Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 67 из 683<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Поиграл на профильном железе - если отключить сглаживание, поставить на хаг и выключить в 11 директе адвансед ДОФ, а остальное все на максимум, то 45-60 кадров выдает.

Member
Народ что-то я вкурить не могу что надо делать у Останкинской башни, после пробежки от разбитой машины до деревянного домика. Мельник говорит осмотри комнату и все, больше ничего не происходит. Если пытаться самому добраться до башни тут же убивают. Глюк это или там что-то сделать надо?

Member
Pr3dat0R писал(а):
Народ что-то я вкурить не могу что надо делать у Останкинской башни, после пробежки от разбитой машины до деревянного домика. Мельник говорит осмотри комнату и все, больше ничего не происходит. Если пытаться самому добраться до башни тут же убивают. Глюк это или там что-то сделать надо?

у меня он застревал возле автобуса отбиваясь от монстров, подбегал помогал отбиться, он шел к домику говорил осмотрись я подходил к трупу шмонал его в это время он проходил дальше и мы бежали до башни.

Member
Gelion писал(а):
у меня он застревал возле автобуса отбиваясь от монстров, подбегал помогал отбиться, он шел к домику говорил осмотрись я подходил к трупу шмонал его в это время он проходил дальше и мы бежали до башни.

Он у меня в домик не заходит даже, стоит у двери. Никто ему не мешает-монстров рядом нет.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Вам не надоело , Архимеды блин

Если бы это явно не бросалось в глаза, то все бы молчали. А так.. Игра грузит топ по полной, даже умудряясь тормозить, а тени нечестные. В 2010 это по крайней мере выглядит бредово.

Member
Sicvestoratium Ну дык про тормоза читать уже надоело :D Дай хоть на другую тему поговорить)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Скажите как играбельность в Дх11 режиме у кого 5850/5870 в 1920х1200?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Если бы это явно не бросалось в глаза, то все бы молчали. А так.. Игра грузит топ по полной, даже умудряясь тормозить, а тени нечестные. В 2010 это по крайней мере выглядит бредово.

не знаю. у меня все выглядит вполне правдоподобно. и как-то не приходит мне в голову с транспортиром ползать. вот то, что отражения и блики лагают немного - то же световое пятно от дрезины на кафеле - как раньше отражении в крайзисе - это есть.
а тени - что?
закон боевика в действии. если фильм хорош, то в 6-зарядном кольте может быть и 7 и 10 и даже 12 патронов :tooth:

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):

Если все включено, то просмотр слайд-шоу.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Если бы это явно не бросалось в глаза, то все бы молчали.

Так все и молчат , кроме нескольких вредных ботаников , которые нашли в игре пирилу , от которой якобы не верно отбрасывается тень и с упоением это обсуждают вместо того что бы играть :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот кого мне напомнили

Member
Фото: 3
Народ, кто пользуется Ривой для мониторинга в ОЭД, он в игре работает? Или это только у меня какой-то баг?

Member
Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
Научите меня видео делать что бы качество сохранялось ... плз
снимаешь фрапсиной, а потом виртуал дабом кодишь кодеком Хвид, сжимает в 20 раз, качество почти не теряется, чуть цвета блекнут. инструкция в скриншотах) viewtopic.php?f=10&t=327559&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B+Shift&start=40

Последний раз редактировалось Vasilis 18.03.2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pr3dat0R
Проблема в скрипте. У меня он раз 5-7 застревал по дороге до башни. Помогайте ему отстреливаться и немного бегите вперед.
OLED
Использую evga precision. Osd работает. 1680x1050 High сглаживание 4X фильтрация 16x Gtx260(192); 20-60FPS; обычно 35-45-54. Жрет 605 метров видеопамяти.

Member
Rodyanin писал(а):
то же световое пятно от дрезины на кафеле

Блин, а я думал у меня одного такое, даже стал грешить на дрова.

