Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 67 из 716<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
German Ivanov писал(а):
я тоже так думал. Пытался из нее класть в упор народ на АТП, они там любят спиной вперед ходить. Подкрадываешься в упор и кричишь "медвед"! Так вот фигвам!! не берет она их. А потом засел там на крыше и издалека пострелял их всех из той же двустволки.

Извини если это не так, но на правду не похоже. У винтовки слишком большой разброс. Попасть точно очень трудно. А за это время тебя должны были снять раз 5-10. Мне для такого мероприятия потребовался АК.

Member
Фото: 15
IC9517 писал(а):
Кому-нибудь приходилось в Сталкере частоты понижать? У меня порой артефачит, обычно в дождь, не могу понять - переразгон или с игрой траблы. До сих пор эти частоты были стабильны во всех играх :(

Я заметил что эти артефакты у меня появляются только когда лазию во время игры в настройки. Если всё настроить заранее, потом выйти, потом снова запустить и играть - всё ок.

Member
XeRmit писал(а):
Я заметил что эти артефакты у меня появляются только когда лазию во время игры в настройки. Если всё настроить заранее, потом выйти, потом снова запустить и играть - всё ок.

Правильнее будет сказать, что реалные артефакты прут тогда, когда включен F.D.R. и видео сильно греется. Если разгон снять или снизить - все ОК.

Member
Фото: 79
XeRmit писал(а):

Вот и у меня так было!!! :?:

Member
Pr3dat0R писал(а):
3. Солдаты воюют с бандитами. У меня на первой же карте под мостом бандиты вынесли солдат.

даже кабаны воюют с собаками (собаки с кабанами не связываются)

OsPa писал(а):
может увас респавнов нету изза маленького уровня сложности

А на кой черт вы залепляете высокий уровень сложности? Типа чтобы круто было? Это же не "Сэм".
-=alex-forewer=- писал(а):
Где раздобыть костюм такого уровня как у военных?
А вот кстати по логике должна быть возможность снимать их с трупов...ан нет! Тут они крупно лопухнулись.

Карл Маркс писал(а):
В самом начале сдуру вызвался идти один в лагерь бандитов (первое задание), никак не могу справится, всё время валят
Можно всех и не убивать. например выманить к мосту, самому оббежать по кругу и забрать флешку (см на карту в PDA).

ZicKo писал(а):
а пройти мимо них не могу надо обязательно зачищать территорию.

1) Можно пробежать. Стреляешь в первого, они прячутся и начинают к тебе подкрадываться. А ты врубаешь бег и проходишь сквозь них. :)
2) не знаю сработает ли это с бандитами, но если в патруле убить одного военного, а двух остальных оставить то они так вдвоем и ходят(третий не появляется).

Larsson писал(а):
А за это время тебя должны были снять раз 5-10.
Не стой на открытом месте, вместе с тем не стой постоянно за укрытием. Услышал "Внимание я пошел".. делаешь шаг из-за укрытия и нацеливаешься в заранее подготовленную точку. Как в ней появился чел - стреляешь. Так всех троих лейтенантов и положил.

Последний раз редактировалось German Ivanov 24.03.2007 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да е-мое. Я не могу поиграть в СТАЛКЕРА. Он постоянно ВИСНЕТ. По самому тупому поводу. Вот пример: жму кнопку 5 чтоб достать бинокль, а он виснет. Да так еще и виснет, что приходится перезагружать комп. Ну что за дела??? Конфиг в профиле, уже переставил винду, игру, дрова, директх,........HELPPP

Member
dvdm писал(а):
приемлемый fps только с крайне убогими настройками графики, при субъективных настройках качества хотя бы сравнимого с gothic 3 - тормоза жуткие 3-5 fps.

Видимо никто не знает, что за трабла. Обнаружил еще такую особенность - игра НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ более одного гига оператива, и не обращается к своп файлу вообще (судя по логам), хотя он установлен жестко 3 Гига, при том без конца удалено HDD. К тому же не знает что такое SMP - И ВОТ ЭТО 10 лет рожали? Хохлов на мыло!!! Игру в отстойник... Подожду месяца 3 может выродят патч какой нибудь.
ЗЫ Все игры остальные идут нормально, серьезных проблем не замечено (Обливион, Готика 3, Dark Messiah...)

Member
GREY989 писал(а):
Да е-мое. Я не могу поиграть в СТАЛКЕРА. Он постоянно ВИСНЕТ. По самому тупому поводу. Вот пример: жму кнопку 5 чтоб достать бинокль, а он виснет. Да так еще и виснет, что приходится перезагружать комп. Ну что за дела??? Конфиг в профиле, уже переставил винду, игру, дрова, директх,........HELPPP

Может настройки на максимум?) Просто у моего друга 3.0ггц\1024мб\6600 256мб... Когда он ставит настройки отличные от Static Lightsing игра порой так тормозит, что появляется ощущение зависания.

Сама игра так не глючит, если не пиратка, конечно. Я с торрента давно анг. лицуху скачал... Русскую не хочу - буду ждать завтра - притаранят с Озона.

Leap Ahead™
dvdm Ща тебя на мыло отправят :x
Игра использует, при чем довольно активно 2Гб памяти. А истерики иди в форточку закатывай

Member
iron3k писал(а):
dvdm Ща тебя на мыло отправят Игра использует, при чем довольно активно 2Гб памяти. А истерики иди в форточку закатывай

Вот это уж точно... Интересно как у него "Нормально" работает Готика 3?)) У меня даже на максе тормозит...
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Ура вчера купил игруху от 1с. И вот какая мысля в голову пришла, ведь в версии которую народ скачивал FTP нет старфорса8-), а следовательно диск она не требует, так вот плиизз скиньте мне на avb1990@rambler.ru файл запуска (ехе)XR_3DA (есесно от версии без старфорс) лежит в папке S.T.A.L.K.E.R.\bin

ПОЖАЛУЙСТА или файл или ссылку (если на FTP он есть) отправте avb1990@rambler.ru8-)

Боюсь ЖК, но скажу. Torrents.ru. Для версии StarForce уже есть.

Member
Что значит мигающий значок дискеты в правом нижнем углу, периодически появляется?
Хвост псевдособаки так и называется? То находил хвост собаки, а квест Сидорычу не сдается.
Когда первый раз пробежал игру, тушканов не видел))

Member
Melting Ice писал(а):
Цитата:
Проблемма игры кроется в игроках. Которые ждали игру 7 лет и были почему-то уверены что всё что авторы придумали они смогут в неё воткнуть.

А по-твоему 7 лет разработки недостаточно что-бы воткнуть в игру все задумки? Сколько же тогда надо? 15?

дело не в том сколько надо, а надо ли? thq вложила в это дело как минимум 15млн баксов и естественно хочет, что б это дело окупилось. так вот и думай - а надо ли thq выпускать навороченный рпг на любителя, когда можно упростить до action / shooter/ rpg, который по душе придётся многим.

Member
Ого,что я нашёл на просторах интернета...
S.T.A.L.K.E.R Myltiplayer No Cd-Key Final Reliz - интересно....

Member
Larsson писал(а):
Может настройки на максимум?) Просто у моего друга 3.0ггц\1024мб\6600 256мб... Когда он ставит настройки отличные от Static Lightsing игра порой так тормозит, что появляется ощущение зависания.

Хотите верьте, хотите нет, но настройки почти на максимуме, кроме сглаживания. Тормозит только первый минут 5. Потом все отлично бегает. Но если бы это была графика т.к:
GREY989 писал(а):
Он постоянно ВИСНЕТ. По самому тупому поводу. Вот пример: жму кнопку 5 чтоб достать бинокль, а он виснет. Да так еще и виснет, что приходится перезагружать комп.

Member
GREY989 писал(а):
Он постоянно ВИСНЕТ. По самому тупому поводу.

В бетах сталкера был такой прикол, как только некий объект появляется в игре впервые (например _первый_ выстрел из калашника) то игра безбожно тормозит. Я грешил на подгрузку текстур. может и у тебя что подобное. На мое профильном компе все идет вполне сносно (тени от солнца отрублены)

ps: Всем кто жалуется на нехватку патронов.

Врагов надо убивать из того оружия, которым вооружен он сам. Тогда проблем с патронами обычно не бывает.
(собак грызть зубами :))

Member
я неведимок ваще ножом режу ж)))

Member
Ну не знаю у кого она виснет .Вчера купил лицензию от 1С, играл 3 часа и ниодного зависания .

Игра понравилась

Знаете че я вам скажу, я умудрился запустить Сталкер на моем Раде8500DV\64Mb-5-тилетней давности :D
и никаких проблем нет, все оки :dance:

Member
у меня игра( русская лицензия) на висте со свистом вылетает,хотя дрова все последние.то c++ эрор ,то краш движка,хотя проявляется не только при сохранении,но и любом другом действии( помочь сталкеру в самом начале допустим)
помогло пока запуск с совместимостью с xp sp2
неужели до ума довести не смогли?
кстати 1 гига рамы вообще не хватает( постоянные свопы) и игра спокойно идет на x1300xt на dx9 на 2 уровне освещения

народ, самом начале,когда банду перестрелять нужно,никак не могу их изничтожить. и сложность на мин выкрутил и по 20 раз перезапускал сие действие.но вопрос о том,почему напарников быстро сносят?

Member
Spark91 писал(а):
Ну не знаю у кого она виснет

Зайди на офиц.форум и почитай

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 67 из 716<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа