Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 67 из 166<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
FARCRY(REAL) писал(а):
Народ , неужели на X800 нереально включить размытие , ато так скучно играть !! Может патчик или эмуляторы есть ?!

Без размытия ИМхО лучше , потомучто с размытием , дороги вообще ни хрена не видно .. да и картинка смотрится лучше без размытия .

Member
Фото: 0
FARCRY(REAL) писал(а):
Народ , неужели на X800 нереально включить размытие , ато так скучно играть !! Может патчик или эмуляторы есть ?!

если тока заимулировть 3 шейдеры и DID от какой нить X1900XTX, в реестре пытался ставить в ручную, они их сбрасывает просто, причем этот эфект радиального блюра есть в трекмании, и без проблем пашет, EA как всегда что то намудрила, какая нить 6200 можно будет поставить все на максимум, а на X800 уже хрен( потом рекомендую забить на это размытие, он и в трекмании очень сильно просаживал производительность, + в Carbon`e еще и выглядит этот эфект дерьмово

Member
Y2k писал(а):
А у меня не ставица демка, т.е. пишет месагу о том что должет быть поставлен DX 0 (!!!!!!) и выше. Жмешь ОК и сетап закрываеца. И еще, нету договора в сетапе... вот такая дребедень, может кто сталкивался?

А DirectX вообще новую устанавливал.....нет?Займись этим!Советую!:)

Member
ShamaNV6600 писал(а):
Без размытия ИМхО лучше , потомучто с размытием , дороги вообще ни хрена не видно .. да и картинка смотрится лучше без размытия .

имхо.. в этом весь кайф... я лично прусь.. и фиг выключу.. :bow:

Member
Maktub Даемон 4.0.6 читает эти образы
lochy Ты всев демку чтоли рубиш??? :shock:

Вобщем прошел игру,последних босов надрал на Мурси с первого раза, до этого пытался на Скае и чуть не опупел...
Хм...вы посмотрите на титры в конце игры там человек над игрой немеряннно работало а игра выбиваетсяч через раз.

Member
Smert-NIK писал(а):
an0maly писал(а):
Видно что игра была запущенна далеко не на высоких настройках качества
Да графика на скринах очень не хорошая(мягко сказано). Кто что знает про тюнинг в этой части, я что то ни где не могу найти ни чего про это.

Тюнинг здесь своеобразный детали отдельно продаваться не будут их сам будешь создавать.То есть можно создать настолько уникальную машину повторить которую будет почти невозможно!Всем срочно прыгать от радости!!!!:lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Spoil писал(а):
Maktub Даемон 4.0.6 читает эти образы
lochy Ты всев демку чтоли рубиш??? :shock:

Вобщем прошел игру,последних босов надрал на Мурси с первого раза, до этого пытался на Скае и чуть не опупел...
Хм...вы посмотрите на титры в конце игры там человек над игрой немеряннно работало а игра выбиваетсяч через раз.

Выдохлась бессмертная EA Interective!:P

Member
В игру зашел, но после выхода комп виснет. Мышкой могу двигать и все. Хотя на самом деле комп не виснет, но сделать я ничего не могу.

Member
НАрод ,а какой прогой их мона заэмулировать ??! В размытии - весь кайф !

Member
Ура Ура мне тока что привезли carbon eng version полную не демку ну что будем рубится!
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Maktub писал(а):
В игру зашел, но после выхода комп виснет. Мышкой могу двигать и все. Хотя на самом деле комп не виснет, но сделать я ничего не могу.

Дык виснет или нет????Перезагрузи комп!

Member
Фото: 79
Vlad-gnet писал(а):
NFS Carbon поставить шейдеры на минимум (в опциях), то получается графика почти как в первом андеграунде

Очень кстати симпатичная была графика :)
Как игрушка? Фанату дрифта рекомендуется или как?

Member
Spoil писал(а):
Ты всев демку чтоли рубиш???

Ага... :D Качаю 50% скачал... Скорость 16 кб/сек... :(

Member
Фото: 16
IC9517 писал(а):
Как игрушка? Фанату дрифта рекомендуется или как?

Целиком и полностью. ДА.

Member
Народ, прошел 60% меня не разу не попросили сделать апгрейд, так и гоняю на сыром лотусе, потом за все 60% было всего 4 дрифта(2 каньена, 2 трека), в основном все трассовые гонки, ну что за дела где обешанные гонки на выбывание с преврашением в мусоров...? Может я чета не так прохожу, ну скучно уже стало... :)

Member
Nokian писал(а):
ну что за дела где обешанные гонки на выбывание с преврашением в мусоров...

в online это есть... кстати ничего, я играл.. прикольно.. правда лаги..

Member
Народ help тока установил Carbon поиграл сыровато маленько но играть мона вот тока в опциях eng версии нет ни шейдеров ни анитализинга вообще ничего кроме разрешения экрана!!!!!!!Это Баг????
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
lochy писал(а):
Spoil писал(а):
Ты всев демку чтоли рубиш???

Ага... :D Качаю 50% скачал... Скорость 16 кб/сек... :(

По ходу в демке опций больше чем в оригинальной eng версии!:)

Member
Все.... прошел гамес... 100% карьера... (какая-то "маленькая" карьера, не то что в МВ) даже обидно как-то... прошел без напряга :weep:

Member
xtrimall писал(а):
Все.... прошел гамес... 100% карьера... (какая-то "маленькая" карьера, не то что в МВ) даже обидно как-то... прошел без напряга :weep:

Странно народ жалуется что всё дико сложно и никак ничего не пройти а тут......no comments!!!:)

Member
Фото: 1
Мне игра понравилась на все 100 !!! NFS MW отдыхает ! Графику тут многие растрепали - а мне наоборот понравилась больше чем в прошлых частях

Вылет был один раз при просмотре видео о челе который автоскульпит.
На максимум настройках в игре + принудительно 16х FRAPS показывает в гараже 20 FPS,
на трассе от 10 до 20 FPS
На максимум настройках в игре + принудительно 8х FRAPS показывает в гараже 25 FPS,
на трассе от 17 до 25 FPS
Максимальные настройки в игре + управление драйвером приложением FRAPS показывает в гараже 33 FPS,
на трассе от 19 до 33 FPS

Никаких свопов, тормозов и т.п. нет, вход в игру и выход занимает несколько секунд , для верности измерю FPS теперь другими прогами - у этой мне кажется неверные показания.

Последний раз редактировалось NORDiX 04.11.2006 3:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
denis volk
Цитата:
в опциях eng версии нет ни шейдеров ни анитализинга вообще ничего кроме разрешения экрана!!!!!!!Это Баг????

А кнопку Advanced не пробовал нажимать ? :)

Member
Фото: 1
denis volk писал(а):
Народ help тока установил Carbon поиграл сыровато маленько но играть мона вот тока в опциях eng версии нет ни шейдеров ни анитализинга вообще ничего кроме разрешения экрана!!!!!!!Это Баг????

В видео опциях нажми цифру 2,откроются доп.настройки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 67 из 166<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа