 помоему и то качественнее было
Цитата:
Патч 1.2 кому-нибудь помог ? Может скорости добавил ...
Впринцыпе после нескольких дней игры незаметил совершенно ничего нового, сэйвы продолжали умирать в тех же ситуациях что и раньше, выживать аналогично. Прибавки скорости как таковой незаметил...

Member
IgorButyrin писал(а):
Впринцыпе после нескольких дней игры незаметил совершенно ничего нового, сэйвы продолжали умирать в тех же ситуациях что и раньше, выживать аналогично. Прибавки скорости как таковой незаметил..

Да уж, а ридми ваше убило, огорошив поддержкой многоядерных процев, снова нужен апгрейд ...

Junior
Не, ну правда непорядок, качал-качал, не стартует ни фига, черный экран и висяк либо вылет. Хоть у кого-нить игра с образа запустилась? Патч 1.1, nodvd 1.1, комп сильный, проги все пробовал выгружать, инет постоянный. Памажите народ, гамать охота!
PS А патч 1.2 на серваке разрабов отсутствует. Если кто скачал - выложите на рапидшару или еще куда, плиз, может поможет.
Патч на сайте Кодмастеров присутсвует. Смотри внимательнее.
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 24.07.2007 2:23

Member
-Riddick-
Ну и как тебе что-то посоветовать? Хоть бы профиль заполнил на предмет своего "железа".

Member
-Riddick- Иногда полезно читать первый пост на странице :)
Цитата:
Патч 1.2: Скачать (52.7MB)

Member
1988_igor писал(а):
на клавишах?

ну да) я клавишник еще со времен колина 2

Advanced member
Фото: 93
сэйвы продолжали умирать в тех же ситуациях что и раньше, выживать аналогично. Прибавки скорости как таковой незаметил...[/quote]

народ сейвы и дальше будут умирать если при установке вы будете указывать папку содержащию русс буквы ! нужно указывать только папку содержащию ЕНГ название :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Добавлено спустя 3 минуты
кстате игра идет при 1024х768 все на УЛЬТРА стоит :-)

По поводу сейвов
попробуйте отрубить инет (диспетчер сетей выключить соединение) потому как я прошел 30% карьеры решил зайти в игру с включенным инетом пишет сейф фаил короптед, отрубил инет снова захожу все ок сайвы загрузились

Junior
IgorButyrin , спасибо, читал )) Я к тому, что по этой ссылке у меня ничего не скачивается. Я даже к их ftp подключился, зашел в папку upgrade, а там пусто. Сегодня правда скачалось сразу, так что забудем. :rip:
Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд
Второй патч еще не ставил, да и смысла нет, nodvd на него еще не вышел (шепотом: хотя если кто нашел, в личку плз.)
Проблема с черным экраном так и не пропала. Конфиг выложил, там ничего особенного. У меня лично подозрения на неправильный nodvd к первому патчу, или у кого-то работает?

Member
Фото: 42
-Riddick- Пробовал:
1. Отключить файрвол?
2. Убрать разгон?
3. Плясать с бубном вокруг частоты смены кадров монитора?
4. Играть с образа (даймон тулз)? Без ноудивиди...
5. Спросить в личку у кого был черный экран (здесь поиском в теме)?

Member
IgorButyrin Если мрут сэйвы включи сетевуху

Member
Промучился я с этим Dirt'ом около недели....Просто тупа выскакивала ошибка и все! Что я тока не перепробовал: и патчи ставил и с папок расширения снимал и к интернету подключался, но все бестолку... А вчера чего-то я как-то не так посмотрел на супер-мега антивирус под названием Dr.Web. И почему-то мне захотелось его снести... Снес...И... Все запустилось :dance:
Так что я думаю что все проблемы возникают от антивирусов. И даже приостановка зашиты не помогало,только полное удаление. И еще есть такой вопрос: начитался форума о том что тормаза пропадают с подключенным интернетом ,так вот , а что именно игра постоянно качает из интернета потомучто у меня где-то примерно за час вылетело 3.5 метра... :spy: А с сейвами роблем у меня вроде нету. Незнаю с чем это связано ,но в сетку комп постоянно включен. ( у нас обычная домашняя сеть на 10 компов :oops: )

Member
Игра тармозит жутко макс 20 кадров\сек на средних настройках, думаю дрова ее не знают, стоят 7.4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 67 из 136<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа