Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 67 из 152<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
t1100 а где он находится??? и что там внутри, а то я уже на следующий уровень перешёл..

Member
Фото: 8
cybernetik писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Набор вылетов самый разнообразный

Выполните проверку дисков на наличие ошибок, снимите разгон.
да и без разгона вылетает , ошибок тоже нема. Може дрова , кода уже новые выйдут , подписнные ?

Member
DAG_ER
Подарок появляется у автомата Gatherer Gardens (в которых можно апгрейдиться). Посмотреть расположение автоматов можно на карте.

Member
Archilles писал(а):
вышла полная версия или нет? Когдавыйдит от 1С?

мне дяденька из магазина 1с, что на горбуньке ,сказал, что у них будет в следущую пятницу и пахать она будет только при наличии интернета...

Member
Кто нить тестил игру в висте на картах серии 8800???

вылетает с ошибкой биошок.ехе, драва 163.44 , можно как-нибуть вылечит ? (может в конфиге что то подкрутить) Вырубанием Хиг Динамик Шейдер не подходит , уж больно корява выглядит игра тогда :\

Haba-Haba писал(а):
вылетает с ошибкой биошок.ехе, драва 163.44 , можно как-нибуть вылечит ? (может в конфиге что то подкрутить) Вырубанием Хиг Динамик Шейдер не подходит , уж больно корява выглядит игра тогда :\

Ты думаеш здесь сидят телепаты? Скажи что за конфиг у тебя, какая ошибка, на какой стадии вылетает... Может тогда помогут

Member
Пацаны помогите решить траблу у меня после минут 20 игры виснет напрочь и пишет видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен у меня дрова как раз под ету игру 163.44 в чём может быть проблема если не в дровах

Member
Как такой отстой получил на аг 92% от номада? :insane: Понимаю, на вкус и цвет...но мне совсем не понравилось. Ни графика, ни сюжет, вообще ничего.

Maktub
А сколько ты уже отыграл в нее ?
У меня в начале была такая же реакция на сабж.
Потом втянулся, прошел пару уровней - и вполне ничего. Не шедевр, не революция, не прорыв. Умело нагнетаемая атмосфера, достойные спецэффекты (если еще АА форсировать ;) ) - просто качественная игра, от которых мы уже к сожалению поотвыкли :(

Stolen
Под вистой играешь ? Если да, то зайди на nzone.com Там есть Windows Hot Fix'ы, решающие как раз твои траблы

Member
Stolen писал(а):
Пацаны помогите решить траблу у меня после минут 20 игры виснет напрочь и пишет видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен у меня дрова как раз под ету игру 163.44 в чём может быть проблема если не в дровах

вообще целая тема есть про это, но если честно то для висты 163.44 это единственный драйвер пока в котором они эту ошибку устранили, по крайней мере для меня так, все остальные дрова убийцы и не дают мне играть, вздохнул ...

Member
Может ли быть проблема из за того что видяха у меня разогнана

Member
Stolen писал(а):
Может ли быть проблема из за того что видяха у меня разогнана

да, на многих англо форумах обсуждалось это, и как только народ убирал разгон (не только видюхи если есть), все вставало на свои места

Member
Фото: 9
Gottex

гамаю на FW 162,18 ....ни единого нарекания....так что поди пойми этот Bioshock

astrolist если незнаешь что ответить лучше промолчать , причём тут конфигурация моего компа если ОШИБКА известна и тут расписывалась , и решение этой проблеммы уже есть , меня интересуют альтернативные источники решения , есть они или нет. Если не врубил в тему лучше промолчал бы, телепат ...

Member
Фото: 0
пЕратка это жесть конечно, это ж как ее криво взломали, вылетает в синий экран, просто вылетает когда ей захочется... играть в принципе не возможно, лоуд сейвов => вылет, тока квик и авто работают. в принципе понятно почему лекарства нет на геймкопиворлд, такой лажовую лечилку тока нашие пЕраты записывают на диски.

игра отличная, играть интересно, некоторые скриптовые места просто чудо, понравилось, что встав в тени упыри тебя не видят. дух и дизайн игры хороший, просто интересно прохаживаться и смотреть, напомнило SS первый, очень уж стиль игры похож, тогда тоже все выли, ой шутер из игры фегня и все такое,

графика красивая, выруливает дизайн уровней и стиль, многие эфекты уникальны, на моей системе идет от 20 (в перестрелках со множеством врагов) и до более комфортных 60 ти при простом перемещении, бесит фича UE3 - стриминг, когда вначале подгружается дико убогая текстура, и при приблежении уже нормальная, после загрузок ваще караул

p.s. тут смотрю игру ругают, отстой и прочее, а собственно что вы хотели увидеть от этих разработчиков? монорельсовую, заскриптованную HL? или коридорно темный хорор? типа D3? или просто аркаду? нападобе CoD
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
буду брать первую лицуху в жизни и ставить англ ресурсы, не хочу "мутаголиков" и "акваграда"...

Member
так что вылетает изза пиратки? тода куплю обязательно лицензию , так как игра жеско проперла!!!

Member
Предупреждение 
-=GURU**of**3D=-
играю второй день в пиратку, англоязычную. все пашет без всяких ошибок. Только вот грузятся уровни долговато...
А так - все ОК

Member
Neuromantic а сколько весит установленная? и какие дрова? Та это всё Vista наверно :bandhead: може она пиратку не переваривает , хз...

Member
valentip писал(а):
MaktubА сколько ты уже отыграл в нее ?У меня в начале была такая же реакция на сабж

У меня тоже самое. К игрухе и графике надо привыкнуть и разобраться что к чему. Первые ощущение были не очень, но сейчас играю и получаю удовольствие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 67 из 152<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа