Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Здрасте!
Ребят, помогите, а?
Я - ЗЛОСНЫЙ ОФФЛАЙНОВЫЙ ЧИТЕР, в игры играю по полчаса в день, боле не имею времени.
Ну это так, преамбула, а теперь к те... к делу.
Раньше, ещё во времена мода 1.3.1 я без труда делал безграничный рюкзак и ходил с целым складом на закорках не запыхиваясь.
А вот в 1.4.1 ещё ввели ограничение на объём, а я не знаю, где это ограничение снять ((( Я не спорю, что так даже прикольнее, но приходится время от времени часть хабара скидывать в нычки, а вследствие ограниченного времени (в реале ) я эти нычки забываю, да и жаль время, потраченное на прогулки по зоне.
Не сочтите за труд, подскажите, плиз, в каком файле находится ограничитель на объём рюкзака и как это граничение снять или раздуть до невиданных пределов!
Спасибо!
Удачной охоты, Сталкеры!
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
evrey Подписался. Играл во все бывшие билды, возможно, прдеоставят что-то новое и интересное.
P.S. Кстати, у прошлых билдов атмосфера другая, как ни смешно. Я не знаю, как это описать. Какие-то другие ощущения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Вообщем поставил я лицензию Сталкера, затем патч 1.005 (запускал, все работает нормально), однако после установки мода АМК 1.4.1 игра начинает вылетать в самом начале игры вовремя окончания разговоров (получении задания) с Сидоровичем или Волком. Пробывал установить Nodvd и другие дрова на карту, но ничего не помогает. Может кто знает, в чем дело?
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Прошел заново...почти все квесты выполнил, получил "правильную концовку". Надоело играть. Буду ждать продолжения..
Как то нет желания ставить моды и проходить еще раз, не затянула игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
M!CH писал(а):
нет желания ставить моды и проходить еще раз, не затянула игра
Поставь АМК141+NLC5+Народная солянка (есть ссылки и на уже всё в сборе) - сразу почуствуешь насколько скучен был оригинал .
Если хочешь больше "мяса", то ставь Simbion.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Люди, такая ситуация. Купил материнку АСУС Максимус Формула. Там в комплекте идет игра СТАЛКЕР, но она на английском языке. Я скачал русску версию, установил, про завершению она попросила ввести код (он был написан на упаковке с диском) и желаемое имя, что я и сделал. Но потом старфорс отказался запускать игру ссылаясь на нелицензионность диска (ну это само собой я ж смонтировал образ в Дапймон тулз). Ну думаю ладно, вставил лицензионнй диск диск с коробки материнской платы. СтарФорс опять жалуется и просит ввести ключ, ввожу я уже этот ключ (что на коробочке с игрой) в СтарФорс, а он пишет что ключ не правильный.
Вобщем вопрос такой есть ли способ установить русскую версию с другова диска, и запускать игру при помощи диска из коробки??? Или устанавливать только с того диска который шел с материнкой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
xKSAx
xKSAx писал(а):
есть ли способ установить русскую версию с другова диска, и запускать игру при помощи диска из коробки??? Или устанавливать только с того диска который шел с материнкой?
В комплект материнки входит английская версия. Ключ от неё не подойдёт к русской версии игры. Либо играйте в ангийскую версию, либо ставьте русскую пиратку.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!