Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Quezacoatl Босс последний. Всаживать надо много, в зависимости от сложности. Лук, тройка и свет (вместе с чтением темы) в помощь.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 16.12.2007 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А как завалить большого паука в шахтах ? Заколебался уже после солидной порции свинца он встает на дыбки валит меня лапами а убежать то там некуда...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А понял в пасть ему в пасть От этого момента далеко до конца ? Что то игра с середины начала сдавать, в начале было круто уличные бои, вертолеты спутниковое оружие, а потом всё хуже хуже и хуже, темень коридоры пещеры. нудные боссы, уже проходишь без восторга по инерции размышляя что раньше кончится игра или терпение...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Quezacoatl попробуй сразу побежать за пулемёт,кэш после того как он к тоби подойдёт.
походу там банальный скрипт;я ваще его из снайперки и автомата бил пока патрони не расстаяли-а ему по...,потом засел за первым блоком он подошёл а я за пулемётик и в него шмальнул буквально 10 пулек,и он сразу перепотел.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Глюк с остановкой игры при выборе одного из направлений лечится нет? Несколько выборов было - все нормально работали, а тут игра просто останавливается, ждет видимо отработки скрипта, но ничего не происходит. Переигровка не помогает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
По-видимому проблема в видеоподсистеме. На моей конфе то же нечто подобное и это на средних настройках при 1024х768. Прич0м проц CPU используется процентов на 70 максимум, а оперативной памяти под гейму чуть более одного гига выделяецца. А вот видюха кочегарит на полную - чуть ли не дымицца.
Да вот какие бы настройки графики не выставлял, всё равно фризы, особенно когда на уровень запускаются враги.
Orgazmatron Может лаги? Я лично свопы побеждаю отключением своп-файла )))
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
DMITRYY писал(а):
А что с фризами делать? Кто-нибудь знает? У меня такая проблемка есть...
кому то помогло сборс текстур на более низкие, комуто - отключение звуковых эффектов, мож тебе патч поможет...хз
zennon писал(а):
Все заработало помог патч тот что сверху! И сразу вопрос а как прицел включить при ходьбе а то все время с увеличением приходится струлять, а кда увел. вкл то он медленно ходит.
никак, только вслепую на бегу стрелять, в этом весь прикол
dual писал(а):
а оперативной памяти под гейму чуть более одного гига выделяецца
здесь кто-то писал, что по официальным требованиям ей 3 гиги рама надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
SIC1981 писал(а):
недумаю - проще списать на кривизну порта и кривой стриминг или как оно там
а ты не заметил что у кого то ниче не лагает...
zennon писал(а):
Как замочить упырька на поезде который с птичками. Меня все больше птички съедают куда их деть? я к турели подошел а там типа темно и ппц.
пред проходом к нему набери гранат и арбалет зацепи - кидаешь гранату - они разлетаются, паляешь из арбалета и так 2-3 раза, патом ломишься в наглую к пулемету - пара выстрелов и он история...