Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
ukluziy на 30 каком то уровне будет перк Командо там есть возможность выбрать за место пистолета любое оружие.
Дослужись....
Кстати вчера вылез сервер где 54 игрока !!! очень круто но там тоько две карты контейнеры - представьте что там творилось! и корабль
только две почему то хотя на остальным было бы массштабнее.
Чем больше людей тем лучше.
скоро наверное будут игры где больше сотни - вот там атаки будут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Dark Knight писал(а):
Прохождение COD 4 (russian)
блин, да какой интерес играть после таких рассказов?! непонимаю, как раз планирую на праздниках в сингл поганять для интереса а тут всё описание прохождения-какой же тогда интерес?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Я в Припяти ноут нашел так сказать случайно.Kогда ведущий убег, а я его искал по всем нычкам.Он там один?Впрочем мне не очень интересно.Хотя допройти надо бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
st.Bezdelnik Аналогично!Kстати...после мультиплеера, всем известная проблема с отсрелом врагов около чертова колеса кажется просто наивной!Вспоминаю тот бой как детскую развлекалочку,сиди себе да постреливай!Ляпота!
Движок крутой. Это который еще в 3 части на приставках был? Цветовая гамма фотореалистичная.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.12.2007 0:37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43