Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 67 из 130<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

lividum писал(а):
камрады помогите....прошел уже львиную долю игры и никких проблем по геймплею не было...и теперь вот застрял: Ферос, какой-то исследовательский комплекс (не помню название) там в общем геты Торианца заполучить хотели...короче фрагмент игры где надо уничтожить опору корабля гетов...типа тупик с пультом который управляет давлением двери челнока...крутил уже как только можно и ровно 30 ставил и между 31 и 34 и вообще вырубал...не могу понять че дальше делать...что это за дверь челнока и где эта опора, выйти никуда не могу, все вроде облазил.

Desert Phoenix писал(а):
Вот ентот пульт активизируешь и спраа там лампочки и там надо подобрать нужное расположение, ели прально выбрана лампа то она загораетса зелёным- всё просто

не нахожу я там никакого пультя, только закрытый ящик, дешифровать который нет возможности, так как не хватает навыков, и вернуться никак нет возможности, и вот что теперь делать?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
birdo писал(а):
камрады помогите....прошел уже львиную долю игры и никких проблем по геймплею не было...и теперь вот застрял: Ферос, какой-то исследовательский комплекс (не помню название) там в общем геты Торианца заполучить хотели...короче фрагмент игры где надо уничтожить опору корабля гетов...типа тупик с пультом который управляет давлением двери челнока...крутил уже как только можно и ровно 30 ставил и между 31 и 34 и вообще вырубал...не могу понять че дальше делать...что это за дверь челнока и где эта опора, выйти никуда не могу, все вроде облазил.

В описании пульта сказанно, что на одном из значений дверь рубит все аки топор стальной.....вот это значение на аппарате и нужно выставить, т.е сумму нужную....а дальше ролик как дверь обрубает опору корабля...ну и все в принципе никаких затруднений. Внимательно смотрим карту там все очень понятно показанно..что и куда...

Member
есть ли возможность англофицировать русскую лицензию? от русского в диалогах и интерфейсе меня просто тошнит.

Member
Поигрался вчера немного в Джейд Емпайр ... хм... на мой взгляд (хотя возможно это связанно с красивым азиатским сеттингом) графика там (не считая лиц) даже несмотря на разницу в возрасте по сравнению с МЕ лучше. Модели более приятны, окружение...цвета...
Так что мне даже не нужна Джейд на движке МЕ...и так все просто замечательно выглядит:)...

Member
Фото: 0
Может пропустил что, но можно игру с геймпадом подружить? У меня ничего не получается

Member
Блин, никто не знает можно ли как-нибудь выключить уродские иконки на персонажах?

Member
Фото: 2
По сюжету игры должны погибнуть или Эшли или Кайден. Есть ли шанс спасти обоих? И кстати где лежат сейвы? А то не хочется терять личный 52й уровень и винтовку спектра 10 уровня :)

Advanced member
XAM
В моих документах папка Bioware.
DikAII
Некоторые можно, лучший помощник - ветка на офф. форуме.

Member
MycuQ
а где этот оф форум? На русском?

Advanced member
DikAII
Хм, щас на работе. Дома буду после 8 вечера - кину линк.
Если у тебя лиц. копия игры, то поищи в папке с игрой линки - их там штук 6 разных должно быть.

Member
Блин, дык в шапке есть ссылка. Но у меня почему-то не открывает страницу!

Advanced member
DikAII
У меня всё открывает. Попробуй поискать на форуме http://www.Bioware.com в соответствующем разделе.
Ресурс англоязычный!

Последний раз редактировалось MycuQ 08.07.2008 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прошел игруху вчера на 37 уровне!
Точно не помню кем!Но всех перефачил вместе с Ashley!
Симпатичная такая деваха получилась!Меня она честно говоря очаровала с первого взгляда!
Честно вам признаюсь всю игру таскал ее за собой только из за личной симпатий,и с намерением затащить в постель!
Игра крутая,полгода я так уже не рубился!

p/s.pirate cd

Member
На уровне Hardcore как-то вообще не весело начинать игру.. Вылезаю из раскопок с Лиарой и натыкаюсь на злющего крогана который носится по всей арене аки угарелый и хреначит меня в упор дробью.. Самая жесть что на спринте от него не убежать, а биотические способности ему вообще по барабану: хреначишь в него всем подряд, а он и не думает останавливаться. Наш паровоз вперёд летит. С читами я его минуту месил: хелзы у него отжираются быстрее чем у меня винтовка остывает. На найтмаре наверно каждый Хаск будет терминаторм.

Member
народ всем привет! Игра нравится, но у мну есть небольшие дергачи(на долю секунды раз где-то в 2 минуты или больше), скажите это нормально- это подгрузка текстур или чего либо еще с жесткого диска? Я понимаю так и должно быть, а так идет плавно без висняков(только эти дергачи-подгрузки)....

Advanced member
ToR [tt]
На профильной системе никаких тормозом, свопов и прочего (настройки макс.).
Может файлы фрагментированы. Попробуйте дефрагментацию сделать.
И ещё поглядите за загрузкой системы. Может быть что-то проц грузит (торрент-клиент на раздаче, например).

Member
MycuQ дефрамент.- делал, а Utorrent в принципе не так сильно проц и грузит.Хотя проверю без него. Спасибо за совет.
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 17 секунд
MycuQ вот теперь лучше- тормозов и не было, но свопы по любому есть- когда выхожу из лифта, но их стало меньше:)

Advanced member
ToR [tt]
Да пожалуйста!
У меня при автосохранении и при переходе между локациями (лифт, как вариант) чуть-чуть свопит.
ToR [tt] писал(а):
Utorrent в принципе не так сильно проц и грузит.

Забыл отписать про торрент-клиенты ещё...
Он когда работает - обращается к диску, так что тоже чуть-чуть может затормаживать процесс обращения игры к файлу подкачки.

Member
"Электроника низкий уровень навыка". Как пройти миссии где нужно открыть спутники? Если я играю войном

Advanced member
shock3r
У одного из напарников качай навык электроника...
Когда требуется навык - автоматически высчитывается максимальный из ГГ и 2-х напарников.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 67 из 130<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа