edd_k Вчера лично убедился, что все хелперы в игре только мешают машине ездить, особенно система курсовой устойчивости (речь только об езде с рулем)! Занос становится абсолютно неконтролируемым, сколько газа ни давай на выходе, все равно зад почему-то несет, как на клаве.
Курсовая устойчивость - это вообще вселенское зло во всех играх
А антиблокировка для торможения чем мешает ездить? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Don_carnolio писал(а):
Да с сайта, тож скачал эту прогу, удалил дрова старые, запустил прогу, заново установил дрова, отколибровал. А в игре что за настройки ты выставлял? Я там нашел только включение/выключение Force Feedback.
Настройки УПРАВЛЕНИЯ! Тормоз - педаль тормоза, газ - педаль газа и т.д. У тебя ж управление на клаву выставлено, конечно руль не работает. Никакой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Carbon писал(а):
....Только фрапсом. А в чём сложность?
....Ни в чём. Может я просто кнопку делания скринов в настройках пропустил. Фрапсом так Фрапсом.
Slateril писал(а):
Хмм а у меня акселератор звука работал на audidgy 2 в демке
Ни у кого что то выносную аудио карту полная игра не видит. И на др. Форуме жалуются. Какая б она не была.
Только вот так я и поборол, как написал выше, тупо hardware_settings_config.xml рид онли, а внутри <audio mixing="hardware" reverbs="1" voices="60"
Не подскажете, стоит ли Плимут брать для Мускул Дерби, или что в гараже стоит моя по умолчанию - такая же?
Не хочу тратить зря 75.000 на Плимут, ежели он, как скажут - такой же...
DeMoniser А сколько у тебя оперативы? у меня 2х2Гб (WinXp SP2 32-bit)... Просто еще в одном форуме наткнулся на упоминание о проблеме:
"...
Bastardosse 01.06.2008 19:14
--------------------------------------------------------------------------------
Пожалуй это самая глючная игра с которой столкнулся за последние годы. Оптимизация ниже плинтуса. Запуск только в режиме совместимости с 98/Ме. Разрешение выше 640х480 не поднять (остальные разрешения меню просто не выдает, редактирование конфига не дает результата). Проблемсы, указанные вышестоящими юзера перечислять не буду.
Система:
Intel Core2Duo 2,6Гц; ОЗУ 4Gb; GeForce 8800GTS 640Mb (ForceWare 169.38); ОС WinXP SP2
..."
http://forum.igromania.ru/printthread.php?t=68515&pp=200 (ссылка на версию для печати)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
LDB В профиле у меня все написано.
Дрова 175.16 установлены.
Впрочем ни 4 гига озу, ни версия дров не объясняет того, что один раз игра запустилась нормально, и тут же, сразу после выхода уже отказывается запускаться без объяснения причин.
Единственные файлы настроек, которые создались игрой после запуска, были потом перемещены, но их проверка с последующими созданными показала, что по содержанию они такие же.
Откуда они берутся - пока не пойму.
БЫстрый поиск по реестру тоже ничего особенного не дал.
Запуск с параметром -safemode ничего не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Spoil писал(а):
krimich117 Лично я так и не смог настроить нормально в игре, игра пад просто не видит в упор. Пришлось через Logitech Profile настраивать..
да как я понял там нет такого, типа в управлении как у многих игр автоматом появляется список устройств для игры. Тут надо заходить в управление, выбирать CUSTOM, потом Ctrl и уже переназначать кнопки падом. Я вот обратную связь не могу сделать на руль:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
~ Значит, насчёт АУДИО карты. Сам вот что подумал и исп0лнил по аналогии с др. играми... Идём и пишем: <audio_card audioEnabled="true"> <audio mixing="hardware" reverbs="1" voices="80" />
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Насчёт джойстика. Вот вам прога, она позволяет включить/подключить ЛЮБОЙ ДЖОЙСТИК/ГЕЙПАД в ЛЮБОЙ игре.
Через эту прогу вы можете Джойстиком даже по меню Проводника Виндоус лазить и файло любое запускать... А то у многих страниц 5 уже одни мучения смотрю..... Хоть кому то поможет - это 100% что поможет всем.....
http://slil.ru/25855806 - запускаете прогу, справа внизу появляетЦа "очко"...пр. мышью "настроить" открываетЦа меню Джойста и там пишите, он спрашивает:
-Тормозить ЧЕМ будете синьор?
Вы такой,...
- ну буду клавишей Sнапример,
- а на Джойсте это вам какую клавишу назначить, шоб он перехватывал?
Ну вы пишите:
-Ну вот клавиша 6 или там ....7 на гейпаде хочу....и так дальше по Аналогии....
Газ...влево-вправо и прочее...прочее....прочее...
Даже ENTER я на гейпаде поставил на клавишу 12 - это правый стик нажать вниз =)))
Я играю так гейпадом, и даже перемотку повтора влево-вправо на правый стик перенёс, удобно вообЩЕ...., ....да и даже F12 - флешбэк, на него же вынес.....
Только не надо настраивать Джойстик тогда в самой игре в Меню настроек управления..., эта программа перехватывает нажатия КНОПОК.
Оставить управление клавишами и перед каждым запуском игры запускать эту прогу Das JoystickCursorTool
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вопрос,.... камеру как удалить, никто в ресурсах не лазил? Мне маловато даже самая дальняя и сверху на машину, и с капота слишком близко к земле.... Хочется повыше ещё.... Ежели никто не знает, то и ладно...
Последний раз редактировалось Yallo P 03.06.2008 0:04, всего редактировалось 1 раз.
krimich117 Лично я так и не смог настроить нормально в игре, игра пад просто не видит в упор. Пришлось через Logitech Profile настраивать..
да как я понял там нет такого, типа в управлении как у многих игр автоматом появляется список устройств для игры. Тут надо заходить в управление, выбирать CUSTOM, потом Ctrl и уже переназначать кнопки падом. Я вот обратную связь не могу сделать на руль:(
Я пад немогу) тупо кнопки не работают.. Играю как динозавр, блин, на клаве))) Даж profiler не помогает:weep:
ИМХО игра на 4- .
Что понравилось в графических эффектах так это дым-лучше чем вПС и как крутятся колёса при пробуксовке НО всё таки картинка немного смазанная и бледноватая(таким способом они наверно пытались придать реалистичности картинке).
Эх когда же выйдут игры типо ФлатАут2 или НФС Андеграунд2-мои любимые рейсинги,ну и Тест драйв неплох,вроде вторую часть обещали.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Ничего хорошего от этой игры не ожидал, но запустив был приятно удивлен А вот онлайн недоработан, попробовал с кабины и с рулем.. старт.. только тронулся и меня уже размазали по стенке да и во время гонки постоянно стремятся врезаться в тебя. Так что наверное в сети играть только на клаве и внешним видом
Последний раз редактировалось cerega 02.06.2008 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Отличная, здоровская игра - ни глюков, ни тормозов, ни проблем нет никаких.
Только прикололо с командой про приводы, и почему у меня не активируется верхняя настройка в звуке? Где акселлерация вроде
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
cerega писал(а):
А вот онлайн недоработан, попробовал с кабины и с рулем старт.. только тронулся и меня уже размазали по стенке да и во время гонки постоянно стремятся врезаться в тебя.Так что наверное в сети играть только на клаве и внешним видом
С рулём поудобнее будет, но вот насчёт вида абсолютно согласен т.к с внешки обзор лучше
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
А вот онлайн недоработан, попробовал с кабины и с рулем.. старт.. только тронулся и меня уже размазали по стенке да и во время гонки постоянно стремятся врезаться в тебя.
А как связана недоработка мультиплеера и то, что тебя размазывают по стенке?
Очень нравится демократическое отношение к потребителю, никаких тебе защит типа старфорсов, никаких активаций через интернет. Да что уж говорить, в интернете самом можно играть даже с хакнутой версией. Вот такие игры и стоит поддерживать рублем.
По мультиплееру хотелось бы только одного еще, чтобы ввели какую-нибудь ранговую систему. Например какой-нибудь Про-Room, где могут играть люди, прошедшие игру или зарабатывание каких-то очков в этом самом мультиплеере, чтобы можно было находить себе сопреника.
Это, дайте курс молодого бойца: как правильно вести себя на дороге - ну там при высокой скорости какие тормоза нажимать и что с чем чередовать
Тут сложно что-то советовать. Каждый играет как ему удобнее или привычнее. Разве что самые нюансы и азы можно почерпнуть из других источников, а конкретно я имею ввиду серию Гран Туризмо. Я практически научился водить благодаря этим играм. Там бесподобная система со сдачей лицензий на права, честь и хвала разработчикам от меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53