Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Вот вляпался с лицензией! Бету не мог нормально пройти, бо игра висла каждые полчаса. Лицензию не могу пройти из-за начавшихся проблем с исчезанием звука (шаманство с убиранием аппаратного ускорения не помогло, установка и переустановка дров звуковухи-тоже)! Что делать, ума не приложу. Поставил обратно бету, накатил на нее патч, делающий ее "лицензионной", те же грабли. Все под XP+SP2. Нет мыслей?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Блин! При запуске игры 10 директа жалуется мол, что d3dx10_36.dll испорчена, либо не пригодня для использования...
Что делать кто-нибудь знает???
DirectX уже переставлял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Чего-то как с готикой... вроде и хит как-бы, вроде и ожидаемо и востребовано... но в первые полгода поиграть с удовольствием не выходит. Специально под эту игру купил геймпад.. ибо над управлением при портировании думали недостаточно. Играть стало намного удобнее, но... осадочек остаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Odessa Помогло. Немного скинул разгон и глюки со звуком пропали. Правда, логики никакой не вижу, каким боком связан разгон по шине и глюки PCI-ной звуковой карты?
P.S. Еще бы от небольших фризов избавиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Wubuka Есть такое волшебное слово
Дефрагментация )))
и поколдуй с файлом подкачки. )))
А по поводу разгона-есть связь
pci на этих матерях не всегда корректно фиксируется (33)
бывает немного поднимается (35) и тогда некоторые особо чувствительные девайсы сбоят)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Похоже решить проблему с зависаниями и синими окнами на видяхах 8800 никак ещё не удаётся. Но пока что помогло только одно - убрать полностью разгон видяхи, на штатных частотах вчера играл около часа, до этого не более 20 минут, думаю проблема у меня решена! Но странно это, при том разгоне что был (700/1750/2000) видяха всегда работала полностью стабильно, и температура не выходила за пределы 72 С...
Ах да, чёрные горизонтальные полосы у меня тоже присутствуют, хотя монитор широкоформатный 16:10. И в роликах и в процессе игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Lochmatiy писал(а):
генийдрель Им можно драться , выбрав метательные ножи . На длинных дистанциях он использует ножи , а вблизи - кинжал . Какие трюки ? А почему бы самому не узнать ? Мне особенно нравятся комбо с переломом шеи и перерезание горла после удара в ногу.
ну так ето и со старым кинжалом можно было делать....
Kras писал(а):
генийдрель писал(а):
Kras а что Alt+Enter не судьба???
Благадарю! Если честно незнал
та незачто... вот только странно что не знал.)))
Почти полностью прошол игру, миссии все прошол, надписи разшифровал, все ручки украл, все компы (3) прочитал, все (4) комнаты доступны (4, ето включая ванную), анимус тоже уже доступен опять... вот только не знаю насчет китайских(или японских) символов на стене, и самое главное доп. воспоминаний нет (во первых мне там флажки еще собирать и собирать, а во вторых говорят же что в пиратке они не доступны поетому и не стал заморачиватся их все собирать).... Сюжет более-менее понятен, но история не закончена, правда когда титры начались у меня начилась полное недоумение, благо после титров дали во всем спокойно разобратбся... вот только те точки на карте ради которых все и было, что они означают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
У меня в релизе нет проблем вообще, не в виста64 ни в хр32 бит. Дрова 174.74.
Это может звучать странно, но многие жаловались, что игра очень чувствительна к разгону платформы, вплоть до слайдшоу, про видяхи не слышал.
Так что сбрасывайте на дефолт и пробуйте, помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Darkman. писал(а):
Yara
Играю на 8800гт без никаких проблем... Проблему со звуком убил выкл апаратного ускорения... Играю на гэимпаде Logitech ChillStream
Ну глюков с синими экранами щас нет. По крайней мере на дефолтных частотах видяхи. А у вас видяшка разогнана?
А со звуком проблем и не было, так как встроеный не юзаю, стоит Creative X-Fi Extreme Gamer...
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 28