Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
FARCRY(REAL) писал(а):
Народ , неужели на X800 нереально включить размытие , ато так скучно играть !! Может патчик или эмуляторы есть ?!
если тока заимулировть 3 шейдеры и DID от какой нить X1900XTX, в реестре пытался ставить в ручную, они их сбрасывает просто, причем этот эфект радиального блюра есть в трекмании, и без проблем пашет, EA как всегда что то намудрила, какая нить 6200 можно будет поставить все на максимум, а на X800 уже хрен( потом рекомендую забить на это размытие, он и в трекмании очень сильно просаживал производительность, + в Carbon`e еще и выглядит этот эфект дерьмово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Y2k писал(а):
А у меня не ставица демка, т.е. пишет месагу о том что должет быть поставлен DX 0 (!!!!!!) и выше. Жмешь ОК и сетап закрываеца. И еще, нету договора в сетапе... вот такая дребедень, может кто сталкивался?
А DirectX вообще новую устанавливал.....нет?Займись этим!Советую!:)
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
MaktubДаемон 4.0.6 читает эти образы lochy Ты всев демку чтоли рубиш???
Вобщем прошел игру,последних босов надрал на Мурси с первого раза, до этого пытался на Скае и чуть не опупел... Хм...вы посмотрите на титры в конце игры там человек над игрой немеряннно работало а игра выбиваетсяч через раз.
Member
Smert-NIK писал(а):
an0maly писал(а):
Видно что игра была запущенна далеко не на высоких настройках качества
Да графика на скринах очень не хорошая(мягко сказано). Кто что знает про тюнинг в этой части, я что то ни где не могу найти ни чего про это.
Тюнинг здесь своеобразный детали отдельно продаваться не будут их сам будешь создавать.То есть можно создать настолько уникальную машину повторить которую будет почти невозможно!Всем срочно прыгать от радости!!!!:lol: Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Spoil писал(а):
MaktubДаемон 4.0.6 читает эти образы lochy Ты всев демку чтоли рубиш???
Вобщем прошел игру,последних босов надрал на Мурси с первого раза, до этого пытался на Скае и чуть не опупел... Хм...вы посмотрите на титры в конце игры там человек над игрой немеряннно работало а игра выбиваетсяч через раз.
Выдохлась бессмертная EA Interective!:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Народ, прошел 60% меня не разу не попросили сделать апгрейд, так и гоняю на сыром лотусе, потом за все 60% было всего 4 дрифта(2 каньена, 2 трека), в основном все трассовые гонки, ну что за дела где обешанные гонки на выбывание с преврашением в мусоров...? Может я чета не так прохожу, ну скучно уже стало...
Member
Народ help тока установил Carbon поиграл сыровато маленько но играть мона вот тока в опциях eng версии нет ни шейдеров ни анитализинга вообще ничего кроме разрешения экрана!!!!!!!Это Баг???? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
lochy писал(а):
Spoil писал(а):
Ты всев демку чтоли рубиш???
Ага... Качаю 50% скачал... Скорость 16 кб/сек...
По ходу в демке опций больше чем в оригинальной eng версии!:)
Вылет был один раз при просмотре видео о челе который автоскульпит.
На максимум настройках в игре + принудительно 16х FRAPS показывает в гараже 20 FPS,
на трассе от 10 до 20 FPS
#77 На максимум настройках в игре + принудительно 8х FRAPS показывает в гараже 25 FPS,
на трассе от 17 до 25 FPS
#77 Максимальные настройки в игре + управление драйвером приложением FRAPS показывает в гараже 33 FPS,
на трассе от 19 до 33 FPS
Никаких свопов, тормозов и т.п. нет, вход в игру и выход занимает несколько секунд , для верности измерю FPS теперь другими прогами - у этой мне кажется неверные показания.
Последний раз редактировалось NORDiX 04.11.2006 3:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
denis volk писал(а):
Народ help тока установил Carbon поиграл сыровато маленько но играть мона вот тока в опциях eng версии нет ни шейдеров ни анитализинга вообще ничего кроме разрешения экрана!!!!!!!Это Баг????
В видео опциях нажми цифру 2,откроются доп.настройки.