Rodyanin писал(а):
а тени - что? закон боевика в действии. если фильм хорош, то в 6-зарядном кольте может быть и 7 и 10 и даже 12 патронов

Да просто я такие мелочи замечаю. Не знаю как у других, но правдоподобность картинки для меня не на последнем месте. Впринципе подавляющее количество теней в игре просто супер, придраться не к чему, но.. Опять же, не все они честны.

Sicvestoratium писал(а):
кроме нескольких вредных ботаников , которые нашли в игре пирилу , от которой якобы не верно отбрасывается тень и с упоением это обсуждают вместо того что бы играть

ы 8-) а с чего вы решили, что это нельзя обсуждать? Ведь графическая составляющая также важна как и геймплей или атмосфера, к примеру. А поиграть нормально можно будет после адекватных дров и патчей (все таки надеюсь, что либо опустят требования high, либо поднимут very high, но первое вероятнее).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
OLED писал(а):
Народ, кто пользуется Ривой для мониторинга в ОЭД, он в игре работает? Или это только у меня какой-то баг?

В dx10 не работает. Ставьте dx9.

Member
IceFireW писал(а):
Himik_15 писал(а):

Если все включено, то просмотр слайд-шоу.

Угу, на конфиге 5870+Q9550@3.5Ггц, в разрешении 1920х1200, 20 фпс, если поснимать галки в настройках DX11, поставить AF4X и ААА, то на Very High фпс скачет от 25-60. В среднем 30-35 :(

Advanced member
Rodyanin писал(а):
а тени - что?

Для боевика в тёмных помещениях, где хоть какой-то источник света очень важен, тени - всё. Недостоверные тени - и конец атмосферности.

Member
Фото: 2
Kobolok писал(а):
двухкратная была. В пользу нормальной пропатченной версии.

Смею несогласиться. Помоему даже патчи ничего не дали ТЧ. Всё как было хорошо так и оставалось :)
З.ы. Парни кто купил акелловскую версию-обязательно отпишитесь сколько хавает стимовская активация!

Member
Lucky_Angel писал(а):
Господа, столкнулся с траблой - игра рандомно вылетает. можно поиграть 5 мин можно 1 мин можно час. и вылетает с ошибкой в инду. ТИпо тра-ля-ля приложение метро2033 зактрыто и тп.ну стандартная ошибка виндовская об ошибке=(((( хз что делать... Играю на Е8500 4гб рам 4890 граффика+9600гт физика разрешение 1920-1080 ДХ10

Ребят неужели никто не знает в чем может быть трабла?

Member
striderbyhl2
А тень неправильная только в том моменте что на скриншоте или во всей игре? Может вообще играть не стоит, реализма нет, ну нафиг такую игру? :lol:

Товарищи которым не нравиться тень, пообсуждайте какой небудь другой скрин, уже все поняли что там тень не честная и закрывают глаза когда проходят этот момент, чтоб не видеть эту ужасную не правильную тень :lol:

Напишите разрабам, что вы требуете чтоб вышел патч "даешь правильную тень" :lol:

Member
Все, прошел. Впечатления неоднозначные. С одной стороны красивая графика, отличная боевая система (особенно порадовала возможность снимать бронированных фашистов одним выстрелом в горло), множество тайных схронов, классное оружие, затягивающая атмосфера. С другой стороны ужасная подача сюжета, бессмысленные отступления от книги(развязка в книге была великолепна, а здесь какой-то бред), малое кол-во мирных станций (2 минуты проведенные в Полисе в который мы идем добрых 6 часов это просто смех, а Ганзу вообще не показали) и проработка локаций (библиотека совсем неудачная). В итоге очевидно что у разработчкиов нехватило денег и терпения сделать шедевр, а потенциал был, вместо него получился всего лишь "неплохой" шутер на 1-2 раза.
Fray писал(а):
Проблема в скрипте. У меня он раз 5-7 застревал по дороге до башни. Помогайте ему отстреливаться и немного бегите вперед.

Помог рестарт левела.

Последний раз редактировалось Pr3dat0R 18.03.2010 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 67 из 683<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа