Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
HANGRY747 читайте Дюну , батенька , и смотрите фильм Ридли Скотта , одноименный . Можете еще поиграть .. Червяки чуть ли не в 70х появились .
Дюны-игра есть на сеге .За фильм спасибо.давно думал чтобы мне посмореть.
Но на гробойдов они тоже "смахивают".Гробойды правда меньше,но тоже в земле шарятся и по вибрации тебя находят.
Увеличение до 30% прироста по отношению к чему (к какой версии)?
а если чуть внимательней вчитпться? все на поверхности я же написал ) DX9=DirectX 9c так что обладатели Win XP ликуйте [/quote]
Еще раз уточню, я спрашивал по отношению к какой версии драйвера произошел такой рост, а не сравнение по опреационным системам, или все же ты имел введу 30% приемущество в скорости ХР Lost Planet над Vista Lost Planet? Добавлено спустя 29 минут, 16 секунд
-=dimmass=- писал(а):
поделюсь впечатлениями..........игра понравиласЬ на профильной тачке идёт под 10 директом(виста ультимейт) весьма неплохо!1280х960 анизотропия и сглаживание на минимум,настройки теней и ХДР на медиум всё остальное на максимум ,fps ниже 25 не падают попался отличный,походу ,даже многоголосый перевод !
тока вот первого босса я так и не замочил,отложил игрушку на потом,прохожу томб райдер 10
Скажи как попался многоголосый перевод, тоже охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
HANGRY747 писал(а):
А что у вас они одним голосом говорят???
у меня ессна разными , т.к на английском . А многоголосый русефекатр , учитывая что игра
относительно недавно вышла..как то слабо верится..Да и не нужен он там ..
Народ, а чё все на Жирафах чтоли играете??? В каждом посте свежие дрова обсуждаете. У меня вот 1950про, так я в шоке от низких фпс. И еще вопрос какое разрешение для игры родное. пишете про 1280*720. Поставил - мыло ужасное, причем как в меню, так и в игре. Поменял аспект на 16*9 - тоже самое. Причем если на этом разрешении запускать не в полный экран, то качество картинки просто офигеть, но получаем слайд-шоу
В ветке посвященной ХТ2900 писали, что для радиков выпустили fix, который существенно повышает скорость в LP, поищи, там и ссылки были на фикс. Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд Переключение между пулеметами и пушками при использовании техники есть? Если да, то как?
Member
Lapunov писал(а):
Переключение между пулеметами и пушками при использовании техники есть? Если да, то как?
Левая кнопка мыши - левое оружие , правая кнопка мыши - правое оружие . Подходишь правой стороной к валяющейся мехопушке - можешь подобрать её на правый слот , ну и соотв левой стороной - налево .. Всё просто .
Подскажите как на последнем уровне завалить летающего робота? Прошел до туда, меня там убивают. Ребята, я раочаровался в последней миссии....В начале все так хорошо начиналось.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Lapunov
именно об этом речь и идет, только в Windows XP в версии DX 9, с дровами 162.18 будет прирост, это новые пофиксенные дрова с приростом в игре Lost Planet в 30 %
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
а как дела с 162.15 ? а то у меня возможность тока их скачать Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды блин не могу скачать 162.18 , блокируется загрузка(сисадмин гад ) вот еслиб в архиве нарыть, то смог бы скачать, мож кто скинет в архиве (zip,rar) ?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Подскажите как на последнем уровне завалить летающего робота? Прошел до туда, меня там убивают. Ребята, я раочаровался в последней миссии....В начале все так хорошо начиналось.....
Я тоже уже писал что немного разочаровала последняя миссия. Как-то уж больно смахивает на аниме про трансформеров. Ну да ладно, я этой игре это простил. :)
А завалить - носишься стрейфом влево-вправо, зажав либо основную, либо второстепенную атаку, как только появляется момент - подлетаешь, отпускаешь кнопку - получается слеш лазерным лезвием. А потому сразу же врубаешь заднюю и повторяешь это все несколько раз. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
162.18 у меня глючат во всем, начиная от винды (постоянный ребут) и заканчивая лост плэнетом и дертом(вылеты).
Кто подскажет дрова, где нет вылетов в лост плэнете под ХР?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Игра просто Асс.
играешь с адреналином таким, что через каждые 5 минут курить ходешь.
Требования - играю конечно на 9.0с но на всех высоких, кроме теней.
графа даже говорить нехочеться.
Хит 100 пудовый.
Member
Хмм.. я проще последнего босса валил . Прямо с ходу - левую кнопку зажимаешь , подлетаешь , ШАРАХ , зажал , подлетел , ШАРАХ .. Так и футболишь его до победного. Правда ближе к концу у него 2 пушки появляется и вообще какая то непонятная хрень , которая тебе половину хелсы на раз сносит .. Ну короче раза с 10 я его прикончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
скиттда я сам испугался когда увидел вобщем проблема такая http://img340.imageshack..us/img340/6477 ... opyrm3.jpg c правой стороны красные полосы дрова 162.18 ,разго в профиле ,темпа на ядре до 85 может перегрев ? дык вроде от перегрева зеленые арты сыпят . Р.S. в Марке05 все нармально
Последний раз редактировалось sanya.73 08.07.2007 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ясно ) sanya.73 Это фото экрана ? А то для скрина уж больно страшно .. У меня до 85 игрой прогревалась карточка , но никаких глюков изображения не замечено.